Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Видеонаблюдение, Делаем сами
Tehand
сообщение 25.10.2012, 22:12
Сообщение #21

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Цитата(g8o8r8 @ 25.10.2012, 20:13) *
,,Особенно питание от сети....,, - прекрасно работает со штатным сетевым адаптором подключенным постоянно. Причем контроллер камеры сам вкл и выкл подзаряд по необходимости.
,,видеть он-лайн,, - если не трудно, озвучте пож бюджет этой функции. Я пользуюсь для этого GC-19 по запросу. А 20 ММС вообще входит с стоимост пакета. Он лайн видео - 1,5 руб первая минута, 50 коп последующие. Камера поставлена так что с неё вижу практически весь уч-ок и все стационарные камеры.

Вопрос: на вашем регистраторе используете ли вы камеры как датчики движения и каков итог этой фнкции?
Мне не удалось это использовать т.к. очень высокая чувствительность особенно при мощьной ИК подсветке.
Маски и регулировка программно чувствительности не помогает.
Мылю про это сдесь: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=44811

И отвечаю на ваши вопросы, перенеся все сюда..
По поводу бюджета этой функции он-лайн которая.. C USB-3G модемом идет в комплекте симка на которой уже есть тариф от Мегафона для инета. Я пользуюсь уже не первым таким модемом и тарифом. Могу сказать что денег слетает не много НО, в данном случае был проведен опрос тех поддержки по этому вопросу. Ответ был ясен до безобразия. Сколько смотрите, столько и тратите. В моем же случае, отсылка на тлф фото с камер(так же как и с вашей GC-19) по движению стОит думаю столько же сколько и у вас, т.е не много. Одновременно регистратор локально записывает видео на HDD, при случае я могу дистанционно просмотреть запись, и скачать часть того что мне интересно. Ну, а в режиме он-лайн....кто его знает, какой там трафик будет с 4-камер...Хотя, смотерть по моему можно только одну. В общем надо смотреть и тестировать. Может я ошибаюсь. С оборудованием можете здесь ознакомится... http://www.jassun.ru/

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 26.10.2012, 23:04
Сообщение #22

Дачник

Дача в Лен.обл.

Извините, но ММС это понятно. Меня интересут именно живой он лайн. Я сам в инете только через 3G модем уже много .... много лет. Но вы лукавите. Что бы обратиться к 3G модему (и не только) не достаточно обычной сим карты с обычным тарифом. Я специально не озвучиваю все условия для этого т.к. жду правды от ВАС.
,,при случае я могу дистанционно просмотреть запись, и скачать часть того что мне интересно,, !? .....
,,Сколько смотрите, столько и тратите,, !? ........
,,Хотя, смотерть по моему можно только одну,, !? ....... мда.
Что то ....... странное вы расказываете.
Про камеры как датчики движения - так ничего и не услышал.

Извините, предыдушее ваше сообщение в этой теме увидел уже после того как писал что выше.

Т.е. то что вы пишете - теория? Опыт ещё в переди? Тогда рановато руками махать.

Сообщение отредактировал g8o8r8 - 26.10.2012, 23:15

--------------------
Если захотеть ..... человеческие возможности безграничны. Но это не значит, что вы сотворите сказку!

+Цитировать сообщение
Tehand
сообщение 26.10.2012, 23:48
Сообщение #23

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Цитата(g8o8r8 @ 26.10.2012, 23:04) *
Извините, но ММС это понятно. Меня интересут именно живой он лайн. Я сам в инете только через 3G модем уже много .... много лет. Но вы лукавите. Что бы обратиться к 3G модему (и не только) не достаточно обычной сим карты с обычным тарифом. Я специально не озвучиваю все условия для этого т.к. жду правды от ВАС.
Извините, предыдушее ваше сообщение в этой теме увидел уже после того как писал что выше.

Т.е. то что вы пишете - теория? Опыт ещё в переди? Тогда рановато руками махать.

