![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3286 Из: Москва ![]() |
-------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2780 Из: 5 км от мкад ![]() |
Интересный обзор трёхколёсной газонокосилки с передним рояльным колесом
![]() ![]() Сейчас такая стоит порядка 39 тысяч рублей. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2780 Из: 5 км от мкад ![]() |
Прикол: парень снимает обучающее видео по газонокосилке, но не проверил правильность установки ножа. Траву нещадно зажёвывает и приминает к земле, но парень продолжает косить и даже не понимает, что он делает не так. Примятую траву списывает якобы на то, что «трава отросла слишком высокая & косить нужно почаще»
![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Зверь мощностью 7 л. с. и шириной покоса 56 см косит высокую траву
![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Какой бренд выбрать — Champion или DDE (бензиновая газонокосилка)? При прочих примерно равных характеристиках (мощность л. с., ширина покоса (диаметр ножа), объём травосборника, большое число положительных отзывов).
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.5.2020 Сообщений: 999 ![]() |
Какой бренд выбрать — Champion или DDE (бензиновая газонокосилка)? При прочих примерно равных характеристиках (мощность л. с., ширина покоса (диаметр ножа), объём травосборника, большое число положительных отзывов). Я патриотом пользуюсь, почти вся техника этого бренда. В целом, мне кажется, китай он и есть китай, важно,чтоб бренд "устойчивый " был и з/части с сервисным центром были. Но у меня, в пределах гарантии, да и после особых проблем не было. Я вот вспомнил сейчас, у патриота есть линейка с америкосовскими движками, я такой вариант взял, скидки были. Но, справедливости ради, снегоуборочник с китайским двиглом тоже заводится и работает ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такого вы не видели 🤣 Гусеничная газонокосилка, способная срезать небольшие деревца 😜
Газонокосилка для травы, бурьяна, кустов и крутых склонов Суровая косилка для сложных условий работы, косит траву, бурьян и мелкий кустарник в том числе на склонах до 50 градусов. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я патриотом пользуюсь, почти вся техника этого бренда (...) у меня, в пределах гарантии, да и после особых проблем не было. Какие у вас отношения с самоходной частью газонокосилки? Пишут, что у газонокосилок это самая уязвимая функция (после ножа), в редукторе стоят пластиковые зубчатые колёса, которые могут со временем расплавляться, истираться и стачиваться, и косилка перестаёт быть самоходной. У вас есть такое, что при включённом моторе нельзя сдавать косилкой назад, даже если привод самоходки не включён? В одном из видео рекомендовали приподнимать у косилки задние колёса, чтобы подвинуть её назад 🤔 -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Отношения самые лучшие, она вперёд едет, а я за ней прогуливаюсь.
Задней передачи у косилки нет, проблем с поехать назад нету, привод, разумеется, надо отключать(отпустить рычажок) В принципе, при должной физ подготовке и наличии свободного времени можно и побороться с ней, тащить назад, когда включён привод и она старается поехать вперёд, но, приобретая эту машину, я понял, что косить траву это удовольствие и... некая медитация что ли, так что тащить её назад при включённом приводе удовольствие ниже среднего, но это исключительно моё мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, я её не глушу, когда назад сдаю, никаких проблем
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Взял газонокосилку DDE LM 53-70 D, ширина покоса 53 см, травосборник на 70 литров, мощность двигателя 7 л. с. (больше 5 кВт). Брал на Яндекс-Маркет за 26,814 ₽ (по промокоду, обычно такие стоят в районе 32 тысяч рублей).
Сегодня — первый покос ![]() Иногда высокую траву не скашивает, а приминает за счёт массы (около 40 кг), при этом самоход даёт хорошую мощность для движения вперёд даже в этом случае. Прёт как танк по любой траве, полный травосборник улучшает сцепление ведущих колёс с землёй. Иногда заводится легко, иногда приходится раз 8—9 подёргать ручку стартёра. У меня смогла скосить вот такую высокую траву, мощность позволяет: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
||
![]()
|
|
Поздравляю, цена хорошая
Посмотрел сейчас свою, брал за 29,а сейчас 49 ![]() |
|
|