![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2914 Из: Пенза ![]() |
В 30-у кто нибудь из них попал ? Кайшева десятая, остальные - "обнять и плакать". -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1909 Из: Обираловка ![]() |
Я не досмотрел . В 30-у кто нибудь из них попал ? 10 Россия Ульяна Нигматуллина 0+1+1+0 2 +2:58.9 Ну и 63,65 -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1909 Из: Обираловка ![]() |
Девчёнки серебро!!! С 3мя кругами!!!! Нигматулина шла 3я,Француженку взяла и оторвалась!!!
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10967 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2975 ![]() |
Девчёнки серебро!!! С 3мя кругами!!!! Нигматулина шла 3я,Француженку взяла и оторвалась!!! Ульяна, конечно, молодец, вытащила команду. Ну, Казакевич, кошмар., не хватает чувства ответственности. Но боролись то со вторыми составами лидирующих команд. Такого подарка на олимпиаде не будет, надо точнее стрелять. Кристина ( холерик), как ракета, сделала хороший задел, но опять же стрельба. А у мальчиков ![]() зы Вероятно , завтра будет все наоборот В сторону пессимизм, хотя опасения есть. Составы мужских команд сильные, скорости другие, стреляют точнее многие, кроме наших , и эстафета интереснее смотрится. Команде хороший психолог нужен. Тренеру по стрельбе искать новые подходы для устранения ошибок при стрельбе на стойке. Смотрите- опытные Миронова и Логинов, а такие ляпы на стойке делают, кошмар. Сообщение отредактировал Галинка10 - 23.1.2022, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2517 Из: Казань ![]() |
Тоже серебро, с кругом, но мальчиков сделал Латыпов.
-------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
Это что-то с чем-то...Ну с натягом думал 3е место....
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1986 Из: Москва ![]() |
Хоть что-то радует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага...Зато девушки.....
![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10967 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЧЕ ,Эстафета 2-2....Кровь из глаз...
|
|
![]()
|
|
Эстафета микс 1е!!! Но ждём протеста шведов...
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2975 ![]() |
Обошлось без протестов .Сингл-микс у нас золото. А вот в смешанной полный провал, но ветрино -то какой был? И Томшин во всеуслышанье в интервью, что в таких ситуациях практика отсутствует.
Буртасова едет на олимпиаду вместо заболевшей Васнецовой, только толку , мне кажется, не будет. Её подводили под чемпионат Европы и скоростью она не блистает. Ждём Олимпиаду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2517 Из: Казань ![]() |
Обошлось без протестов .Сингл-микс у нас золото. А вот в смешанной полный провал, но ветрино -то какой был? И Томшин во всеуслышанье в интервью, что в таких ситуациях практика отсутствует. Буртасова едет на олимпиаду вместо заболевшей Васнецовой, только толку , мне кажется, не будет. Её подводили под чемпионат Европы и скоростью она не блистает. Ждём Олимпиаду! В Китае тоже ветренно говорят, на первый план выйдет стрельба, а не скорость. -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
У нас как всегда, там , где тонко, там и рвётся(поговорка).Отрабатывать стрельбу нужно при любых погодных условиях-это зимний вид спорта, а здесь могут и метель и пурга...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.5.2009 Сообщений: 1419 ![]() |
Смешанная эстафета. 5 февраля в 12:00 мск. За Россию пробегут Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов.
Трансляция на Первом канале |
|
|
![]()
|
|
Интересное наблюдение, берём лучших с ай-би-ю, опять туда же их возвращаем. и они растворяются там среди аутсайдеров.
-------------------- Сергей
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1986 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4888 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Давно пора. Пусть чиновники в суде доказывают правомерность санкций. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 4:36 |