Странно но, про...Что бы обратиться к 3G модему.... Я не писал, я и сам знаю что нужно сделать переброс портов что бы видеть картинку или по FTTP или еще где....
А вот по поводу теории, Вы верно заметили. Я завтра приобретаю оборудование и буду дома тестить, смотреть и т.д. Я всего лишь предположил что будет можно. Хотя, общаясь с представителями тех поддержки меня уверили, что функций много, и что мне стоит прочитать мануал... В общем -то что и сделал. И судя по всему система должна выглядеть как полупроффесиональная(зависит от качества оборудования)
А если вам интересно почитать, могу указать ссылку на мануалы... Там много чего...
Извините, если ввел Вас в заблуждение и не правильно донес инфу...
ПС А вы с 3G модема сидите на безлимитном тарифе? ...И, извините, не лукавлю... Просмотр и скачивание записей с HDD удаленно возможно...
Погодите, у Вас есть опыт просмотра он-лайн видео через связку 3G-модем+роутер+IP камера(на месте просмотра, дача например, а смотрим дома)? Если нет, тогда понятно почему вы мне не поверили. Если есть то, странно что не верите.

Сообщение отредактировал Tehand - 27.10.2012, 0:04

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 27.10.2012, 16:32
Сообщение #24

Дачник

Дача в Лен.обл.

Конечно все возможно. Разговор не об этом - по большому счёту. В начеле нашего общения вопрос мною ставился:
- стоимость он лайн просмотра
- камера как датчик движения
и всё. Ни на тот, ни на друой вопрос внятного ответа я от вас не услышал.

,,переброс портов что бы видеть картинку или по FTTP или еще где....,, - да бог с ними с портами. Что бы обратиться к ... не важно к чему нужен на том устройстве к которому вы собираетесь обратиться выделенный IP адрес. А это совсем другие деньги. У нас по крайней мере. Так не считая оплату за переключение IP у нас стоит 7 семь руб в день и это не считая трафика - вот что я от вас хотел услышать. Стоимость он лайн общения с камерой и все.
Вот когда у вас всё заработает - не сочтите за труд поделиться и озвучить стоимость.
Конечно есть сервисы педоставляющие услуги промежуточного звена если провайдер не может выделить статический адресс. Но эти услуги по деньгам соразмерны.
Если бы это было так всё посто ........... и дешево.
Сколько стоят тарифы у любого провайдера? И это при всем при том что оборудование давно себя окупило.
Идеальный вариант - приемник/передатчик/направленные антенны. Что собственно я и хочу воплотить в жизнь. Т.к. кормить денежные мешки у меня желания нет.

--------------------
Если захотеть ..... человеческие возможности безграничны. Но это не значит, что вы сотворите сказку!

+Цитировать сообщение
Tehand
сообщение 28.10.2012, 3:46
Сообщение #25

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Цитата(g8o8r8 @ 27.10.2012, 16:32) *
Конечно все возможно. Разговор не об этом - по большому счёту. В начеле нашего общения вопрос мною ставился:

,,переброс портов что бы видеть картинку или по FTTP или еще где....,, - да бог с ними с портами. Что бы обратиться к ... не важно к чему нужен на том устройстве к которому вы собираетесь обратиться выделенный IP адрес. А это совсем другие деньги. У нас по крайней мере. Так не считая оплату за переключение IP у нас стоит 7 семь руб в день и это не считая трафика - вот что я от вас хотел услышать. Стоимость он лайн общения с камерой и все.
Вот когда у вас всё заработает - не сочтите за труд поделиться и озвучить стоимость.
Конечно есть сервисы педоставляющие услуги промежуточного звена если провайдер не может выделить статический адресс. Но эти услуги по деньгам соразмерны.
Если бы это было так всё посто ........... и дешево.
Сколько стоят тарифы у любого провайдера? И это при всем при том что оборудование давно себя окупило.
Идеальный вариант - приемник/передатчик/направленные антенны. Что собственно я и хочу воплотить в жизнь. Т.к. кормить денежные мешки у меня желания нет.

