![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 12.3.2015 Сообщений: 2 Дача в подмосковье ![]() |
Уважаемые дачники,
Хотела бы купить посудомойку на дачу. Дача зимой не отапливается. Можно ли оставлять посудомойку на зиму? Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Как выкачать воду и убрать соль из посудомойки в этом случае? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2007 Сообщений: 1514 Из: Москва Дача в Москве ![]() |
Потому что, если на даче бываете только вы с мужем, то зачем вам посудомойка? Две тарелки мыть (а счетчик мотает) в посудомойке - дурь несусветная, уж простите. А моё мнение так это то, что Вы написали и есть "дурь несусветная" ...весь мир молится на сей агрегат, а нашим дамам проще перемыть кучу посуды руками, нужно было просто покупать машину по своим потребностям или такую которую можно на половинную мощность вкулючать (т.е. на 6 комплектов) она такая конечно дороже стОит, но она того стОит. -------------------- Ирина! Спасибо за внимание и понимание! Всё что я пишу - ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20010 Дача в Средней Волге ![]() |
А моё мнение так это то, что Вы написали и есть "дурь несусветная" ...весь мир молится на сей агрегат, а нашим дамам проще перемыть кучу посуды руками, нужно было просто покупать машину по своим потребностям или такую которую можно на половинную мощность вкулючать (т.е. на 6 комплектов) она такая конечно дороже стОит, но она того стОит. Да пусть молится, весь мир много на что молится... Ир, какая целесообразность использования посудомойки для мытья четырех тарелок за день ? Не знай, может, у меня пунктик такой, но не люблю оставлять грязную посуду. Осталось еще со студенческих времен, когда тараканы набегали сразу же на любую крошку. А тут стоят грязные тарелки в темном закрытом месте, никто их не трогает до последнего ... |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10094 Из: Москва Дача в МО ![]() |
Ир, какая целесообразность использования посудомойки для мытья четырех тарелок за день ? Не знай, может, у меня пунктик такой, но не люблю оставлять грязную посуду. Осталось еще со студенческих времен, когда тараканы набегали сразу же на любую крошку. А тут стоят грязные тарелки в темном закрытом месте, никто их не трогает до последнего ... А как получается испачкать только 4 тарелки в день? ![]() Неее, я уже отмыла руками, хватит. "Караул устал!" Только в исключительных случаях, а так - только ПММ. И руки целее. Да и не отмоешь руками никогда так, как отмывает ПММ. А если отмоешь, то сил, времени и химии затратишь... и руки испортишь. Мое мнение, понятно. язные тарелки (с остатками пищи) в машину ставить нельзя - слив может забиться. Предварительно надо все остатки удалить, даже мелкие, а лучше ополоснуть под струей воды. Нет, нормально?! Т.е надо половину работы за машину сделать, чтобы она вымыла, прямо скажем, на троечку, уже почти читсую посуду. На фига?! ![]() ... вообще остатки пищи счищают. Для моей Ардо 98 года выпуска это обязательное условие. Попробуйте сменить агрегат. Моя трехлетка моет посуду до приятного скрипа. И после грубого одноразового ополаскивания я не могу сказать, что посуда "почти чистая". Не чистая ни разу, ее еще мыть и мыть. Сообщение отредактировал Марта - 25.5.2015, 16:46 -------------------- «Как моль одежде и червь дереву, так печаль вредит сердцу человека» (Притчи Соломоновы, 25, 20).
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 4196 Из: Москва. Дача в Подмосковье. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2844 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
До приятного скрипа моет не машина, а моющее средство, содержащее в себе черт знает что, в том числе и щелочь. А вот ПОЛНОСТЬЮ удалить это средство - проблема. Отсюда и "скрип" и болезни разные.))) А из чего, по-Вашему сделано ср-во для мытья посуды вручную? Не иначе, как из экологичных составляющих? Можно, конечно, и собаке дать вылизать "до скрипа", у нее в слюне лизин, да только речь не о том! Разговор идет о способах мытья, а не о средствах. -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 18:40 |