![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2533 Из: Казань Дача в 16км от дома ![]() |
Тему можно закрывать.
![]() -------------------- Сергей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1929 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
У нас бегают,сегодня смотрел...Наши и беларусы
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11005 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1929 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Я тоже посмотрел - Не втыкает ,увы зы Французы ![]() Эт понятно,но всё лучше чем Скабееву смотреть -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11005 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
Эт понятно,но всё лучше чем Скабееву смотреть Вы может выразить свое мнение на ps Скабееву , Соловьева не смотрю . Много криков и пропаганды и совсем без юмора . |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 0:27 |