Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рабочий на дачу -
Маэстро
сообщение 27.4.2016, 21:52
Сообщение #21

Дачник

Из: Москва.

Дача в Подмосковье.

Цитата(Борис Вас @ 27.4.2016, 1:43) *
. Но зато стал получать пенсию-6400.
Вот я и подумал может в подмосковье смогу быть кому то полезен за не большую плату.

А делать-то, что умеете?
Не копать бесформенную яму, а именно делать с хорошим качеством. Какие знания в области инженерии, механики, строительства и пр... Физические возможности.
Есть варианты.
Какую плату Вы считаете небольшой?

+Цитировать сообщение
Борис Вас
сообщение 28.4.2016, 2:41
Сообщение #22

Прохожий
Иконка группы

Дача в подмосковье

Цитата(Маэстро @ 27.4.2016, 21:52) *
А делать-то, что умеете?
Не копать бесформенную яму, а именно делать с хорошим качеством. Какие знания в области инженерии, механики, строительства и пр... Физические возможности.
Есть варианты.
Какую плату Вы считаете небольшой?

Проще написать что не могу или не хочу делать. Например: написать более 3000 сообщений на дачном форуме -не хочу.

+Цитировать сообщение
Маэстро
сообщение 28.4.2016, 20:30
Сообщение #23

Дачник

Из: Москва.

Дача в Подмосковье.

Цитата(Борис Вас @ 28.4.2016, 2:41) *
Например: написать более 3000 сообщений на дачном форуме -не хочу.

Ну, в таком случае, Вы не по адресу обратились. Общение на ЛЮБОМ Форуме, как раз и происходит в формате сообщений.
В Вашем варианте - как можно больше информации о себе, а пока, кроме плаксивого повествования в начале, и болезненного чувства собственной важности в конце, никто и не услышал.
Пока, в работе нуждаетесь именно Вы, и особо хорохориться не следует. Вот когда будет масса рекомендаций от разных людей, тогда можно и хвост задрать. А пока - никто, ничего, о Вас не знает кроме лишь - нате меня, я могу ВСЕ! Вот это ВСЕ, как раз, и настораживает. Хотя.... Гастарбайтеры с Ярославского рынка тоже все умеют. Абсолютно!!! Следи них нашлись даже бульбуляторщики - проверено лично.)))
Хотел я предложить Вам хорошую, длительную работу с ДОСТОЙНОЙ оплатой, но, понял, что с таким самомнением лучше не связываться. Удачи в поисках!

+Цитировать сообщение
Борис Вас
сообщение 28.4.2016, 21:27
Сообщение #24

Прохожий
Иконка группы

Дача в подмосковье

[quote name='Маэстро' date='28.4.2016, 20:30' post='1028858']
)
Хотел я предложить Вам хорошую, длительную работу с ДОСТОЙНОЙ оплатой
Ну так и предлогали бы. Я не подхожу, так другой откликнулся бы.

+Цитировать сообщение
real argument
сообщение 2.6.2017, 10:46
Сообщение #25

Прохожий
Иконка группы

Дача в Марьино, Рузский район.

нужен рабочий, выкопать траншею на даче. Рузский район, Дорохово, дер Марьино.
8-9299474395

+Цитировать сообщение
Фанатка
сообщение 2.12.2018, 22:12
Сообщение #26

Прохожий
Иконка группы

Дача в Киржаче

Нужен рабочий провести проводку в доме. Сделать полки в встроенных шкафах. Подключить воду (шланг в траншее уже проложен) от насоса, подводка в дом и в самом доме. При желании есть работа в доме и на участке. Владимирская область, проживание на время работ. 8-961-252-81-89

+Цитировать сообщение
mario777
сообщение 31.7.2019, 13:17
Сообщение #27

Прохожий
Иконка группы

Дача в Пгт Родники

Добрый день.
Ищу мастера 1-2 человека для ремонта и отделки комнаты в жилом доме.
Площадь комнаты около 14кв.м. Требуется сделать каркас стен с утеплителем, отделка гибсокартоном в 2 слоя, выровнить поверхности, покраска. Установить стеклопакет (пвх). Установить межкомнатную дверь. Установить и подключить радиатор отопления. Положить фанеру на пол, постелить ламинат. Основные материалы куплены. Дизайн-проект есть.
Жду предложений по цене и срокам. Сам не успеваю всё сделать, поэтому обращаюсь. Тел.для связи 8926473ноль два шесть три, Андрей.

