![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Данная тема погибла в кризис. По просьбам форумчан и по зову сердца
![]() Я снова размещаю свою люстру, за которой летел через всю Москву, чтобы стать первым покупателем... люстра - цена 500 рублей. ![]() -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.8.2006 Сообщений: 1702 Из: Москва Дача в г. Руза ![]() |
Оставалась от стройки обрезная неструганная доска. Муж решил, что добру пропадать и сделал две лавочки и стол . Кроме саморезов ничего дополнительно не покупалось.
![]() ![]() ![]() -------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 123 Дача в Подмосковье. Северо-запад ![]() |
Данная тема погибла в кризис. По просьбам форумчан и по зову сердца ![]() Я снова размещаю свою люстру, за которой летел через всю Москву, чтобы стать первым покупателем... люстра - цена 500 рублей. ![]() Жалко было выбрасывать старый разбитый аквариум, и я отделала его маленькими керамическими плиточками. Вещь, правда, не функциональная, но душу греет. -------------------- Если не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
Очень жаль почившую тему, порылась, но всё, что выкладывала, уже стёрла
![]() Нарыла один эпизод ![]() Предистория : в квартире есть некое место, типа прихожей, маленькое, а разместить всего, включая собаку (работающую спящим охранником ), надо много. Пришли люди из "Шкафов-купе", насчитали этот угол на сумму, равную отдыху в городе Париже ![]() Моё барахольное существо возмутилось до предела и , взяв сына, как сильную единицу, мы помчали в Икею ( не реклама ниразу). Набрали стеллажей ( дешевые,под березу, название не помню), полок и собрали конструкцию. Некоторые полки шведы делали для установки в одном положении, но мы то люди творческие и установили их на попа ![]() Уголок вышел многофункциональный, симпатичный и ценой в сто американских единиц. ![]() ![]() ![]() -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
" Это безрассудно !" - заметил Опыт. " Это бесполезно !" - отрезала Гордость. " Попробуй ... " - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.7.2006 Сообщений: 1465 Из: Москва Дача в Пески (по Новорязанке) ![]() |
Нам понадобился достаточно вместительный и неприхотливый в эксплуатации стол. Взяли металлический остов от стола, происхождение которого уже никто не помнит. Купили пластиковые подоконники нужной длины 35 см. шириной. Сложили 2 подоконника. торцы закрыли торцевыми планками. Прикрутили снизу шурупами к остову. Получился столик, который не боится дождей и его легко протирать.
Пригодился и старый деревянный диван. Все мягкое и тряпичное с него ободрали, спинку и седенье обили досками, оставшимися от строительства. Жестковато немного. Но приспособились укладывать на него узкий надувной матрац. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
Matilda, Ваш диван потряс, у меня как раз полно обрезков доски ! Спасибо !
Из старого, утерянного: реинкарнация складного столика из советского прошлого и скамейка ( дорогая в магазине, но запросто сооружаемая на даче ). ![]() ![]() -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
" Это безрассудно !" - заметил Опыт. " Это бесполезно !" - отрезала Гордость. " Попробуй ... " - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.7.2006 Сообщений: 1465 Из: Москва Дача в Пески (по Новорязанке) ![]() |
Matilda, Ваш диван потряс, Спасибо. Почему то особенно горжусь тем, что сама придумала и воплотила. Так сказать, из "чего-то" конфетку сделала. А еще у меня журнальный столик есть на даче из сломанного офисного кресла и куска, вырезанного из кухонной столешницы под мойку. Обе вещи были на выброс, а получился прикольный столик на колесах с регулируемой высотой.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Пару слов про дела насущные.
Вот время нашёл доделал нужную вещь. Готовлюсь к дачному сезону ![]() ![]() ![]() И вот просили меня сделать для пряников ![]() -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.4.2006 Сообщений: 1764 Из: Москва. МО , платф. "73-й км" Казанского напр. ![]() |
Олег, а это для чего ? Грибов мало влезет... ![]() Цитата Для пряников , знамо дело, борта повыше ! ![]() Молодец, Олег, слов нет ![]() -------------------- да ебались вы все в рот, пидоры гейные. Главные мудаки тут : летун-балласт на заслуженной пенсии sonial54, электрический зануда АА, парочка олдскульных безруких деревяшечников типа Онотолея, и конечно же, несравненный Алеша Васкелово, вершина убожества.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Молодец, Олег, слов нет ![]() Спасибо. ![]() Олег, а это для чего ? Грибов мало влезет... ![]() Конечно для дров. Для грибов вот ![]() -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
![]()
|
|
Олег, какие корзинки !!!
