![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 9966 Из: Москва Дача в МО ![]() |
Там воруют конкретно! ![]() Коль, на это страховка есть. И денег она стоит очень небольших. -------------------- «Как моль одежде и червь дереву, так печаль вредит сердцу человека» (Притчи Соломоновы, 25, 20).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1563 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
Самый хороший сервис FEDEX!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2004 Сообщений: 1175 Из: не москвич Дача в Шаховском районе МО ![]() |
прошел ровно месяц.. посылка в NZ ! (правда до адресата еще не дошла, но это уже не наша почта)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1406 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Посылал письмо с уведомлением в Багратионовск Калининградской обл.До Калининграда шло 6 дней,до Багратионовска от Калининграда(40км) 10 дней!!
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.9.2004 Сообщений: 1175 Из: не москвич Дача в Шаховском районе МО ![]() |
- если бы наша посылка шла с такой скоростью (примерное расстояние по прямой 16500 км), потребовалось бы 4125 дней или 11 лет ))
Ыы, а если точнее ![]() Сообщение отредактировал Селянин - 5.1.2014, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3417 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!
Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Каждому человеку — по очереди. Почта России. Вас много, а я одна. P.S. Бог с ними, с очередями и сроками, мы привычные. Но как достало вместо крабовых консервов из Владивостока получать рыбные тефтельки. Подруга из Мурманска вместо лососевых копченостей вообще пачку старых бланков получила. Сообщение отредактировал interes - 5.1.2014, 9:46 -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1406 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Каждому человеку — по очереди. Почта России. Вас много, а я одна. P.S. Бог с ними, с очередями и сроками, мы привычные. Но как достало вместо крабовых консервов из Владивостока получать рыбные тефтельки. Подруга из Мурманска вместо лососевых копченостей вообще пачку старых бланков получила. За такие сроки доставки любой краб в тефтельку скрутится ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2012 Сообщений: 454 Дача в г. Архангельске ![]() |
ДА даже в 30-е годы еще было от царских времен, Мой отец рассказывал. Едет из колхоза обоз лошадей 10-15, сдавать Государству и ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ, хлеб, а навстречу несется лошаденка почты, НО С КОЛОКОЛЬЧИКОМ НА ДУГЕ. Весь обоз с дороги уехал, а лошаденка пронеслась, а че везет то может просто письмо бабушке, от сына. А не важно, Услышав колокольчик, это почище чем сейчас СИРЕНА полиции, почти как сирена с машины Президента России.
|
|
|
![]()
|
|
Видать чахлых лошадёнок почта россии закупает-по дороге дохнут
![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 4095 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Сроки доставки - это очень даже принципиально. Я вот ЕМС по месяцу жду. А в этих посылках и розы, и гортензии, и яблони, и много чего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 1563 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
Если есть возможность -заказывайте FEDEX, из Америки-4 дня,Пекин -5 дней
,все с почасовым отслеживанием вашего отправления+ доставка домой по предварительной договоренности... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 8.1.2013 Сообщений: 282 Из: Собственный дом Дача в Оренбуржье.Собственный дом. ![]() |
В прошлом марте Почтой России наложкой из Ростовской и Саратовской областей заказывал саженцы и черенки винограда.Дошли успешно за 9 дней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.3.2010 Сообщений: 705 Из: неуказано Дача в Татарстане ![]() |
Выписал газету Моя семья на второе полугодие 2007 г. Похерили и возврата денег нет. С тех пор не связываюсь с федеральными изданиями.Местная газета о дачном хозяйстве"Сам хозяин"приходила нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 1968 Из: Казань Дача в 16км от дома ![]() |
В прошлом году прислали перевод за вычетом 500 рублей,которые по всей видимости ушли за доставку. Типа на чай.
Про посылки уж молчу,приходят перевёрнутыми и бывает с недостачей. Сообщение отредактировал Jungle - 8.1.2014, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 18.2.2014 Сообщений: 1 Дача в России ![]() |
У меня ситуация интересная тоже. Отправил посылку. По данным сайта "Почта России" она уже месяц находится на почте и никуда не двигается. У кого опыт есть такой? Почему она не куда не движется? Не обновляют базу свою или действительно она никуда не движется?
Сообщение отредактировал ruwebss - 18.2.2014, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
А я лет 15-20 почтой не пользовалась вообще.... Даже ключа от почтового ящика не имела.
А сейчас получаю письма с семенами, частный дом, но почтового ящика нет. Почтальон меня наверно проклял, но конверты приносить исправно. Встречу поблагодарю. Сообщение отредактировал koliri - 18.2.2014, 10:07 -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб Дача в Белоостров, ЛО ![]() |
мне новогоднюю посылку прислали. пошла с ребенком на коляске.
так пандус есть на телеграф, а в отдел посылок - нет ![]() так и бегала: сперва с ребенком за коляской, потом "быстрым лосем" за посылкой. благо, добрые люди присмотрели за коробочкой с подарками. а вообще сама не связываюсь с ними. проще и быстрее Пони вызвать, чем час в очереди просидеть, а потом узнать, что бумага в принтере кончилась для каких-то бланков.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы Дача в Москве ![]() |
В г. Подольске письмо в черте города идет 1 месяц!
Открытка из Финляндии в Новосибирск идет менее 10 дней! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.12.2012 Сообщений: 959 Дача в Екатеринбурге ![]() |
А я лет 15-20 почтой не пользовалась вообще.... Даже ключа от почтового ящика не имела. А сейчас получаю письма с семенами, частный дом, но почтового ящика нет. Почтальон меня наверно проклял, но конверты приносить исправно. Встречу поблагодарю. Марианна, Вы ему лучше анекдот расскажите, как почтальон на остров письма на лодке отвозил и остовитянин ему в ответ на не добрый взгляд пригрозил: "А будешь ещё так смотреть, я на какую-нибудь газету подпишусь!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.7.2012 Сообщений: 2636 Дача в Санкт-Петербург Курортный р-н ![]() |
Марианна, Вы ему лучше анекдот расскажите, как почтальон на остров письма на лодке отвозил и остовитянин ему в ответ на не добрый взгляд пригрозил: "А будешь ещё так смотреть, я на какую-нибудь газету подпишусь!" Кто стучится в дверь ко мне С толстой сумкой на ремне, С цифрой 5 на медной бляшке, В синей форменной фуражке? Это он, Это он, Ленинградский почтальон. .... Письмо Само Никуда не пойдет, Но в ящик его опусти - Оно пробежит, Пролетит, Проплывет Тысячи верст пути. Нетрудно письму Увидеть свет: Ему Не нужен билет. На медные деньги Объедет мир Заклеенный Пассажир. В дороге Оно Не пьет и не ест И только одно Говорит: ...Честь и слава почтальонам, Утомленным, запыленным. Слава честным почтальонам С толстой сумкой на ремне!(с) ![]() -------------------- У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 7:18 |