![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Сделали своими руками барную стойку. Смета следующая:
2 бруса 70х70 по 90 рублей, два обрезка бруса 100х100 (остатки от стройки), несколько реек вагонки, несколько брусочков 50х50 + два уголка 6х3, несколько железных уголков и два светильника по 550 рублей, морилка и лак. Мраморная плита досталась в подарок. Вот что получилось. ![]() Стулья из Икеи по 690 рублей. Сообщение отредактировал Денис - 16.4.2009, 19:20 -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 28.3.2009 Сообщений: 43 Из: Москва Дача в Подмосковье, Растовцы ![]() |
Долго мечтала построить мангал из камня. Собирала камни вдоль дорог на даче, сделала фундамент и колодец из кирпича, заполненный песком. Чтобы камни не горели, внутри выложила огнеупорным кирпячем. Оставила отверстия под два уровня высоты. Получился своеобразный " колизей". Тяга отличная, жар держит долго. Я горжусь своим изобретением.[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0904/fb/d8fd7f3dec69.jpg[/IMG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.5.2005 Сообщений: 466 Из: Н.Новгород Дача в в д.Соловьиха на Ветлуге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 29.7.2007 Сообщений: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
Денис, я как-то пропустила Вашу шикарную бильярдную ! Поздравляю !!! Очень достойно !!! Барная стойка роскошная , а стеночка с фауной совсем, как родная
![]() ВиниПух , отличные, добротные лавочки и столик- всё основательно , по-мужски ![]() ![]() ![]() ![]() Раз тема " мебель не для олигарха", а не " сделай сам ", то добавлю свои пять копеек : наконец-то мне собрали качели. Это так удобно !!!! Это так классно !!! Маленькие дети совсем не дураки, что засыпают под мерное покачивание ![]() У меня " Касабланка"- все праздники была глухо занята - очередь!!!! ![]() Сообщение отредактировал Людмила 05 - 15.5.2009, 18:27 -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
" Это безрассудно !" - заметил Опыт. " Это бесполезно !" - отрезала Гордость. " Попробуй ... " - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5534 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
И я такие же собрал!
![]() Токмо расцветочка сидюшек другая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
И я такие же собрал! ![]() Токмо расцветочка сидюшек другая. ![]() Сдаётся мне, что и с пивком Вы на таком же стульчике сидите.... и вид у Вас очень благодушный ![]() -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
" Это безрассудно !" - заметил Опыт. " Это бесполезно !" - отрезала Гордость. " Попробуй ... " - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5534 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Сдаётся мне, что и с пивком Вы на таком же стульчике сидите.... и вид у Вас очень благодушный ![]() Неее, у нас тоже очередь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Денис, я как-то пропустила Вашу шикарную бильярдную ! Поздравляю !!! Очень достойно !!! Барная стойка роскошная , а стеночка с фауной совсем, как родная ![]() Большое спасибо, Людмила, за высокую оценку моей стойки. Она еще не закончена - окончательный вариант выложу, когда все будет закончено. Пока она обросла подвесными бокалами из Икеи не для олигарха и колоколом, который супруга привезла из Голландии - весь в патине (судя по цене - не для олигарха), уже закуплено зеркало. ![]() Кстати, Вы меня заинтриговали, когда высказались про наших "уток" (мы так их почему-то назвали), то Что Вы называете стеночкой с фауной. У Вас такая же??? ![]() Неее, у нас тоже очередь! ![]() Шо, даже не стульчик с аватара очередь? ![]() ![]() -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
Денис, у меня вход в баню и прихожая в доме в таких панелях - " а-ля флора и фауна"
![]() Кстати, Вы как-то защитили будущий газон от кротов ? Я хотела положить старую рабицу и потом земля+песок и травка, а сосед сказал, что металл в земле разложится за два года и крот опять всё разроет.. ( не по теме, конечно ![]() ![]() -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
|
|
![]()
|
|
Ой, флудим....
Нет, было сделано следующее: прошлись плугом (мотоблок), потом все разрыхлили, собрали сорняки, снова разрыхлили, снова собрали, укатали катками, посеяли, програбили слегка. Сегодня пока всходов нет, а сеяли в понедельник, наверное еще рано. ![]() -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.1.2007 Сообщений: 160 Из: Новосибирск ![]() |
почему мужчины ( в столярных мастерских) не додумаются сделать второе подстолье - коленки всё равно уместятся, зато можно туда положить доп.тарелки, салфетки , журналы , карты ![]() ![]() ![]() Второе подстолье для коленок очень неудобно. Мы с кухни такой стол на улицу отправили, вот там для хозяйственных нужд в самый раз. ![]() -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дубрава, Ваше подстолье , действительно не очень удобное. Я говорю о небольшом - мебель у меня на кухне " не для олигарха "- офисная тумба, отобранная по пути на помойку ,у соседней фирмы, два стола из Икеи и столешница с рынка.
Между столешницей и тумбой такое удобное местечко образовалось ![]() ![]() Буду делать стол в беседку , хочу второе подстолье сделать. А теперь, новинка сезана !!! Все, кто не мог пройти мимо арок для роз по 159 и 199 рублей и у кого они теперь валяются покосившиеся и кривые , налетай ,хватай идею , халява ![]() Наш ответ Церителли - опоры для клематисов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Людмила 05 - 21.5.2009, 20:23 -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2004 Сообщений: 1177 Из: не москвич Дача в Шаховском районе МО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2006 Сообщений: 1230 Из: СП-б, р.Оредеж Дача в окрестностях Вырицы ![]() |
-------------------- Отрицательный результат - тоже результат
|
|
|
![]()
|
|
Класс!!!
Как я понимаю, материал использовался тот, что под рукой, судя по некоторой синеве досок. Это не беда - морилка это поправит. Тоже мечтаю сделать большой стол на открытую веранду возле бани, но все не наберусь смелости и время не найду. Кузулись, может чертежи какие остались? Или может есть снимок стола вверх ногами, так сказать, чтобы посмотреть вязку? Не рассохнутся ли достки столешницы со временем или у Вас доска была сухая? Лавку тоже хотелось бы посмотреть с другой стороны. Да, сколько времени заняло строительство вместе с остружкой материала? -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва Дача в Солнечногорский р-н ![]() |
Кузулис, доски сам сплачивал или это мебельный щит? -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2006 Сообщений: 1230 Из: СП-б, р.Оредеж Дача в окрестностях Вырицы ![]() |
Кузулис, доски сам сплачивал или это мебельный щит? Сам. Доска 50х150х6000. Вылеживалась 2 года. Ушло на стол 3 последние доски, которые не айс. Перед этим положил пол на веранде из этой доски. Сначала пропускал на рейсмусе (толщина после него - 43 мм), стыковал доски саморезами на 150 мм. В заключении- ленточной шлифовалкой. После нее- иллюзия сплошного массива. Сообщение отредактировал Кузулис - 25.5.2009, 10:54 -------------------- Отрицательный результат - тоже результат
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 23:22 |