![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 10.2.2010 Сообщений: 2 ![]() |
Я наверное самый молодой участник этого форума!" Думал я когда регистрировался!
Мне всего лишь 13 лет...Много ли это мало...Честно я незнаю сам...Так сложилось, что меня по жизни привлекало всегда только несколько вещей! 1. Спорт 2. Журналистика 3. Общение (желательно с людьми старше меня) 4. Фотография 5. И моя дача! На которой я каждое лето провожу свой отдых! Я пришел на этот форум, что бы набраться опыта от "коллег" старше меня. Надеюсь, что у меня это получится! Всех рад приветствовать! Сообщение отредактировал Юный Дачник - 10.2.2010, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2004 Сообщений: 1842 Из: Владимир ![]() |
Я наверное самый молодой участник этого форума!" Думал я когда регистрировался! Мне всего лишь 13 лет...Много ли это мало...Честно я незнаю сам...Так сложилось, что меня по жизни привлекало всегда только несколько вещей! 1. Спорт 2. Журналистика 3. Общение (желательно с людьми старше меня) 4. Фотография 5. И моя дача! На которой я каждое лето провожу свой отдых! Я пришел на этот форум, что бы набраться опыта от "коллег" старше меня. Надеюсь, что у меня это получится! Всех рад приветствовать! Ну будем надеяться что у нас будут хорошие статьи и фотографии по дачной тематике! А Бухолово - это в каком регионе? -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3391 Из: Уфа ![]() |
Мдяяя! А Юный Дачник , похоже , не так уж и юн!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2004 Сообщений: 1842 Из: Владимир ![]() |
Мдяяя! А Юный Дачник , похоже , не так уж и юн! И на основе чего такие выводы? Что "Юный дачник" умеет пользоваться компьютером и инетом в 13 лет? Ну есть такие дети. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3391 Из: Уфа ![]() |
И на основе чего такие выводы? Что "Юный дачник" умеет пользоваться компьютером и инетом в 13 лет? Ну есть такие дети. Отнюдь!!! на слог посмотрите. да и закомится он в теме "Это несерьёзно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.5.2009 Сообщений: 3514 ![]() |
А Бухолово, это не в Бухаловском районе области?
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 10.2.2010 Сообщений: 2 ![]() |
Бухолово это под Волоколамском примерно 140 км от Москвы.
Фиалка Спасибо за то, что, что вы мне так польстили! То, что мой "слог" похож на взрослого меня очень радует! Leo Постараюсь выложить как нибуть свои фотографии на даче! |
|
|
![]()
|
|
Бухолово это под Волоколамском примерно 140 км от Москвы. ... Просто у нас тоже есть такое название садов и деревеньки ![]() Успехов Вам в Вашем начинании! ![]() -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Просто у нас тоже есть такое название садов и деревеньки ![]() Цитата: ... в населенных пунктах с карикатурными или неприличными названиями и сегодня живут сотни тысяч россиян. В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, а в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово. не далеко от нас деревня Болото, при попытке переименовать , возмутились жители деревни так и остались жить в Болоте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата: ... в населенных пунктах с карикатурными или неприличными названиями и сегодня живут сотни тысяч россиян. В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, а в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово. не далеко от нас деревня Болото, при попытке переименовать , возмутились жители деревни так и остались жить в Болоте ![]() А в Лен. области есть Рюмки, Разбегаево, Горбунки - и все это рядом в Ломоносовском р-не ![]() -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2009 Сообщений: 447 Из: Новая Нерезиновая. ![]() |
За Рязанью,чуть дальше - Свинчус, Добрые пчелы.
Про второе,я друга подкалывал,одна сторона деревни-Винни-пухи,другая Пятачки. Сообщение отредактировал Контроль - 12.2.2010, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10754 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
нормальные названия , веселые и никто не комплексует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 27.2.2010 Сообщений: 10 ![]() |
Уважаемые форумчане...Проще открыть подробный атлас России и цитировать аналогичные названия поселков и полузадушенных деревушек...И вечера замелькают...вроде бы "при Деле"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6252 ![]() |
Я наверное самый молодой участник этого форума!" Думал я когда регистрировался! Ну, ну. Мне всего лишь 13 лет...Много ли это мало...Честно я незнаю сам...Так сложилось, что меня по жизни привлекало всегда только несколько вещей! 1. Спорт 2. Журналистика 3. Общение (желательно с людьми старше меня) 4. Фотография 5. И моя дача! На которой я каждое лето провожу свой отдых! Я пришел на этот форум, что бы набраться опыта от "коллег" старше меня. Надеюсь, что у меня это получится! Всех рад приветствовать! Товарищ "журналист", у подростков и речь другая, и пишут они с ошибками. Почитайте их форумы, и приходите к нам лапшу вешать, только зачем это Вам? -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 15.8.2009 Сообщений: 16 Из: Ховрино ![]() |
Я наверное самый молодой участник этого форума!" Думал я когда регистрировался! Мне всего лишь 13 лет...Много ли это мало...Честно я незнаю сам...Так сложилось, что меня по жизни привлекало всегда только несколько вещей! 1. Спорт 2. Журналистика 3. Общение (желательно с людьми старше меня) 4. Фотография 5. И моя дача! На которой я каждое лето провожу свой отдых! Я пришел на этот форум, что бы набраться опыта от "коллег" старше меня. Надеюсь, что у меня это получится! Всех рад приветствовать! Ого. Неужели БУхолово? Соседи, однако. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 23.8.2017 Сообщений: 3 ![]() |
Я тоже рядом. СНТ Бутон. Недалеко от станции Бухолово
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.10.2018 Сообщений: 508 Из: Ярославль ![]() |
Прочитал....
И понял,почему мне не верили,что мне 83 года и подробно спрашивали откуда я. Думали наверное,что я с 13 лет "подрос " до 83 и тоже из Бухалово... Хорошо ,что хоть документы для подтверждения личности представил. ![]() -------------------- Игорь Гаврилович. Можно прость Игорь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 23:13 |