Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Своими руками
Ирина Строитель
сообщение 4.12.2011, 21:43
Сообщение #21

Дачник

Из: Ленинград. обл.

Дача в Ленинградской обл.

Цитата(Цитрончик @ 4.12.2011, 16:09) *
Мы подумаем sml35.gif . Можно, конечно. Было бы куда ставить еще все их
Ох уж эти московские капризули! icon_lol.gif В Питере я бы забрала себе, да и сделала конфетку.
Если бы девчонки с Цветочного увидели, ентот столик, как ветром сдуло бы! Они там такие вещи реставрируют, в теме: http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=825 sml01.gif
Вот ссылочка, из Цветочного взяла, там такие шедевры из ничего!!! sml01.gif
http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&a...ейной%20машинки
Может вдохновит? Но на улицу я бы такой не поставила, можно и в доме место найти.

Сообщение отредактировал Ирина Строитель - 4.12.2011, 21:45

+Цитировать сообщение
Ирина Строитель
сообщение 4.12.2011, 21:49
Сообщение #22

Дачник

Цитата(TatiZ @ 4.12.2011, 21:39) *
А у меня вот другой вопрос возник: а не начнется ли запах сильный когда наполнение туалета будет в эту резину впитываться?

И что? Вы её потом куда то использовать собираетесь?

Цитата(SVV @ 4.12.2011, 20:26) *
Шины, точно. Впервые вижу чтобы их так использовали. Глубоковата яма, кажись. Ну, напонят ее. И что дальше?
А дальше закопают, и постоют новый, делов то!

Цитата
Да и сигануть туда... не дай Бог icon_eek.gif
Ну дурное дело любому по плечу. Это что в голове должно происходить, что б туда нырнуть?

+Цитировать сообщение
ЦТП
сообщение 4.12.2011, 21:53
Сообщение #23

Дачник

Из: Обираловка

Дача в Калуж.обл Юхнов

Цитата(Ирина Строитель @ 4.12.2011, 21:43) *
Ох уж эти московские капризули! icon_lol.gif

Не говори кума!!У самой муж пьяница!!!! icon_lol.gif

Цитата(Цитрончик @ 4.12.2011, 21:19) *
Кстати, твоей вот мелкой плиточкой шикарно было бы столик выложить сверху

Так кто-же запрещает???

--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 4.12.2011, 22:20
Сообщение #24

Дачник

Из: Москва

Дача в Тверской области

Цитата(Ирина Строитель @ 4.12.2011, 22:43) *
Может вдохновит? Но на улицу я бы такой не поставила, можно и в доме место найти.

Ирин, но видишь, там все-таки внизу - металл, это красивее, чем деревянные ножки. Но, можно считать, ты почти уговорила - просто действительно ехать далековато (да, капризули, не спорю)

+Цитировать сообщение
Наблюдатель
сообщение 4.12.2011, 23:03
Сообщение #25

Считать зеленые квадратики медалями! Админ

Из: ПСКОВ

Цитата(SVV @ 4.12.2011, 21:26) *
Ну, напонят ее. И что дальше?

Конечно, на даче всё свежее и аппетит хороший....
Но не настолько же )))
Когда это будет.....

Цитата(Бриг @ 4.12.2011, 19:59) *
стены покрывают сайдингом, пластиковые окна. Глаза радуются.

Это не Москва, естественно...
Это мои соседи ,... 12 км до областного центра
В доме постоянно живут люди, мать с сыном
Сейчас он обложен соломой по самые окна, чтобы зимой не замёрзнуть
Где тут сайдинг, где ондулин....

--------------------
Если звезды зажигают....?