Привет.
По стоимости пока ничего не скажу
Камера имеет функцию, точнее встроенный PIR детектор, т.е датчик движения. А так же, сам регистратор может записывать по событию, т.е. в том числе и по движению.
У меня в связке будет работать, USB-3G модем, регистратор, камеры. Все это на даче. Дома просмотр через FTTP на домашнем компе. В модеме статический адрес, ничего заказывать не надо у провайдера.
Когда все заработает, я отпишу Вам.....
А по поводу передатчик/приёмник/направленные антенны...... Ну, не знаю... Во первых об этом варианте не думал, а во вторых, пока не связывался и не видел подобного оборудования в продаже...

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 28.10.2012, 8:58
Сообщение #26

Дачник

Дача в Лен.обл.

,,В модеме статический адрес, ничего заказывать не надо у провайдера,, -- самое интересное!!!! Или я что то не понимаю. Вообще у меня был прицендент и куплена IP камера (10 тыс руб) по тех описанию которой ничего (статичеческого и динамического IP) получать, вводить не требовалось. Необходимо было только установить на компе програмное беспечение из компекта камеры. Но ...... все мои усилия и связь с производителем и установка нового программного обеспечения присланного ими, ни привели хоть какому то подобию связи с камерой. С очень большими тудностями и скандалом я сдал камеру где брал и мне вернули деньги. Этот магазин теперь обхожу стороной. Так что идея - это хорошо. И дай бог что бы у вас всё срослось.
,,не видел подобного оборудования в продаже...,, - ну это плохо искали......

Сообщение отредактировал g8o8r8 - 28.10.2012, 9:00

--------------------

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 28.10.2012, 10:33
Сообщение #27

Дачник

Дача в Лен.обл.

Почитал тех описание по ссылке предоставленной вами. Конечно не весь объем описания. Вывод: вы кажется не совсем хорошо разобрались в данном продукте. Так вот только одна выдержка из огромного текста:
,,С функцией 3G можно удаленно просматривать живое видео с регистратора он-лайн и видеоархив, а также изменять настройки регистратора, даже если он установлен там, где нет проводных сетей Интернет. Все, что потребуется для работы в сетях 3G — это USB-модем, подключаемый к регистратору, и SIM-карта сотового оператора, обеспечивающая получение статического IP-адреса. В настоящее время поддерживаются мобильные платформы Windows Mobile, Symbian, Android, iOS. Так же в регистраторе реализована функция доступа к сети через внешний Wi-Fi модуль, что существенно упрощает подключение JSR-L402mini к Ethernet и Internet сетям,,
Выделено жирным то, о чем я и говорю. Т.е. необходим выделенный статический IP адресс. Увы и жаль. Все что прочитал обеспечивает и мой регистратор. И у моего большой плюс - все на русском.

Сообщение отредактировал g8o8r8 - 28.10.2012, 10:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Tehand
сообщение 28.10.2012, 12:47
Сообщение #28

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Цитата(g8o8r8 @ 28.10.2012, 10:33) *
Вывод: вы кажется не совсем хорошо разобрались в данном продукте. Так вот только одна выдержка из огромного текста:
,,С функцией 3G можно удаленно просматривать живое видео с регистратора он-лайн и видеоархив, а также изменять настройки регистратора, даже если он установлен там, где нет проводных сетей Интернет. Все, что потребуется для работы в сетях 3G — это USB-модем, подключаемый к регистратору, и SIM-карта сотового оператора, обеспечивающая получение статического IP-адреса. В настоящее время поддерживаются мобильные платформы Windows Mobile, Symbian, Android, iOS. Так же в регистраторе реализована функция доступа к сети через внешний Wi-Fi модуль, что существенно упрощает подключение JSR-L402mini к Ethernet и Internet сетям,,
Выделено жирным то, о чем я и говорю. Т.е. необходим выделенный статический IP адресс. Увы и жаль. Все что прочитал обеспечивает и мой регистратор. И у моего большой плюс - все на русском.

