![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Уважаемые друзья и софорумчане!
Журнал "Мир Климата" начинает публикацию серии моих статей. Я задумал эту серию, как расширенную версию книги, вышедшей в 2008 году. Под статьи редакция журнала выделила отдельный раздел. Журнал доступен как на бумаге (бесплатная подписка), так и на сайте журнала в электронном виде. Это позволит максимально охватить аудиторию и избавит моих читателей от расходов на покупку и необходимости вылавливать книгу в интернет-магазинах. Для этих публикаций нужны реальные фото строительства любых устройств автономной канализации. Разумеется, в хорошем качестве, чтобы это пристойно смотрелось на страницах печатного журнала. Обращаюсь ко всем желающим помочь мне в этом деле - присылайте свои фото. Адрес моей электронной почты есть по ссылке в профиле в разделе контакты. Сайт журнала Выход номера журнала с первой статьёй (номер журнала 78) запланирован на третью декаду мая 2013г. С уважением, Андрей Ратников Сообщение отредактировал andreyR - 8.5.2013, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Опубликована первая статья -
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 8.3.2013 Сообщений: 1 ![]() |
Андрей, Здравствуйте.
К сожалению не могу отправить личное ссобщение Вам так как сайт не позволяет (не заслужил видимо еще ![]() Есть необходимость кое что спросить и пообщаться. моя почта : perevozchik44@yandex.ru Буду признателен если посчитаете возможным отписать туда любой удобный для Вас способ связи с Вами. Заранее благодарен. Сергей |
|
|
![]()
|
|
У меня в профиле есть адрес сайта. Там в разделе контакты - электронный адрес и номер телефона. Звоните, пишите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пятая:
В статье пропущены пояснения к картинке фильтрующей кассеты Сообщение отредактировал andreyR - 8.2.2014, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шестая:
Теоретические основы устройства и общие принципы расчета сооружений почвенной очистки стоков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Актуализированная и расширенная версия старой статьи:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Актуализированная и расширенная версия старой статьи:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автономные системы канализации в вопросах и ответах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автономные системы канализации в вопросах и ответах. Продолжение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автономные системы канализации в вопросах и ответах. Продолжение (часть третья)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автономные системы канализации в вопросах и ответах. Продолжение (часть четвертая)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автономные системы канализации в вопросах и ответах. Окончание
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 621 ![]() |
Автономные системы канализации в вопросах и ответах. Окончание Задам вам вопрос тут: Как вы знаете, в некоторых септиках используют наклонные длинные переливы. Или короткие, но наклонные, как в Ростоке. Что вы думаете об них? Есть от них польза? Вы проводили исследования подобных септиков? |
|
|
![]()
|
|
Вы об этом?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1437 Из: г. Москва - Отрадное ![]() |
Замечательная тема. Получила ответы на давно волнующие меня вопросы. Андрей, спасибо!
-------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 6:29 |