+Цитировать сообщение
Ирина Строитель
сообщение 4.12.2011, 23:20
Сообщение #26

Дачник

Цитата(Цитрончик @ 4.12.2011, 22:20) *
Ирин, но видишь, там все-таки внизу - металл, это красивее, чем деревянные ножки. Но, можно считать, ты почти уговорила - просто действительно ехать далековато (да, капризули, не спорю)

Следующая будет с металлом и в сад!, одно другому не мешает.Фотка-столик у мангала из такой станины, там делов то- на станину на холодную сварку приклеить кером. плитку большого размера. И всё. СтоИт уже лет пять, гнить нечему, думаю, что на мой век хватит. icon_lol.gif
Бери, не пожалеешь, самое противное в такой работе при отделке-ошкурить.
Работа пыльная (ещё и место подходящее найти надо, что б потом весь дом не отмывать от пыли), нудная, кропотливая, сразу конечного результата не видно. Можно только представлять. Зато потом такая красота!
Это вам не корпусная мебель из дсп.

Сообщение отредактировал Ирина Строитель - 4.12.2011, 23:21
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Ирина Строитель
сообщение 4.12.2011, 23:24
Сообщение #27

Дачник

Цитата(Наблюдатель @ 4.12.2011, 23:03) *
Где тут сайдинг, где ондулин....

Ну, честно говоря, и глазам радоваться нечему. Это я не к тому, что ондулин, сайдинг, и пластиковые окна- наше всё. А к тому, что ухоженности нет, такой дом тоску навеевает, жалость вызывает, заброшенный он, хотя там и живут.

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 5.12.2011, 0:16
Сообщение #28

Дачник

Дача в Тверской области

Цитата(Ирина Строитель @ 5.12.2011, 0:20) *
Бери, не пожалеешь, самое противное в такой работе при отделке-ошкурить.
Работа пыльная (ещё и место подходящее найти надо, что б потом весь дом не отмывать от пыли), нудная, кропотливая, сразу конечного результата не видно.

Да я в курсе про пыль - проходила. У меня шлифмашинка есть маленькая. И лучше это на даче на улице делать, дома такое теперь ни за что не делаю.
Ир, у тебя все - делов-то, как я посмотрю! icon_lol.gif Я тут твою поверхность из пенопласта "под камень" себе распечатала - это же шедевр!! sml01.gif Кстати, на фото - пол из остатков плитки небось тоже твоя работа? Кстати, про те две машины брака - это какая плитка - обычная, кафельная? Почему спрашиваю, потому что у некоторых кафельных плиток на улице потом верхий слой вот этой глазури отслаивается.
Извиняюсь за злостный офф icon_redface.gif

+Цитировать сообщение
ЦТП
сообщение 5.12.2011, 0:54
Сообщение #29

Дачник

Из: Обираловка

Дача в Калуж.обл Юхнов

Цитата(Ирина Строитель @ 4.12.2011, 23:20) *
Следующая будет с металлом и в сад!, одно другому не мешает.Фотка-столик у мангала из такой станины, там делов то- на станину на холодную сварку приклеить кером. плитку большого размера.

У меня на станине широкий пл.подоконник,на саморезах снизу

--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду

+Цитировать сообщение
Ирина Строитель
сообщение 5.12.2011, 9:41
Сообщение #30

Дачник

Цитата(Цитрончик @ 5.12.2011, 0:16) *
Да я в курсе про пыль - проходила. У меня шлифмашинка есть маленькая. И лучше это на даче на улице делать, дома такое теперь ни за что не делаю.
Ир, у тебя все - делов-то, как я посмотрю! icon_lol.gif Я тут твою поверхность из пенопласта "под камень" себе распечатала - это же шедевр!! sml01.gif Кстати, на фото - пол из остатков плитки небось тоже твоя работа? Кстати, про те две машины брака - это какая плитка - обычная, кафельная? Почему спрашиваю, потому что у некоторых кафельных плиток на улице потом верхий слой вот этой глазури отслаивается.
Извиняюсь за злостный офф icon_redface.gif

Пол тоже мой. sml43.gif Плитка обычная кафельная, именно та, бракованная. Да вроде совсем не много слоится, лет много уже стоИт, даже на помню, давно это было. sml06.gif . Не нужно при укладке её сверху сильно ударять, тем более чем то жеским (метал. молотком), только пластиковым молоточком, специальным. А кусочками когда кладешь вообще без этого можно обойтись, просто руками утапливаешь в раствор. Ну а потом затираешь, как обычно.