Ну, не совсем так. Разобрался,..... еще и раньше. Примеры?
[attachment=18342:001_1.JPG] [attachment=18343:007_____...________.jpg]

Сообщение отредактировал Tehand - 28.10.2012, 12:51

+Цитировать сообщение
Tehand
сообщение 28.10.2012, 13:02
Сообщение #29

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

А это скин теста камеры. Все отлично проходит, вот только что-то со скоростью записи........ пока не понял что происходит
[attachment=18344:Test_Cam_1.jpg]
На данный момент подключена IP-камера DCS 2230 по WI-Fi(беспроводная) Не знаю, как у вас не получилось подключить IP-камеру.
Так выглядит программное ПО для просмотра через комп...
[attachment=18345:Test_Cam_2.jpg]

Сообщение отредактировал Tehand - 28.10.2012, 13:16

+Цитировать сообщение
Tehand
сообщение 28.10.2012, 13:20
Сообщение #30

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Цитата(g8o8r8 @ 28.10.2012, 8:58) *

Искал, искал. Дело в том что, я думал вы хотите передавать сигнал с дачи до дома НО, оборудования, что бы передача была на дальние расстояния я не нашел, либо оно ОЧЕНЬ дорогое. А для передачи беспроводного видео на короткие расстояния,.......так этого полно. Но, это считаю игрушкой. Ну, как пример вот. http://www.radcam.ru/index.php?productID=359
Кстати, вот web-интерфейс IP-камеры по FTTP.
[attachment=18346:Test_Cam_FTTP.jpg]

Сообщение отредактировал Tehand - 28.10.2012, 13:32

+Цитировать сообщение

Tehand
сообщение 28.10.2012, 13:53
Сообщение #31

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Вообще, уважаемый, давайте определимся что, на каком расстоянии, как смотрим камеру. Что мы вообще хотим от системы. А то мы так вообще запутаемся. Мне ингда кажется что мы говорим об одном этом же но, на разных языках,.........или вообще друг-друга не понимаем.
Моя идея проста.
[attachment=18347:________...________.jpg]
На даче ставлю связку 4 камеры, подключаемые про проводам к в/регистратору, в который вставлен 3G модем. Все это будет настроено на передачу видео в сеть интернет. Я дома на компьютере набираю адрес и имею возможнось наблюдать что происходит на даче, т.е. удаленное в/наблюдение с возможностью управлять системой. А что хотите Вы?

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 28.10.2012, 14:36
Сообщение #32

Дачник

Дача в Лен.обл.

,,На данный момент подключена IP-камера DCS 2230 по WI-Fi(беспроводная),, - вай фай многие хозяева предприятий (крупные магазины, кафе) предоставляют безплатно. Не нужно обобщать. Радиус действия вай фай ограничен. И не может быть большим (хотя это зависит от оборудования и наличия направленных антенн - у нас так, и у нас это то же платно и не дешево).
,,Не знаю, как у вас не получилось подключить IP-камеру,, - да ...... прежде чем мне вернули деньги, камера прошла две технические экпертизы. Поэтому и пишу: ,,С очень большими тудностями и скандалом,,
Скриншот: http://dacha.wcb.ru/uploads/monthly_10_201...17902_thumb.jpg - у меня на модеме такие же настройки и что? С него (модема) с этими настроками я и выъхожу в инет. Но IP при каждом следующем подключении другой. Т.е. статическим его можно назвать с натяжкой. Он статический только для данной сессии. И обратиться к нему (модему) с другого компа без выделенного IP (для удаленного модема) я не могу. Конечно если модем удаленный подключен постоянно и вы сможете определить его IP на данный момент - вы сможете обеспечить связь с ним с другого модема. Но любой сбой и IP сменится и связь исчезнет. Для удаленной связи это не пригодно.
Та связка, что у вас изображена верна и ничего в ней нет особенного. Она такой и должна быть. Но какой ценой?

