Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как правильно консервировать септик Тверь?
ArtemKovalev1968
сообщение 4.11.2020, 14:49
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 19




Здравствуйте! Планируем уехать скоро с дачи на длительный период и нужно законсервировать септик. Установлена станция Тверь 1,5. Не смог найти информацию в интернете по консервации именно этого производителя. В техпаспорте тоже никакой информации по этому поводу нет. Отличается ли процесс консервации этого септика от других производителей. Ну, типа Топаса и Астры?

Сообщение отредактировал ArtemKovalev1968 - 4.11.2020, 14:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
john kerry
сообщение 4.11.2020, 22:25
Сообщение #2


Дачник
***

Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 621




Цитата(ArtemKovalev1968 @ 4.11.2020, 14:49) *
Здравствуйте! Планируем уехать скоро с дачи на длительный период и нужно законсервировать септик. Установлена станция Тверь 1,5. Не смог найти информацию в интернете по консервации именно этого производителя. В техпаспорте тоже никакой информации по этому поводу нет. Отличается ли процесс консервации этого септика от других производителей. Ну, типа Топаса и Астры?

Нет, не отличается. И энтому производителю 30лет в обед, как можно не найти по твери информацию - не понимаю... Тем более можете позвонить дилерам, кто устанавливал и т.д...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtemKovalev1968
сообщение 5.11.2020, 9:13
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 19




Цитата(john kerry @ 4.11.2020, 22:25) *
Нет, не отличается. И энтому производителю 30лет в обед, как можно не найти по твери информацию - не понимаю... Тем более можете позвонить дилерам, кто устанавливал и т.д...

Вот вы не понимаете, и я тоже не понимаю. Попробуйте ввести в яндексе — выдает все, но только не о септике Тверь. В основном про консервацию Топаса, Астры и других. Дилеры навязывают услугу по консервации) Но если говорите не отличается...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
john kerry
сообщение 5.11.2020, 22:22
Сообщение #4


Дачник
***

Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 621




Цитата(ArtemKovalev1968 @ 5.11.2020, 9:13) *
но только не о септике Тверь.

Так септика Тверь и не существует. Есть АУ Тверь. Ну или ЛОС Тверь...
У септиков нет компрессоров icon_lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtemKovalev1968
сообщение 6.11.2020, 9:21
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 19




Цитата(john kerry @ 5.11.2020, 22:22) *
Так септика Тверь и не существует. Есть АУ Тверь. Ну или ЛОС Тверь...
У септиков нет компрессоров icon_lol.gif

Да, вы правы, но их так называют в народе. Хоть и не правильно по научному. Но если ввести в поиск локальная очистная станция Тверь, или аэрационная установка, то тем более ничего не найти. Я имею ввиду на счет консервации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
john kerry
сообщение 6.11.2020, 22:44
Сообщение #6


Дачник
***

Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 621




Цитата(ArtemKovalev1968 @ 6.11.2020, 9:21) *
Да, вы правы, но их так называют в народе. Хоть и не правильно по научному. Но если ввести в поиск локальная очистная станция Тверь, или аэрационная установка, то тем более ничего не найти. Я имею ввиду на счет консервации.

И пачпорта не нашли при этом? В нём же написано про консервацию...
И сайта при этом не видели ихнего?

Сообщение отредактировал john kerry - 6.11.2020, 22:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtemKovalev1968
сообщение 9.11.2020, 9:33
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 19




Цитата(john kerry @ 6.11.2020, 22:44) *
И пачпорта не нашли при этом? В нём же написано про консервацию...
И сайта при этом не видели ихнего?

Увы, не нашел. В паспорте ничего об этом не сказано sml20.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
john kerry
сообщение 10.11.2020, 22:23
Сообщение #8


Дачник
***

Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 621




Цитата(ArtemKovalev1968 @ 9.11.2020, 9:33) *
Увы, не нашел. В паспорте ничего об этом не сказано sml20.gif

Ну значит накидайте сисек с песком на дне, чтоп вертикально были, в камеры и сверху забросайте крышки лапником каким, и фуфайками - и всего делов. Больше всё одно ничего не сделать... Компрессор могете выключить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ArtemKovalev1968
сообщение 25.11.2020, 10:45
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 15.10.2020
Сообщений: 19




Цитата(john kerry @ 10.11.2020, 22:23) *
Компрессор могете выключить...


Все сделал, а нужно ли, как советуют другие, снимать компрессор и заносить его в дом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0





Текстовая версия Сейчас: 17.5.2022, 13:03
Реклама на форуме