![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5075 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Вопрос: что это за фигня? Уже давно наблюдается в Гугл Хром под Windows10. В Яндексе такого нет. Там, где заголовок ветки, справа, "опции". У Вас включена древовидная структура. Переключите на "стандартную". -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2780 Из: 5 км от мкад ![]() |
Вопрос: что это за фигня? В верхней части темы ищем кнопку «Опции», далее меняем «Режимы отображения». См. скриншот. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3015 Из: г.Ульяновск ![]() |
У меня несколько раз самовольно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2866 Из: города Томска, Сибирь ![]() |
Там, где заголовок ветки, справа, "опции". У Вас включена древовидная структура. Переключите на "стандартную". В верхней части темы ищем кнопку «Опции», далее меняем «Режимы отображения». См. скриншот... Спасибо, коллеги, век живи, век учись - переключил на "стандартную".У меня несколько раз самовольно И у меня самовольно переключилась ![]() ![]() Сообщение отредактировал krv - 13.7.2023, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.7.2007 Сообщений: 1367 Из: Москва ![]() |
Добрый день.
Сегодня в обеденный перерыв получаю звонок от модератора ДФ Николая (915) .......-13 с очень странными вопросами о якобы моем сообщении, связанными с моими детьми и пр. В столовой было довольно шумно, и я не уверен, что понял всё правильно. Но я сказал что подобного сообщения не писал, и вообще личные темы я сюда не ношу. Скажите, что это было? -------------------- Есть у меня имя, Михаилом родители звали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2023, 23:56 |