Сообщение отредактировал g8o8r8 - 28.10.2012, 14:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Tehand
сообщение 28.10.2012, 16:45
Сообщение #33

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Цитата(g8o8r8 @ 28.10.2012, 14:36) *
,,На данный момент подключена IP-камера DCS 2230 по WI-Fi(беспроводная),, - вай фай многие хозяева предприятий (крупные магазины, кафе) предоставляют безплатно. Не нужно обобщать. Радиус действия вай фай ограничен.

Похоже вы меня не поняли. У меня связь по вай-фай локальная,.......так сказать на расстоянии 10 метров,....соединение роутер-камера. При чем тут платно-то? Это не обобщение, а то что есть.

- да ...... прежде чем мне вернули деньги, камера прошла две технические экпертизы.

Значит камера г.... Такое бывает. Не повезло.

Но IP при каждом следующем подключении другой. Т.е. статическим его можно назвать с натяжкой. Он статический только для данной сессии. И обратиться к нему (модему) с другого компа без выделенного IP (для удаленного модема) я не могу. Конечно если модем удаленный подключен постоянно и вы сможете определить его IP на данный момент - вы сможете обеспечить связь с ним с другого модема. Но любой сбой и IP сменится и связь исчезнет. Для удаленной связи это не пригодно.

Что правда то, правда....
Та связка, что у вас изображена верна и ничего в ней нет особенного. Она такой и должна быть. Но какой ценой?

Вы имеете в виду расход денег на "просмотр" удаленно..... Вот тут я пока ничего не скажу, система еще не запущена, и расходов не видно.
Я думаю что, не будет большого расхода.....

Цитата(Tehand @ 28.10.2012, 13:53) *
... Я дома на компьютере набираю адрес и имею возможнось наблюдать что происходит на даче, т.е. удаленное в/наблюдение с возможностью управлять системой. А что хотите Вы?

Вы на мой вопрос не ответили...

Сообщение отредактировал Tehand - 28.10.2012, 17:11

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 28.10.2012, 18:09
Сообщение #34

Дачник

Дача в Лен.обл.

,,Что правда то, правда....,, - наконец то! Чудес не бывает. По крайней мере - с тем оборудованием что у меня и у вас. Оно однотипно. Без выделенного IP ....... ни как. Если конечно подавец вам не предоставит безплатный доступ по вай фай пожизненно
Вернусь чуть назад. Та камера, что я сдал ....... я знаю как она должна работать. Т.е. через промежуточный сервис прописанный в устанавливаемом програмном обеспечении. Это реально. Но все равно в связке оборудования прописываются (не руками) конкретные IP адреса. Это проще для пользователя, но сложнее программно. Но поскольку халявного сейчас днем с огнём, вот и итог. Камера, скорее всего исправная, не заработала. Так что не гомно она. Идея классная. Условия и жизнь гомно. Это так, для общего развиия.

,,... Я дома на компьютере набираю адрес и имею возможнось наблюдать что происходит на даче, т.е. удаленное в/наблюдение с возможностью управлять системой. А что хотите Вы?,,
Красненьким что вы написали? Наверное набираете свой домашний адрес? (шутка)

,,Вы на мой вопрос не ответили...,, - почему же не ответил?
Ваш скриншот:
http://dacha.wcb.ru/uploads/monthly_10_201...21598_thumb.jpg
Мой ответ:
,,Та связка, что у вас изображена верна и ничего в ней нет особенного,,

,,А что хотите Вы?,,
Извините, а для чего тогда вообще такая система видеонаблюдения нужна, если вы такое спрашиваете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tehand
сообщение 28.10.2012, 23:08
Сообщение #35

Дачник
*

Дача в ЛенОбл

Цитата(g8o8r8 @ 28.10.2012, 18:09) *
,,Что правда то, правда....,, - наконец то! Чудес не бывает. По крайней мере - с тем оборудованием что у меня и у вас. Это так, для общего развиия.

