![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 7947 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Да, Маша, насмотрелась я уже ![]() Ну нам то дай полюбоваться! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 17564 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Да, Маша, насмотрелась я уже ![]() Мне после тех встреч тоже больше не хочется. Но этот у меня неприятных ассоциаций не вызывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2011 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Мишаня классный! Большой весёлый и добрый.
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 6265 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 7947 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Да, да, Танечка, хвали. Я как на свою изодранную берёзку гляну, вмиг бы этого мишаню доброго и весёлого спичкой ![]() Фигасе какие у нас наклонности! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 6265 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 1992 Из: Боровичи Новгородской обл. Дача в свой дом ![]() |
Да, да, Танечка, хвали. Я как на свою изодранную берёзку гляну, вмиг бы этого мишаню доброго и весёлого спичкой ![]() Ань, мы эти летом пошли за грибами в наш любимый лесок.Только из машины вышли, бредем по тропинке...Вдруг крик - оборачиваюсь, из леса выбежали трое, руками нам машут. Я в недоумении - случилось чего? Подхожу ближе - они испуганные. трясутся все - не ходите в лес, там медведь. Божечки, сказать, как я испугалась - слов таких нет). Руки в ноги, зову супруга и бегом к машине. Мой потом ржал всю дорогу - надо было твои глаза видеть))))...Ну боюсь я их, слов нет. ![]() -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 1992 Из: Боровичи Новгородской обл. Дача в свой дом ![]() |
Сань, куда ни шло - лес, у нас нынче беспредел, на городские улицы вышел, не считая, что по посёлкам мишки шарашились. Я тут на ютубе смотрела ролики про охоту на них - много их стало, охотники сами говорят, что отстреливать надо, а у нас дурдом - лицензии, разрешения...пока беды не наделают. -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2011 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Девушки,ах, как страшно жить...
Сообщение отредактировал tania 711 - 5.11.2019, 22:53 -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Девушки,ах, как страшно жить... Фигасе как сказку разложили! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 11989 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
В этом году как никогда, краски были на столько яркими, и так долго. Но мороз всё убил..
Остались лишь воспоминания ушедшей красоты.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не бОись..))). Не страшно...) Вот это киллер! ![]() Ань, срочно к себе приглашай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В этом году как никогда, краски были на столько яркими, и так долго. Но мороз всё убил.. Как она очаровательна, эта уходящая красота! Лена,здорово Остались лишь воспоминания ушедшей красоты.. ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 11989 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Мне уже снежка оч. хочется. Вот чего я точно совсем не хочу, так это снежка.. От него и убежали из Сибири..))) -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я как навалит побольше бааах спиной в снег и на небо, на облака буду смотреть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 11:22 |