+Цитировать сообщение
Ёпрст
сообщение 31.7.2019, 15:11
Сообщение #28

Дачник

Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД

Дача в Можайском районе

Цитата(mario777 @ 31.7.2019, 14:17) *
Добрый день.
Ищу мастера************ Андрей.

Странное объявление. Непонятно - где находится это пгт Родники, и для того, что бы узнать его месторасположение - необходимо звонить на какой-то мобильный телефон (а вдруг - он платный?). Не проще ли сразу указать - в какой области (районе) России это всё находится?

Сообщение отредактировал Ёпрст - 31.7.2019, 15:11

--------------------
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...

+Цитировать сообщение
mario777
сообщение 31.7.2019, 16:16
Сообщение #29

Прохожий
Иконка группы

Дача в Пгт Родники

Цитата(Ёпрст @ 31.7.2019, 15:11) *
Странное объявление. Непонятно - где находится это пгт Родники, и для того, что бы узнать его месторасположение - необходимо звонить на какой-то мобильный телефон (а вдруг - он платный?). Не проще ли сразу указать - в какой области (районе) России это всё находится?

Моё сообщение удалили что-ли. Нормально вроде всё указал. Адрес Раменский р-н, пос.Родники. Свой дом делаю, внутр.отлелку и нужен мастер, чтобы побыстрее закончить работы.

+Цитировать сообщение
mario777
сообщение 31.7.2019, 16:22
Сообщение #30

Прохожий
Иконка группы

Дача в Пгт Родники

На Youdo и Profi создал задания, но что-то слабо с активностью. Поэтому сюда ещё написал, а модераторы удалили сообщение.

+Цитировать сообщение

Ёпрст
сообщение 31.7.2019, 18:15
Сообщение #31

Дачник

Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД

Дача в Можайском районе

Цитата(mario777 @ 31.7.2019, 17:16) *
Моё сообщение удалили что-ли. Нормально вроде всё указал. Адрес Раменский р-н, пос.Родники. Свой дом делаю, внутр.отлелку и нужен мастер, чтобы побыстрее закончить работы.

Сообщение не удалено. Оно было скрыто. И где же Вы в нём "Нормально вроде всё указал"-и ?

Цитата(mario777 @ 31.7.2019, 14:17) *
Добрый день.
Ищу мастера 1-2 человека для ремонта и отделки комнаты в жилом доме.
Площадь комнаты около 14кв.м. Требуется сделать каркас стен с утеплителем, отделка гибсокартоном в 2 слоя, выровнить поверхности, покраска. Установить стеклопакет (пвх). Установить межкомнатную дверь. Установить и подключить радиатор отопления. Положить фанеру на пол, постелить ламинат. Основные материалы куплены. Дизайн-проект есть.
Жду предложений по цене и срокам. Сам не успеваю всё сделать, поэтому обращаюсь. Тел.для связи 8926473ноль два шесть три, Андрей.

--------------------
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...

+Цитировать сообщение
mario777
сообщение 31.7.2019, 19:07
Сообщение #32

Прохожий
Иконка группы

Дача в Пгт Родники

Могу ещё раз продублировать с адресом, если надо. На работе делал пост и про адрес как-то не подумал, а после не понял, как редактировать сообщение. Я тут редко и ещё не разобрался с правками. По объёму работ всё основное указал. Жду предложение по мастерам в Моск.обл. Раменском р-не или ещё где-то территориально, кто может из своего района быстро подъезжать для проведения работ. Писанину устраивать не собираюсь, нет времени на долгие обсуждения.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему