![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва Дача в Солнечногорский р-н ![]() |
А когда саморезами стягивал, оправу использовал, чтобы не повело?
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2006 Сообщений: 1230 Из: СП-б, р.Оредеж Дача в окрестностях Вырицы ![]() |
А когда саморезами стягивал, оправу использовал, чтобы не повело? Немного не понял что за оправа и что может повести. Раз не понял, значит не использовал. -------------------- Отрицательный результат - тоже результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва Дача в Солнечногорский р-н ![]() |
Немного не понял что за оправа и что может повести. Раз не понял, значит не использовал. Да после рейсмуса это неактуально. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2006 Сообщений: 1230 Из: СП-б, р.Оредеж Дача в окрестностях Вырицы ![]() |
Класс!!! Как я понимаю, материал использовался тот, что под рукой, судя по некоторой синеве досок. Это не беда - морилка это поправит. Тоже мечтаю сделать большой стол на открытую веранду возле бани, но все не наберусь смелости и время не найду. Кузулись, может чертежи какие остались? Или может есть снимок стола вверх ногами, так сказать, чтобы посмотреть вязку? Не рассохнутся ли достки столешницы со временем или у Вас доска была сухая? Лавку тоже хотелось бы посмотреть с другой стороны. Да, сколько времени заняло строительство вместе с остружкой материала? Спасибо за лестный отзыв. На все ушло прошедшие выходные. Размер стола: 1800х820. Высота 750. Лавка- 2000х350. Высота- 440. В следующие выходные сфоткаю с разных ракурсов. -------------------- Отрицательный результат - тоже результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 22.5.2009 Сообщений: 5 Из: Чебоксары Дача в Чебоксары ![]() |
Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста куда можно приспособить остатки от мебельного производства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
куда можно приспособить остатки от мебельного производства ![]() Ну для этого хотелось бы знать, что за остатки - размеры? Ламинированы они? Много ли остатков? Из маленьких можно сделаь тумбочки, например. Однозначно даже не планируйте использование на улице. -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.11.2008 Сообщений: 36 Из: Подмосковье Дача в Калужская обл. Медынь ![]() |
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста куда можно приспособить остатки от мебельного производства ![]() У меня похожая проблема. Есть ламинированные столешницы разных размеров и цветов прямоугольной формы из толстой фанеры, толщиной 6-8 см приблизительно. Часть их уйдет, как я планирую, на подоконники или вспучатся от возможного конденсата с окон? Вроде такое богатство лежит, а кроме столов ничего не придумывается. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Может быть кто-то для себя интересное увидит. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
Принесла в клюве прелестную ,буржуйскую штучку !
Если у кого-то намечается два радостных события : свадьба, юбилей... и строительство беседки на даче, можно сделать такую конструкцию ( потом сделать настоящую беседку ). Ткань по 45 рублей метр покупается в Икее (бомуль ). Гости будут в отпаде. ![]() ![]() Буржуи там массируют свои тела ![]() -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
" Это безрассудно !" - заметил Опыт. " Это бесполезно !" - отрезала Гордость. " Попробуй ... " - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2009 Сообщений: 1395 Из: Собянинск Дача в Серебряные Пруды, Нара ![]() |
Можно я мужниным произведением похвастаю? Очень оно мне понравилось, заказала комплект. Это изделие собрано из деревянных поддонов, элементы ковки-тоже дело рук мужа, кузнец он у меня .