Спасибо, развился. Любите вы доказывать свою правду, даже не смогли ответить что хотите вы, а воспользовались моими скринами и по сути ответами.
Только и без статического адреса сейчас можно смотреть удаленно камеры.... создавая на серверах поддоменное имя..... типа как тут https://www.dlinkddns.com/login, или тут https://www.dnsomatic.com/........и еще много где.
Цитата(g8o8r8 @ 28.10.2012, 18:09) *
,,А что хотите Вы?,,
Извините, а для чего тогда вообще такая система видеонаблюдения нужна, если вы такое спрашиваете?

Зачем отвечать вопросом на вопрос?

Тема ваша, ...
Ну, в общем дерзайте. Вы, как говориться, и сами с усами. Сами себе вопросы задаете и тут же практически отвечаете,... Тогда зачем я тут пишу? Не понимаю.
Удачи.

Сообщение отредактировал Tehand - 28.10.2012, 23:20

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 29.10.2012, 10:25
Сообщение #36

Дачник

Дача в Лен.обл.

Ну вот, надулись. Я же писал: ,,Или я что то не понимаю.,, В отличии от вас, я это признаю (свою безграмотность в каких то вопросах). Ссылки в последнем вашем посту подразумевают использовать промежуточный сервис? Я правильно понял? Или и здесь я пользуюсь вашими данными. Хотя вторую я не смог открыть. Да не в этом суть.
,,а воспользовались моими скринами и по сути ответами,, - а вот это очень оригинальный поворот в разговоре. И это после всего двух моих вопросов:
,,Конечно все возможно. Разговор не об этом - по большому счёту. В начеле нашего общения вопрос мною ставился:

и дебатов на тему нужен выделенный статический IP или нет. Это уже третий образовавшийся вопрос в процессе общения.
Моё разуме - нужен.
Ваше разуме - ответа о способе организации задачи я так и не понял. Наверное с возрастом мозги сохнут.
Ну что ж и на том спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Terrarium
сообщение 25.11.2012, 2:39
Сообщение #37

Дачник
**

Из: Москва

Дача в Волоколамск

Цитата(g8o8r8 @ 29.10.2012, 10:25) *
Ну вот, надулись. Я же писал: ,,Или я что то не понимаю.,, В отличии от вас, я это признаю (свою безграмотность в каких то вопросах). Ссылки в последнем вашем посту подразумевают использовать промежуточный сервис? Я правильно понял? Или и здесь я пользуюсь вашими данными. Хотя вторую я не смог открыть. Да не в этом суть.

Использовать промежуточный сервис очень даже полезно, потому что он будет существенно дешевле и не зависеть от прихотей Вашего Опсоса.

Цитата
Разговор не об этом - по большому счёту. В начеле нашего общения вопрос мною ставился:
и всё. [color="#FF0000"]Ни на тот, ни на друой вопрос внятного ответа я от вас не услышал.

А здесь камеры ни при чем. Весь вопрос, какое ПО Вы поставите на управляющее оборудование, и как зададите интервалы обновления информации где-нибудь на сайте в Нидерландах. Не шучу. Им пох на рейтинг 18+ и всякие прочие госдумовские изобретения, так что берите, не прогадаете...
Цитата
и дебатов на тему нужен выделенный статический IP или нет. Это уже третий образовавшийся вопрос в процессе общения.

Формально - не нужен. Реально - приятен. Позволяет избегать многих косяков на линии..
Цитата
Моё разуме - нужен.

Ну, у меня тоже есть. ПлачУ. Нужен.

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 26.11.2012, 8:26
Сообщение #38

Дачник

Дача в Лен.обл.

Вот, можно ведь конкректно! Хотя вопросы и остались, но радует другое ....... в нашем гегионе появился вай-фай в тестовом режиме, правда зона охвата большая только с доп оборудованием (3000р) 300 р тариф, 100р выделеный айпи. Это уже ближе к .... телу.
Все равно радио канал привлекательней. И если он будет работать только по запросу ...... как сейчас у меня GC 19 - это будет наилучший вариант.

