![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 10.11.2010 Сообщений: 297 ![]() |
Да.
Можно отправлять посылкой это дешевле, но долго и менее надёжно. Можно, курьером Почтовой Службы это быстрее и надёжней, но дороже. Всё ИМХО. Выбирайте! Сообщение отредактировал ладомир - 26.5.2016, 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
это дешевле, но долго и менее надёжно Я бы не сказал, что долго, скорее - как получится. Может за три-четыре дня дойти, а может и погулять пару недель. Не пропадёт точно, на чеке есть номер, по которому можно отслеживать загулявшие посылки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2010 Сообщений: 411 ![]() |
Получил сегодня книгу. Солидная вещь. Много наглядных фото и схем. Доставка из Москвы до дома в Кирове - 905 руб. Курьер - Деловые линии. -------------------- Производство пластиковых септиков "Крот", колодцев, кессонов.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 3.6.2016 Сообщений: 1 ![]() |
Андрей Анатольевич!
Благодарю за книгу, автограф и весьма полезную, содержательную беседу. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане, до 30 апреля 2017 года действует ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ по снижению цены на книгу до 2200 рублей.
Координаты и контакты прежние. Сообщение отредактировал andreyR - 24.3.2017, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Книга в Российской государственной библиотеке:
Сообщение отредактировал andreyR - 24.3.2017, 12:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.7.2014 Сообщений: 572 ![]() |
Книга в Российской государственной библиотеке: Приобрёл книгу. Солидно издана. Для меня особенно интересны FAQ разделы. Судя по тиражу, станет библиографической редкостью, но в этом смысле радует то, что она в фондах РГБ. Призываю всех, кому уважаемый Андрей помог советом, купить эту книгу в знак благодарности и для поддержки его очень полезной многим людям работы. Тогда, может быть, выйдет и новая редакция, а материал нуждается в редакторской обработке. Например, стоит перевести надписи в картинках из зарубежных источников. Для понимающих - это, конечно, всё равно, но для русскоязычной книги это - хороший стиль. |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за отзыв
![]() Не только в РГБ, по закону положено 16 экземпляров любой книги отдать в библиотеки. Сейчас ведутся переговоры о продаже книги через магазины. Планирую отдать туда остатки тиража. Книга станет доступнее, но дороже, к сожалению. Магазины делают весьма приличную наценку. Что же до новой редакции... в принципе, можно делать хоть сейчас "переработанное и дополненное издание", есть что добавить и что поправить, но пока руки не доходят да и не вижу особого смысла до полной реализации этого тиража. Сообщение отредактировал andreyR - 28.6.2017, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Книга стала появляться в интернет-магазинах:
Пока цена прежняя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане.
Если кому интересно, то могу сообщить, что наши украинские братья успешно спёрли мою книгу и выложили в сеть. Желающие бесплатно вольны загуглить по полному названию и скачать. Я поначалу огорчился и даже писал на основные файлообменники, которые оперативно удаляли, но потом подумал, что плохую то книжку не украдут, и успокоился )) Что интересно, после этого безобразия, продажи оставшихся бумажных экземпляров резко возросли ))) А один человек даже написал мне, что в принципе не хочет ворованного, и попросил прислать бумажный экземпляр. Всем удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 621 ![]() |
Уважаемые форумчане. Если кому интересно, то могу сообщить, что наши украинские братья успешно спёрли мою книгу и выложили в сеть. Желающие бесплатно вольны загуглить по полному названию и скачать. Я поначалу огорчился и даже писал на основные файлообменники, которые оперативно удаляли, но потом подумал, что плохую то книжку не украдут, и успокоился )) Что интересно, после этого безобразия, продажи оставшихся бумажных экземпляров резко возросли ))) А один человек даже написал мне, что в принципе не хочет ворованного, и попросил прислать бумажный экземпляр. Всем удачи ![]() Ну, энто не самое страшное. Вот если б и автора поменяли на Гончарука со товарищи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 ![]() |
Я поначалу огорчился и даже писал на основные файлообменники, которые оперативно удаляли, но потом подумал, что плохую то книжку не украдут, и успокоился )) Что интересно, после этого безобразия, продажи оставшихся бумажных экземпляров резко возросли ))) И правильно. Не стоит огорчаться. Просто, внушённые Вам "правила о воровстве" - "немного черезчур радикальные". Эдак в "воры" легко записать и посетителей библиотек. Я, например, придерживаюсь другой "немного черезчур радикальной" стороны, считающей, что знаниями нельзя торговать. Ну, материалист я по натуре, считающий, что "идея, не воплощённая в материальную форму" - ничего не стОи, как бы дорого она ни далась. Вобщем, вопрос сугубо "философский". Тем более, что продажи книги выросли. (И это тоже закономерно, с учётом высокого качества материала и его подачи). Вобщем, такое "воровство" - знак того, что в определённых профессиональных и около кругах, Вы уже сейчас, при жизни признаны "классиком" (а это стоит гораздо больше, чем "бестселлер", хоть и в совсем другой "валюте"). И пусть у Вас как можно больше "воруют", цитируя, воплощая в железе, бетоне, пластике... Правильные идеи, воплощаемые в жизнь всёравно сторицей "окупятся" - в том числе и автору. |
