![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва Дача в Солнечногорский р-н ![]() |
Не поленитесь, заполните тест до конца! Будет над чем посмеяться!
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.6.2006 Сообщений: 257 Из: г. Москва. Дача в Ступинский р-н, Шугарово. ![]() |
Просто смешно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.8.2006 Сообщений: 380 Из: Москва-Голицыно ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005 Сообщений: 803 Из: г. Королев М.О., 51-й км Большого Московского кольца, СНТ "Красный Угол" ![]() |
-------------------- Я не волшебник, я только учусь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.3.2006 Сообщений: 220 Из: МОСКВА Дача в Дмитровский р-он, село Ильинское. ![]() |
Самые глупые оправдания преступников.
Отважный капитан баржи. Анализ детских рисунков. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 8 Из: Балаково ![]() |
Послушайте, не пожалеете.
[color=green][/color] |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.1.2006 Сообщений: 234 Из: Москва ![]() |
-------------------- С уважением, Мария!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.8.2006 Сообщений: 380 Из: Москва-Голицыно ![]() |
Это реальная реклама на сайте фитнес-клуба:
ФИТНЕС ВДВОЕМ в GOLD'S GYM - до 31 января 2007 у Вас есть возможность не только получить то тело, о котором Вы мечтали, но и сохранить свои деньги!!! GOLD'S GYM - РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЕМ! ИЛИ МЫ ВЕРНЕМ ВАШЕ СТАРОЕ ТЕЛО ОБРАТНО! |
|
|
![]()
|
|
Дуэт Джорджа и Тони
![]() И еще Простите меня, пожалуйста, но я НЕ МОГЛА это не выложить ![]() Так, тестик ради прикола: -------------------- С уважением, Мария!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Сделай сам:
Люби свою работу: -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2005 Сообщений: 569 Из: Стокгольм ![]() |
Цитата(В.А.) Не поленитесь, заполните тест до конца! Будет над чем посмеяться!
Это было весело :D У меня получился такой вариант Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 40 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в машине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фаан" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сыр. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а дурачок ! В общем, дедушка мороз, если ты не негодяй, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонт. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет же. Помни что я верю в тебя негодяй ! -------------------- Не берись за копьё, если не способен бросить его в цель.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 7.1.2006 Сообщений: 36 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Для любителей политического юмора:
Приходится править. Если не будет на странице портрета президента, поищите там же на других страницах в СМЕШНОЕ ВИДЕО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Конкурс детских рисунков:
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 16.5.2006 Сообщений: 20 Из: Москва, ш.Ярославское 80км, т\с "Отдых" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
Влюбленные. Много неприличных слов! Не читать тем, кого это может оскорбить:
-------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.6.2006 Сообщений: 257 Из: г. Москва. Дача в Ступинский р-н, Шугарово. ![]() |
нажмите на красную кнопочку :D |
|
|
![]()
|
|
Наш ответ японцам:
|
|
|
![]()
|
|
Наши маркетологи потрудились на славу и повесили в офисе плакат к Дню защитника отечества:
![]() Знающие люди узнали в самолете стратегический американский бомбардировщик НАТО Б-52 ![]() ![]() ![]() ![]() Снизу танк - тоже не наш..... ![]() ![]() ![]() -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2006 Сообщений: 5170 Из: Москва - Чеховский р-н ![]() |
Пособие начинающему автолюбителю, как надо ездить по Москве!
![]() -------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 5:26 |