![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2004 Сообщений: 3180 Из: Москва-Париж, 3км от центра Европы ![]() |
вспомнилось: СССР... завод... большой противопожарный щит с надписью: "Подумай, что легче - окурком бросаться или потом из огня выбираться!" до сих пор не знаю, что легче ![]() ![]() ![]() школа... вверху на стене краской - лозунг: "Все лучшее - детям! (Л.И.Брежнев)" Я тогда читал "лучшЕе", прошло много лет, думаю, может надо было читать "лУчшее" ? ![]() ну, я не знаю...я впервые слышу "лучшЕе" ![]() Кстати, отличная тема: Лозунги того времени! Мы в свое время ездили на машине и коллекционировали их. Например, Увидел в лесу пожар, СМЕЛО потуши его! Или в городе Пучеже заезжий(!) художник написал на заборе парка: Пучежане! ВАШ девиз:... До сих пор смеемся. Но СССР не умер! В этом году ехали на Урал, вдоль дороги призыв: Войди в природу другом! В комнате разбора полетов : Товарищи летчики! Каждую бомбу в цель ! рядом Наша цель-коммунизм -------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1103 Из: ... Дача в ... ![]() |
В сельском клубе плакат
КОММУНИЗМ = СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ + ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ. Внизу от руки, но довольно четко СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ = КОММУНИЗМ - ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ. ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ = КОММУНИЗМ - СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ. Видать, человек не только в математике разбирался. ![]() -------------------- Слава Україні!
Героям слава! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2008 Сообщений: 638 Из: Вятка Дача в домик у реки ![]() |
А я помню в 80е на роддоме"Решения 26 съезда-выполним и перевыполним!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Обычный лозунг, но под необычное настроение очень меня повеселил на "Угрешке" - городской призывной пункт, куда привезли меня в декабре 89 года, дабы я послужил Родине: "Добро пожаловать!" - огромный стяг на все здание. Даже настроение как-то поднялось.
-------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 123 Дача в Подмосковье. Северо-запад ![]() |
Три года мы с мужем жили по распределению на Сахалине и почти ежедневно ходили в кинотеатр в Дом моряков. Так вот над экраном висел плакат потрясающий. Мы его теперь иногда на застольях выдаем дуэтом, вызывая при этом восторг гостей.
Да здравствует Марксизм-Ленинизм- победоносное знамя Великой Октябрьской Социалистической революции- могучее идейное оружие трудящихся всего мира. Ну как- слабо запомнить! Поверите, это было 35 лет назад. -------------------- Если не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.4.2006 Сообщений: 317 Из: Россия, Москва Дача в С.-Посадский р-н ![]() |
![]() -------------------- Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 5.2.2008 Сообщений: 113 Из: Краснодарский край ![]() |
У нас в селе мало лозунгов,это раньше при коммунистах-на каждом углу,а тут вдруг на въезде села написали:
Я ЛЮБЛЮ ШАБЕЛЬСК-СОЧИ 2014 Всегда подъезжаю и улыбаюсь,причем Сочи!?Если село от Сочи черт знает где. Сообщение отредактировал Любава777 - 20.11.2008, 18:39 -------------------- Если хотите расмешить бога-расскажите ему о своих планах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 407 Из: Севастополь Дача в Севастополь ![]() |
Во Владивостоке стояли (Может и сейчас стоят) три двенадцатиэтажки. На них крупными буквами:"Ум", "Честь" и "Совесть".
-Где живешь? - В "Уме"!. Как вариант: в "Совести" или в "Чести". -------------------- "Основное отличие человека от обезьяны - наличие чувства юмора."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 22.1.2009 Сообщений: 23 Из: Москва ЮАО. Дача в юг Московской области. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2004 Сообщений: 1175 Из: не москвич Дача в Шаховском районе МО ![]() |
Во Владивостоке стояли (Может и сейчас стоят) три двенадцатиэтажки. На них крупными буквами:"Ум", "Честь" и "Совесть". -Где живешь? - В "Уме"!. Как вариант: в "Совести" или в "Чести". когда я жил в кунцево, во времена горбача-иуды винный магазин был (на можайке, тож 12-этажка), в народе ласково назывался "народ и партия" - потому что на доме том крупными буквами было написано "НАРОД И ПАРТИЯ - ЕДИНЫ!" ![]() зы. а еще "кошкин дом" возле кунцевского рынка был, только почему так назывался не знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 3.12.2013 Сообщений: 1 Дача в Выборгский район Лен. обл. ![]() |
В вестибюле нашей школы белвми буквами на красной ткани, натянутой под потолком, было начертано: "Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех богатств, которые выработало человечество. В.И. Ленин".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3417 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
В вестибюле нашей школы белвми буквами на красной ткани, натянутой под потолком, было начертано: "Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех богатств, которые выработало человечество. В.И. Ленин". Это он про гугл с яндексом? ![]() -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 3469 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
На одном из "задних дворов" Куйбышевского тогда завода "Металлург" висел лозунг: "Шире размах за экономию ресурсов!"
-------------------- "Хочешь легко победить страну - начни кормить её своей пищей" (с) Иван IV (Грозный).
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 4316 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
"...Ленин жил, Ленин - жив!, Ленин - будет жить!
В.И. Ленин..." -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 16944 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
"Даёшь пятилетку в 4 года!"
(Ага, в три смены, двумя руками, за одну зарплату!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2009 Сообщений: 841 Дача в Подмосковье (живу я там) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 7:46 |