![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
У нас первая небольшая победа! ![]() Дай Бог! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
У нас первая небольшая победа! ![]() Ну я ж предупреждал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 22.10.2020 Сообщений: 4 Дача в Ручей ![]() |
Вы не первый и не последний. Очень много людей вот так сидят и чего то ждут годами. Найдите группу ВКонтакте обманутые цветоводы, там есть пост с Координатами Татьяны Коробковой. Она собирает людей для коллективного иска, через суд будет требовать возврат денежных средств.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы давно уже обратилась в один вышестояЧий орган ![]() Почему никаких коллективных жалоб? Мне как раз сотрудник полиции рассказал про один подобный случай, и только коллективная отправила афериста в места не столь отдалённые. Спасибо, Николай! Выйдите на связь. Вы очень нужны. Собираем коллективку, нас уже достаточно много. Коллективку не можем собрать, потому что она на всех подаёт жалобу за клевету. Во вторых через суд многие не хотят, так как сумма маленькая, а затраты на суд большие. Третье, орудует на одноклассниках, но там быстро по жалобам удаляют посты и блокируют страницы. Но есть возможность за 3 года мы нашли её. Создали скрытый чат в сообщениях и туда собираем народ и координируем. Информации накопилось огромное колличество, есть, что рассказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Выйдите на связь. Всегда на связи. Напишите мне в одноклассниках, ссылка (фото) в подписи. Сообщение отредактировал Лена74 - 22.10.2020, 20:40 -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, кустик лаванды за 500р. это перебор) Из семян всходит отлично за три копейки килограмм.. Даже не жалко, если и не перезимует. У меня зимует) Девочки, нужна помощь! Хочу "пропиарить" один им цветочный.. Намахали, сцуки, впервые.. Ни черенков-саженцев, ни денег..одни "завтраки".. Только после того как поняла, что это развод начала читать отзывы((( Самое обидное - в моем городе(((Не хочу, чтобы таким способом зарабатывали ![]() Написала уже в соц. сетях, да там у меня друзьяшек немного.. Как с вами связаться? |
|
|
![]()
|
|
вот и я попалась в лапы аферистам.сделала заказ в магазине Ода цветам в апреле,оплатила,на дворе уже август,нет ни денег ни цветов.На почту уже не отвечают.отвечали сколько то на смс и кормили завтраками,а теперь и на смс не отвечают.Буду писать заявление в полицию. Как с вами связаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Как с вами связаться? Вам же ответили! Всегда на связи. Напишите мне в одноклассниках, ссылка (фото) в подписи. ![]() Ссылка - кликабельна. Сообщение отредактировал Дюна - 23.10.2020, 21:57 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Если можно..
-------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Лена, удачи вам!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:12 |