Посмотрела на них и пришла идея ( вот что кризис с людьми делает ![]() Есть у меня мечта - сделать для дачи фальшивые ласточкины гнезда ( пару-тройку ) и прикрепить под крышу. Даже примерно представляю как делать : сплести круглую корзинку из тонких веточек , разрезать пополам ( как-то укрепить места разреза, чтобы не расплелось) приделать фанерку, которая будет крепиться к стене. Из шариков для пинг-понга и скорлупок грецких орехов делаем птичек, приклеим перышки и клюв. Особая точность не нужна - снизу не видно. Теорию я представляю, а практик - никакой ![]() С удовольствием купила бы себе такую штуку или получила на 8 марта. Дома, где ласточки вили гнезда всегда считались счастливыми !! Мы уже привыкли к красоте и поэтому бродим по ОБИ и похожим местам в поисках милых штучек ,и кризис здесь не помешает - будем покупать меньше, но будем всё равно. -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Бывают готовые плетеные кашпо, их можно использовать.
А если плести, то тоже половинку, а не резать готовую круглую корзинку, развалится. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - теоретик я
![]() Но думаю попробовать из пластической массы, из ОБИ наваять... Олег, а нет ли у Вас мастер.класса на фотках как сплести такие половинки ? Белка, покупные плетенные, похожие на рог, у меня есть, но сюда не подойдут. Сообщение отредактировал Людмила 05 - 17.1.2009, 14:45 -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.4.2006 Сообщений: 1764 Из: Москва. МО , платф. "73-й км" Казанского напр. ![]() |
Олег, а нет ли у Вас мастер.класса на фотках как сплести такие половинки ? Да-да, давайте попросим Олега сделать фототчет "как сплести корзину". Желательно начиная с заготовки лозы. -------------------- да ебались вы все в рот, пидоры гейные. Главные мудаки тут : летун-балласт на заслуженной пенсии sonial54, электрический зануда АА, парочка олдскульных безруких деревяшечников типа Онотолея, и конечно же, несравненный Алеша Васкелово, вершина убожества.
|
|
|
![]()
|
|
Олег! Пишу по просьбе Анатолия Викторовича - МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() Спасибо, я стараюсь. Всё время забываю позвонить. Так что передавайте от меня огромное спасибо за учёбу. Да-да, давайте попросим Олега сделать фототчет "как сплести корзину". Желательно начиная с заготовки лозы. Ну это вы замахнулись. Боюсь моих скромных сил не хватит. Людмила 05, сплести гнездо можно. Правда я видел разные гнёзда по форме. Думаю самое простое-это донышко для круглой корзины, только прутики основки брать нужно подлиннее и выгнуть их вверх сразу ввиде горшочка. Люд, с лозой это сильно на любителя. Гораздо проще сплести из газет. Вот посмотрите: -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
![]()
|
|
Oleg, спасибо огромное !!!
Этот сайт посещаю ежедневно, а в эту рубрику ни разу не заглянула ![]() -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 28.8.2007 Сообщений: 222 ![]() |
Я тут со своим сундучком притащилась.
![]() Вот, позавчера полдня развлекалась реставрацией старого сундука. Сначала оборвала старый дермантин и ситчик в полосочку. Пришлось позвать на помощь мужа, чтобы снять жестяные полосы и углы. Потом помыла, то, что осталось. ![]() ![]() ![]() Начинаем с крышки, обтягтваю торцы. Затем наверх синтепон и все закрываю кожей молодого дермантина. ![]() ![]() ![]() Теперь ремешки в ромбик. Красим гвоздики. ![]() ![]() Конечный результат(почти): ![]() ![]() Осталось добавить боковые ручки и приспособить замок. У меня где-то валялся большущий, в две ладони, навесной замок. Надо его найти и покрасить, должно быть не плохо. Проблема с хранением обуви в прихожей решена. -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Еще комодик привела в божеский вид.
Но это давно, еще прошлой весной. Таким он нам достался, по наследству: ![]() Слегка поломала, разобрала: ![]() потом собрала-прогрунтовала-прошпаклевала: ![]() ![]() и домой обратно затащила: ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]()
|
|
Allysik, это капелька того, что я сама, остальное здесь:
http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=16007 ![]() -------------------- Давайте жить дружно!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 0:15 |