На данный момент моя система показала себя:
-Ложные срабатывания - появляются когда кто то из соседей появляется на соседних уч - ках. Все таки с расположением датчиков ик требует больше внимания в установке. Особенно в уличном варианте. Но использование их реально и работает.
- Кситал ..... огорчает. Конечно у меня он старенький (2004г) был в свое время запущен в работу и то же с нареканиями.
- GC 19 - по запросу без нареканий. Все режимы нужные для использования работают. И по деньгам очень приемлемо. Есть монтажные ошибки: угол наклона камеры мною сделан не в соответствии со средним положением объектива. Отсюда основной ракурс при передвижении камеры с права на лево имеет дугообразный вид и соответственно картинка в крайних пложениях сильно наклонена. В корпусе от прожектора термостат расположил с права от объъектива не учел, что при вкл термостата загорается св д красного цвета. Хоть он стоит не в поле видения камеры, но его отсвет хорошо виден в защитном стекле корпуса прожектора, когда камера поворачивается в крйнюю правую точку.

Энерго-емкость всей системы ..... за два месяца работы съла 35 квт. Все таки постоянно работающаяя подсветка камер в темное время суток, + термостат GC 19 ....... считаю с подсветкой есть смысл поработать, в плане обратной связи от датчика движения. Хотя смотриться конечно через GC 19 эта подсветка очень эффективно, да и лишнее визуальное подтверждение что оборудование работает, не лишнее. Зато расход энергии лишний.

Сообщение отредактировал g8o8r8 - 26.11.2012, 9:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость Pasha839
сообщение 26.2.2013, 2:10
Сообщение #39

Цитата(g8o8r8 @ 28.10.2012, 8:58) *
,,В модеме статический адрес, ничего заказывать не надо у провайдера,, -- самое интересное!!!! Или я что то не понимаю. Вообще у меня был прицендент и куплена IP камера (10 тыс руб) по тех описанию которой ничего (статичеческого и динамического IP) получать, вводить не требовалось. Необходимо было только установить на компе програмное беспечение из компекта камеры. Но ...... все мои усилия и связь с производителем и установка нового программного обеспечения присланного ими, ни привели хоть какому то подобию связи с камерой. С очень большими тудностями и скандалом я сдал камеру где брал и мне вернули деньги. Этот магазин теперь обхожу стороной. Так что идея - это хорошо. И дай бог что бы у вас всё срослось.

Странная камера. И в высшей степени странный производитель, явно могущий переписать законы физики. По любому ip камера должна иметь хоть какой-то начальный (зашитый в мозгах) IP. По нему и можно было обращаться, засев в той же сети что и камера. Например (ох не осрамиться бы потому что три года этим не занимался и подзабыл) - у камеры забит адрес 192.0.0.1, ну надо компу подключенному через один с ней хаб задать адрес 192.0.0.2 (например), тогда она будет станет видна. И тогда уже можно будет ей "командовать". А иначе на нее по IP не залезть, если у нее 192.0.0.1 а у компа 10.0.0.1 то хрен она будет через один хаб видна. А настраивать нужно именно так, и уж точно не через провайдерское соединение (зачем нужно лишнее сомнительное звено? Тупо в один хаб дома втыкаем чтобы настроить и проверить. А искать в чем прикол: провайдер ли дурит, камере ли задан кем-то в магазине не тот IP - типа поиграли, зачем? Тупо сброс настроек, возврат к "родному" IP из инструкции и всё просто через один хаб, со статическими ip). Кстати что за фирма, какая камера? А уж хотя бы mac-адрес (который вообще как из песни слово не выкинешь) тоже - секрет фирмы? Ну они юмористы, однако.

+Цитировать сообщение
g8o8r8
сообщение 27.2.2013, 23:02
Сообщение #40

Дачник

Дача в Лен.обл.

Отправил в личку проги (обновление) для ТЛФ и компа присланные мне заводом изготовителем (если интересно). И может быть вам поможет сделать вывод. Помню что производство Нижний Новгород.

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему