![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 27.9.2015 Сообщений: 31 Дача в тетрадке (виртуальная) ![]() |
Посоветуйте нормальную фирму с домами под ключ, где фундаменту уделяют достойное внимание.
Москва, Мособл. Идеал- монолит+ брус, до 800 т.р |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
Посоветуйте нормальную фирму с домами под ключ, где фундаменту уделяют достойное внимание. Москва, Мособл. Идеал- монолит+ брус, до 800 т.р В этот бюджет впишется только нормально построенный из бруса, с достойным фундаментом, домик кума Тыквы. Сообщение отредактировал Марта - 27.9.2015, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 27.9.2015 Сообщений: 31 Дача в тетрадке (виртуальная) ![]() |
В этот бюджет впишется только нормально построенный из бруса, с достойным фундаментом, домик кума Тыквы. Добрый день Марта, вот как раз читаю тему Емели777. Пока на 30 странице. У меня есть идея поставить 3 бытовки на свайный фундамент например. Выйдет дешевле, обогревать легче. Думаю делать зимний вариант, я понимаю что это будет стиль "Бомж", просто пока оцениваю за и против. Лучше конечно 600 т.р. , но я уже прикинул что за фуфло выйдет. |
|
|
![]()
|
|
короче все что я задумал фуфло беспросветное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2015 Сообщений: 3054 Из: Москвы Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101 ![]() |
Добрый день Марта, вот как раз читаю тему Емели777. Пока на 30 странице. У меня есть идея поставить 3 бытовки на свайный фундамент например. Выйдет дешевле, обогревать легче. Думаю делать зимний вариант, я понимаю что это будет стиль "Бомж", просто пока оцениваю за и против. Лучше конечно 600 т.р. , но я уже прикинул что за фуфло выйдет. Свайный фундамент - нахлобучиволо еще то. Для бытовок достаточно утепленного пола и 4-6-8 точек опор в виде чего-то, что выдержит нагрузкув 500-600 кг (типа из брусчатки столбиков сложенных) -------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Свайный фундамент - нахлобучиволо еще то. Для бытовок достаточно утепленного пола и 4-6-8 точек опор в виде чего-то, что выдержит нагрузкув 500-600 кг (типа из брусчатки столбиков сложенных) Спасибо!) Но мой супер план отменяется. Все нормальное дорого, ненормальное бомжовское. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 15:02 |