![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2019 Сообщений: 110 Из: Деревня Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2019 Сообщений: 110 Из: Деревня Москва ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Порядок на кухне
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7451 Из: Москва ![]() |
Со львом не смешно ... я бы уже так летела на машине, что никакая антилопа гну не догнала бы..
-------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я женщин люблю ............ но
![]() Новый вид мамочек. Или такие и раньше были? Многим известна такая категория женщин - ЯжМать. А я летом столкнулся на озере ещё с одним видом современных мамочек. Даже не знаю, под какое определение они попадают. Вообщем, взял удочку и пошёл на озеро, оно у нас практически в черте города расположено, отдохнуть у воды и коту своему плотвы наловить. Хожу обычно на одно и то же место, там тихо и людей не так много. Туда же часто приходит Петрович, пожилой уже дядька, пенсионер. Тоже любит летом с удочкой на берегу посидеть. И в тот день он там был. Ну, сидим мы с Петровичем рядом, разговариваем негромко, за поплавками следим. И тут рядом с нами располагается шумная компания из трёх молодых женщин, им лет по 25-30, и четверых ребятишек, их деток, возрастом примерно от 4 до 7-8 лет. Мужчин с ними не было. Я так понял, что мамаши были уже навеселе. Раздевшись и расстелив пару покрывал, они достали из пакетов какую-то еду для детей, а себе несколько полтора литровых бутылок пива. Тут же начали это пиво распивать и громко разговаривать. Дамы были от нас метрах в 15. Быстренько употребив пару литров пива, видимо креплёного, эти мамочки совершенно не стесняясь меня и Петровича, прямо на глазах своих детишек, там было три мальчика и девочка, не прячась, присели справить малую нужду. После пива в туалет им хотелось часто, поэтому присаживались они так несколько раз, практически рядом с Петровичем, он к ним ближе находился. И по облику этих молодых женщин не скажешь, что они какие-то сильно пьющие люди. Очень приличный вид у них, на каждой золотые побрякушки навешаны, смартфоны-телефоны, всё, как у всех... Петрович в конце концов не выдержал, и когда они в очередной раз устроились рядом с ним помочиться, сделал этим мамочкам замечание, в том смысле, что как им не совестно, перед детьми и нами, посторонними мужиками, попами сверкать, могли бы за кустами спрятаться и там нужду справить. Лучше бы он их не трогал… В ответ понёсся такой отборный трёхэтажный мат с угрозами и оскорблениями, который услышишь не в каждой мужской компании. И всё это на глазах у ребятишек, которые пришли на озеро вместе с этими мамашами. А одна из них кричала Петровичу: — Если ты, старый козёл, ещё слово вякнешь, я тебя твои гениталии вырву и... (она, конечно, по-другому это сказала, и не только это, но если я повторю её слова, меня тут заблокируют). - Там ещё было много всяких интересных выражений от этой компании, и все с матом, цитировать не хочу и не буду, Дзен не пропустит... А ведь Петрович по возрасту этим молодым женщинам даже не в отцы, а в деды годится. И замечание он им сделал очень даже корректно и вежливо... Непонятная агрессия, да ещё и по отношению к пожилому человеку. Короче, дальше мы там рыбачить в тот день уже не могли. Эти дамы здорово возбудились и продолжали цепляться к Петровичу. Мы смотали удочки и с берега удалились. Думаю, если бы мы там задержались, они бы на нас с кулаками в конце-концов полезли. По дороге с озера Петрович, здорово ошарашенный таким поведением этих мамочек, сокрушался, ко мне обращаясь: — Слушай, Серёга, ну, ладно мы с тобой, мужики, жизнь повидавшие. Но ведь там же ДЕТИ ИХ были, и всё это бесстыдство и мат слышали и видели. Кто же из этих ребятишек вырастет-то с такими мамашами?.. Я, честно говоря, не нашёлся, что ответить Петровичу. Да и вопрос он свой задавал мне чисто риторически. Тут и так всё понятно. Дети копируют поведение своих родителей, и воспитание, в первую очередь, идёт из семьи. Вещи говорю банальные, но ведь это действительно так... А вам знакомы подобные ситуации? Поделитесь своим мнением -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4423 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Любопытно было бы узнать - кто их мужья.
И есть ли они... У нас в деревне - через три дома от меня - в прошлом году ночью сгорел дом с тремя детьми (четвертая - старшая дочь - была у бабушки). Мамаша "трудилась" в местной пивнушке, а ночью - по сообщениям местного "сарафанного радио" - уехала с хахалем, заперев двери снаружи. Народ знает, потому что "подвиги" эти повторялись не раз. НО в ЭТОТ раз коротнула дряхлая электропроводка ![]() Хех, тема не для смешилки ни разу... -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7451 Из: Москва ![]() |
-------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что б я так жил
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5423 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 3:31 |