Цитата(ЦТП @ 5.12.2011, 0:54) *
У меня на станине широкий пл.подоконник,на саморезах снизу

Мне кажется пласт. подоконник сюда не катит. Но это моё мнение. Мой вариант кажется более гармоничным, но вот толщины керамогран.плитки маловато, просится толская, типа каменной столешницы, толщиной мм 30, а лучше 50. Пока такую не нашла, но я всегда в поиске. icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Ирина Строитель - 5.12.2011, 9:47

+Цитировать сообщение

COBOK
сообщение 5.12.2011, 13:15
Сообщение #31

Дачник

Дача в Московская Область, Шатурский район

Если уж речь про столики зашла...

В канаве у обочины лежала какая-то ржавая металлическая фигня с двумя колесами. Остатки сельхозтехники какой-то, 30-х годов. Выкопал из канавы, отодрал все ненужное, купил краски, кованых уголков и столешницу, и вот что получилось:

Правда, из-за стремления краев этой железяки разогнуться со временем немного погнулась столешница(камера телефонная "скругляет" изображение, в реальности там не такой сильный изгиб, но он есть). Как дойдут руки, переделаю - заменю столешницу и подварю под новую раму из профиля, чтобы все прямо было. Но даже сейчас - вполне симпатично и функционально, используется как обеденный столик на веранде.

Сообщение отредактировал COBOK - 5.12.2011, 13:17

+Цитировать сообщение
Ирина Строитель
сообщение 5.12.2011, 13:32
Сообщение #32

Дачник

Цитата(COBOK @ 5.12.2011, 13:15) *
Если уж речь про столики зашла...
В канаве у обочины лежала какая-то ржавая металлическая фигня с двумя колесами.

Ну везет же людям, и где такие канавы находите? icon_lol.gif
Я бы убрала деревянные ножки и приварила металлические по углам столешницы к колесам.
Но штука здоровская!
Столик можно сделать из чего угодно, столько идей в инете.
Я вот просто из кашпо под цветок сделала, оно само по себе надоело, просто приклеела опять же керамогранит 50х50 см и всё.
Можно к Новому году показать, что делаю ? "Рождественские деревья", и дарю друзьям! Уже два подарила.
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Цитрончик
сообщение 5.12.2011, 19:02
Сообщение #33

Дачник

Дача в Тверской области

Цитата(Ирина Строитель @ 5.12.2011, 14:32) *
Можно к Новому году показать, что делаю ? "Рождественские деревья", и дарю друзьям! Уже два подарила.

Нужно! Молодец ты! sml01.gif

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 5.12.2011, 19:51
Сообщение #34

Прохожий
Иконка группы

Из: Беларусь

Дача в Беларусь

Цитата(Бриг @ 4.12.2011, 16:15) *
Вот именно: из того что только на дрова. (там невдалеке целая гора гнилья насыпано. Подозреваю - это после стройки , которая была лет 5 назад и только сегодня приспичило туалет соорудить).

Помните: обьект №1 должен сооружаться в первую очередь! И не как попало, а добротно. Ибо это очень необходимое сооружения для каждого члена семьи(как и кухня и кровать). Для зимы желательно теплое, светлое и уютное. Помните о своем здоровье!

Эту дачу мы купили четыре года назад, зимой, и на следующий год соорудили "из того, что было" туалет. Действительно, для туалета купили только гвозди, а доски - такого "гнилья" по двору аж три кучи сложено. Этот участок бывший хозяин получил в 1958 году, тогда со стройматериалами не так было легко, как теперь. Вот он и насобирал... Большую часть мы, конечно, уже в летней печке спалили ( летом я на ней готовлю еду собаке), а часть пошла в дело. И, самое главное, зарплаты наши не очень позволяют что-то покупать, кроме самого необходимого. А дача... если я напишу сумму, в которую она нам обошлась, то вы все будете долго смеяться...

+Цитировать сообщение
Наблюдатель
сообщение 5.12.2011, 20:02
Сообщение #35

Считать зеленые квадратики медалями! Админ

Из: ПСКОВ

Булавка, не слушай никого - отличная стройка... Мужа похвали
Мы тут уже о другом... О столике на колёсах...
Это что ж.... кружку пива поставишь - а он укатится!?
Вот думаем, как бы ему колёсики железом приварить....

