![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7917 Из: Москва ![]() |
Лилейники! Из разряда - посадил и забыл. Флоксы, ирисы, ПИОНЫ!!!, ромашки многолетние, Эхинацея беспроблемная и красивая, и лечебная. Синих многолетников обязательно посадите, летом на участке они выглядят шикарно. Люпины, ирисы, синеголовники. Обязательно, ну просто супер обязательно ))) посадите клематисы. Сейчас фото свое попробую найти цветущих клематисов
Сообщение отредактировал Миста - Вчера, 16:16 -------------------- Елена
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7917 Из: Москва ![]() |
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2014 Сообщений: 1623 ![]() |
гортензии у меня не растут, хоть ты тресни. у меня очень щелочная почва, я их лет 5 пыталась у себя растить... погибают напрочь. тюльпаны не люблю потому что цветут 2-3 недели максимум, а потом стоит ботва, и то это только ранней весной, тоже с ирисами, крокусами и прочими луковичными, отцвет и потом куст засохшей ботвы. а у меня вдоль дорожек узкие цветочные грядки и нужны низкие цветы, как бордюрные, и те, кто все время цветет. вот и остались только петуньки, потому что и долго цветут и жару лучше других переносят. в моем климате ничего более стойкого и живучего больше не нашла. -------------------- женщина никогда не знает чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)
|
|
|
![]()
|
|
Жалко, что гортензиии не хотят расти! А у меня наоборот - и кисло, и мокро )))
Таня, да много чего есть для ваших жарких мест! Побольше, чем для наших. Выбирая растение обязательно читайте отзывы, сейчас это не проблема. Удачи Вам! -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2886 Из: г.Ульяновск ![]() |
Лилии, пионы, ирисы, тюльпаны... Это все так недолго цветет. А отцветшие пионы - ужас ужасный, замучилась обрезать. Надо вот клумбу непрерывного цветения попробовать сделать, да все руки не доходят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2014 Сообщений: 1623 ![]() |
Жалко, что гортензиии не хотят расти! А у меня наоборот - и кисло, и мокро ))) Таня, да много чего есть для ваших жарких мест! Побольше, чем для наших. Выбирая растение обязательно читайте отзывы, сейчас это не проблема. Удачи Вам! спасибо) зато я вырастила у себя глицинию...очень ее люблю...очень хотела, и она у меня теперь пол дома уже закрыла ![]() Лилии, пионы, ирисы, тюльпаны... Это все так недолго цветет. А отцветшие пионы - ужас ужасный, замучилась обрезать. Надо вот клумбу непрерывного цветения попробовать сделать, да все руки не доходят вот и я о чем...не долго, а потом не красиво ![]() -------------------- женщина никогда не знает чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)
|
|
|
![]()
|
|
спасибо) зато я вырастила у себя глицинию...очень ее люблю...очень хотела, и она у меня теперь пол дома уже закрыла ![]() Нууу суперррр!!! Покажите как зацветет, ладно? вот и я о чем...не долго, а потом не красиво ![]() Так и не сажайте, например, пионы в строчку. У меня посажены в разброс между другими кустами. Потом когда пион отцвел остается зеленый куст с красивыми листьями среди цветущего облака других цветов, добавля зелени, разбавляя краски. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 4.12.2014 Сообщений: 233 Из: московская обл. ![]() |
Кто то пробовал выращивать из семян Армерию и Примулу смесь окрасок?Нужно ли стратифицировать их и сейчас поздно их сеять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3641 Из: г.Москва ![]() |
Примулу поздновато. Маленькая будет. надо тогда осенью как-то утеплить саженцы, хоть лапой еловой
Армерии у нас только какие-то виды растут нормально. Есть такие, которые выпадают-вымокают -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 21:08 |