|
|
![]()
|
|
Я, например, придерживаюсь другой "немного черезчур радикальной" стороны, считающей, что знаниями нельзя торговать. Ну, материалист я по натуре, считающий, что "идея, не воплощённая в материальную форму" - ничего не стОи, как бы дорого она ни далась. Вобщем, вопрос сугубо "философский". То есть, кирпич, или доска - она стоит денег, а труд инженеров, создавших "не имеющие материальной формы" правила производства этого кирпича, или доски - ничего не стоит? Да, такие идеи витают в обществе. И благодаря им уже почти никто не пишет хороших технических книг, я уж молчу про нормативы, которые год от года становятся всё более убогими. Если такой труд обществом не ценится и не оплачивается, то и желающих им заняться всё меньше и меньше. Тем более, что продажи книги выросли. (И это тоже закономерно, с учётом высокого качества материала и его подачи). Вобщем, такое "воровство" - знак того, что в определённых профессиональных и около кругах, Вы уже сейчас, при жизни признаны "классиком" (а это стоит гораздо больше, чем "бестселлер", хоть и в совсем другой "валюте"). И пусть у Вас как можно больше "воруют", цитируя, воплощая в железе, бетоне, пластике... Правильные идеи, воплощаемые в жизнь всёравно сторицей "окупятся" - в том числе и автору. Ну-у... )) Вот этим и утешаюсь ![]() Опять же, исходя из Вашей логики, книга на бумаге - продукт материальный. И на него есть свой спрос среди тех, кто хочет именно бумажную книгу. Сообщение отредактировал andreyR - 5.10.2017, 13:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 ![]() |
То есть, кирпич, или доска - она стоит денег, а труд инженеров, создавших "не имеющие материальной формы" правила производства этого кирпича, или доски - ничего не стоит? Нет Андрей! Всё не так! Всё "совсем наоборот". Любой труд стоит больше, чем "доска" или "кирпич". А "деньги" не стоят вообще НИЧЕГО, если не привязаны к труду. Поэтому, никакой ценник на хорошей книге никак не оценивает ни труд её написавшего, ни ценность в ней изложенных идей и знаний. В конце концов, ни правила, ни идеи "о кирпиче или доске" - ничто, пока не станут доской или кирпичём, уложенным или прибитым туда, где они будут служить людям, придумывающим правила, пилящим доски, и лепящим кирпичи. Цитата Да, такие идеи витают в обществе. И благодаря им уже почти никто не пишет хороших технических книг, я уж молчу про нормативы, которые год от года становятся всё более убогими. Если такой труд обществом не ценится и не оплачивается, то и желающих им заняться всё меньше и меньше. Убогими они становятся по причине поголовной неграмотности пишущих их ради "написать и получить денег", а не ради упорядочивания и передачи бесценных ЗНАНИЙ и идей. Вот и получается на выходе "жвачка для накачки челюстных мышц". Ну не измеряются идеи и знания "деньгами". Вот смотрите - рассказали Вы людям про септики. Пройдёт время и эти знания сделают немного чище и лучше окружающий Вас мир. А для этого, знания ещё нужно воплотить в "камне и бетоне", а для этого их нужно ещё суметь получить и усвоить (тоже, ведь, труд - и за него "платить деньги"?). Вот когда всё это произойдёт, тогда и раскроется вся ценность знаний. И результат будет точно так же неизмерим какими-то сраными бумажками. Цитата Ну-у... )) Вот этим и утешаюсь ![]() Опять же, исходя из Вашей логики, книга на бумаге - продукт материальный. И на него есть свой спрос среди тех, кто хочет именно бумажную книгу. Угу. "Что написано пером..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва ![]() |
Я, наконец-то, тоже заказала. И с доставкой прямо по только что присвоенному адресу за городом.
Теперь остается надеяться что я там что-то пойму. Может быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005 Сообщений: 5648 Из: Москва ![]() |
Теперь остается надеяться что я там что-то пойму. Может быть. Поймете, не сомневаюсь. Все доступно и интересно изложено. Мой сын брал эту книжку на отдых в Турцию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я степуху получал, например... ![]() Ужас ужасный! За "воровство" ещё и деньги получали... А должно быть как в средневековье - вся "интеллектуальная собственость" - у попов, да феодалов. Остальным "по статусу не положено" - чтоб сильно умными не были и платили за всё своим трудом и жизнью. Знания - они ведь опасные. Терроризьм всякий и прочий блуд в головах. ![]() Сообщение отредактировал Pop - 9.10.2017, 7:37 |
|
|
![]()
|
|
Я, наконец-то, тоже заказала. Теперь остается надеяться что я там что-то пойму. Может быть. Интересно Ваше впечатление. ПоделИтесь, если не затруднит ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 9:41 |