![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2263 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Значит, Влада, мне повезло с камбалой больше, чем тебе .Я на прошлой недели купила упаковку камбалы-4 шт. средние по акции, жарила по 2 штуки, очень вкусные попались, ели без гарнира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10182 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
И снова о рыбе ![]() Больше морскую мороженную рыбу не беру. Только свежую речную, Волга это позволяет. ![]() Обалдеть! Я так не нарывалась! Вернее нарывалась, но очень давно, поэтому и не беру рыбу, от слова совсем, в сетевых магазинах, тем более в упаковках.. Боюсь вот так же налететь " на глазированную по госту во льду" Хорошо, что у нас есть частные магазинчики - те привозят брикетами упакованную, мороженную, страшнуююю, как в советское время - так же валяется целыми рыбинами на прилавке, без всяких красивых пакетиков, замороженная в дуб ![]() Меня даже удивило, как с камбалы шкуру можно снять... думаю у меня бы не получилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20025 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10182 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Да элементарно, нужен острый нож и все дела. Вот ты это кому чичас написала? ![]() ![]() Тем у кого "элементарно", у них все элементарно. А у "одаренных" все иначе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 13889 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Пара селёдок почищена, свекла и морковь отварены, осталось собрать, но буду делать не классическую шубу, а без картофеля, но с салатными листьями. Слоями. А картоху пожарю в качестве гарнира.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7819 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 5931 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Отварила телячий язык, порезала пластиками, полила соусом (соевый соус+чеснок+красный перец+ кориандр). Потушила капусту на гарнир. И обед, и ужин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 13889 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Нам с мужем так понравилась "шуба" без картошки!!! Правда и без салатных листьев пришлось сделать. Сказал что и так их прекрасно слопает. Салатик получился лёгким, почти диетическим.. Пожарила картошечки к "шубке". Так на много вкуснее оказалось!
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2949 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
буду делать не классическую шубу, а без картофеля, но с салатными листьями. Я - обыкновенную. В лотке. Нам с мужем так понравилась "шуба" без картошки!!! И не уговаривайте. ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10328 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
На 8 марта опять шуба и оливье ! НАДОЕЛО !
ps Однако помалкиваю , а то оставят без сладкого . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 5:25 |