![]() -------------------- Кую и ворожу счастье и удачу, себе и другим впридачу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.11.2007 Сообщений: 139 Из: Воронеж ![]() |
Классно! Как же это он все стягивал?- длиннющими болтами, шпильками или по этапно? Здорово!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2009 Сообщений: 1395 Из: Собянинск Дача в Серебряные Пруды, Нара ![]() |
Классно! Как же это он все стягивал?- длиннющими болтами, шпильками или по этапно? Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кую и ворожу счастье и удачу, себе и другим впридачу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2006 Сообщений: 6501 Из: С-Петербург ![]() |
Очень оно мне понравилось, заказала комплект. Это изделие собрано из деревянных поддонов, элементы ковки-тоже дело рук мужа, кузнец он у меня . Муж кузнец-это наверное хорошо. На мой взглял такой стул весит киллограм 30. Для разминки по утру хорошо. -------------------- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
(Ев. от Мф. 7:7-8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2005 Сообщений: 1210 Из: Кишинев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2006 Сообщений: 952 Из: Москва,дача-Калужское ш. ,Поливаново ![]() |
Ну, раз пошла такая " пьянка " про шторы-тряпки
![]() Берем в ИКЕЕ ткань Бомуль - ширина 150 , цена по 47 рублей метр . Из прозрачного файла маникюрными ножничками вырезаем нужный узор. Если это , например, лист папоротника, то сначала прокатываем его через ксерокс, потом его " фото" подкладываем под файл, обводим маркером для пластика и вырезаем. Покупаем аэрозольные акриловые краски, красим, гладим через 15-20 минут ( уже высохнет ) с изнанки. Всё ! Вешаем , ( мужу можно сказать, что это стоило " бешенных денег " и кучу времени на поиск ![]() ![]() ![]() P.S. ткань эта всё же редковата и при окраске лучше подложить вниз целофан или ненужную простынь, чтобы пол не испачкать. Сообщение отредактировал Людмила 05 - 30.6.2009, 11:19 -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
" Это безрассудно !" - заметил Опыт. " Это бесполезно !" - отрезала Гордость. " Попробуй ... " - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Елвик, он на окнах лучше смотрится ! У меня подруга ,в коттедже проживающая, когда-то мы ей сделала такие же шторы, но узор - королевские лилии , аэрозоль бронзового цвета. Так эти шторы уже пять лет висят в эркере гостинной, на Икеевском черном, под ковку, карнизе и не меняются - устраивают хозяев ! Хотя кухню уже поменяли - на зебрану ![]() -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.4.2009 Сообщений: 447 Из: Новая Нерезиновая. Дача в Солнечный Пскобаристан.оз.Уще. ![]() |
Про шторы,напомнилось.В 80 тых годах,дети были мелкие,одна уже немного бегала,второй быстро ползал.А тогда ведь дефицит всего был.И попались мне какието крутые на то время фломастеры,цветов 15-20.И заодно купил жене белую ткань на простыни.Вот эти бандиты распотрошили сумку и на белом куске ткани начали малевать свои художества.Когда мы учухали,что детишки притихли ,было уже позно....Все эти 15-20 цветов были на будущих простынях.Я по началу расстроился,а потом прокипятил с уксусом и немного красителя голубого-такие шторы на даче были,закачаешся.Теперь уже нету,и фоток тогда проблемно было сделать.Но,вспомнилось.
Вот так.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 7.2.2009 Сообщений: 19 Из: Москва Дача в Московская обл. Домодедовский р-он.СНТ"Батина Лощина" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочу поделиться почти реализованной идеей из журнальной статьи, которая настолько удачна ( на мой взгляд), что может кому и приглянется
![]() Итак , дано, маленький эркер в бане , одна стена 1.55, две 1.67. Надо уместить стол и посадочные места. Примерка с пластиковым столом показала, что только четыре человека ( или пять дистрофиков ) могут спокойно чаю попить ![]() В журнале увидела такую идею ![]() из куска фанеры сделали удобный уголок, занимающий минимум места. После рассчетов на миллиметровке и раскладке упаковочного картона на месте , были сделаны выкройки и построены стол и угловая лавка. На данный момент это выглядит так ![]() ![]() ![]() Размещается шесть человек свободно ( или восемь дистрофиков ) ! Два ящика будут открываться. Пока не решила , как грамотно приделать поролон ( то ли стропой прибить крест- накрест , то ли приклеить его к фанере... ), может есть идеи ? Сообщение отредактировал Людмила 05 - 6.8.2009, 8:45 -------------------- " Это невозможно !" - сказала Причина.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 7.2.2009 Сообщений: 19 Из: Москва Дача в Московская обл. Домодедовский р-он.СНТ"Батина Лощина" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 1:58 |