--------------------
Если звезды зажигают....?

+Цитировать сообщение
В.А.
сообщение 6.12.2011, 8:25
Сообщение #36

Дачник

Дача в Солнечногорский р-н

COBOK, звчем менять столешницу? У нее вид как раз тот, что нужно. Чтобы распрямить - намочить ее и притянуть к металлической раме.

--------------------
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность,
Придут другие времена,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена...

+Цитировать сообщение
lenaklintsy
сообщение 6.12.2011, 11:58
Сообщение #37

Дачник

Дача в брянская обл

Цитата(Бриг @ 4.12.2011, 12:56) *
Как всегда- самый важный обьект собран из дерьма для дерьма. (я бы постыдился показывать).

а вы не стесняйтесь и покажите фото своего стратегического объекта N1.а мы здесь все оценим и поучимся

--------------------
Лена

+Цитировать сообщение
COBOK
сообщение 6.12.2011, 12:42
Сообщение #38

Дачник

Цитата(В.А. @ 6.12.2011, 9:25) *
COBOK, звчем менять столешницу? У нее вид как раз тот, что нужно. Чтобы распрямить - намочить ее и притянуть к металлической раме.

А как притянуть? Сейчас она 4-мя болтами к стойкам привинчена - они и разогнули. Я думал, нельзя ли перевернуть при изготовлении рамы столешницу, и притянуть. Мне кажется, что усилия болтов не хватит, а плодить на поверхности стола еще шляпки не хочется. Или как-то сперва отдельно распрямлять, а потом прикрепить к раме уже прямую?
Цитата
Мы тут уже о другом... О столике на колёсах...
Это что ж.... кружку пива поставишь - а он укатится!?

Если речь о моем, то ему ножки в центре не дают. Специально подобрана длина, чтобы стол ехал, только если его немного приподнять. Это полезно, если подвинуть надо - эта "сеялка" на самом деле очень тяжелая.

Сообщение отредактировал COBOK - 6.12.2011, 13:31

+Цитировать сообщение
В.А.
сообщение 6.12.2011, 12:55
Сообщение #39

Дачник

Дача в Солнечногорский р-н

Цитата(COBOK @ 6.12.2011, 13:42) *
А как притянуть? Сейчас она 4-мя болтами к стойкам привинчена - они и разогнули. Я думал, нельзя ли перевернуть при изготовлении рамы столешницу, и притянуть. Мне кажется, что усилия болтов не хватит, а плодить на поверхности стола еще шляпки не хочется. Или как-то сперва отдельно распрямлять, а потом прикрепить к раме уже прямую?

Это полумеры - причина деформации не будет устранена, рано или поздно опять поведет.Сварить технологическую раму из уголка 45 и выше, намочить столешницу и притянуть струбцинами, возможно, не за 1 раз, а постепенно. Когда высохнет в притянутом состоянии, снять и установить на место. Для столика тоже неплохо сделать раму из уголка 30-35 мм, и крепить к ней снизу саморезами в дополнение к винтам. Хлопотно это, но Ваша железяка, на мой взгляд, того стоит.

--------------------
Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность,
Придут другие времена,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена...

+Цитировать сообщение
COBOK
сообщение 6.12.2011, 13:31
Сообщение #40

Дачник

Цитата(В.А. @ 6.12.2011, 13:55) *
Это полумеры - причина деформации не будет устранена, рано или поздно опять поведет.Сварить технологическую раму из уголка 45

Это-то понятно, я так и собираюсь сделать у самого стола,(профилем, его приварить будет удобнее в этом случае). Я ж писал, про переделку планируемую.

Цитата
и выше, намочить столешницу и притянуть струбцинами, возможно, не за 1 раз, а постепенно. Когда высохнет в притянутом состоянии, снять и установить на место.

Вы имеете ввиду отдельную раму для выравнивания? Так отдельно все проще - два листа какой-нибудь фанеры или дсп, и груз сверху. Вот как бы выровнять непосредственно на столе... sml15.gif

+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему