![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2006 Сообщений: 5170 Из: Москва - Чеховский р-н ![]() |
Уважаемые дачники!
Эти ссылки на темы помогут вам получить информацию по интересующим вас вопросам. Если вы не нашли ответа на ваш конкретный вопрос в подходящей теме из этого списка-ссылок, то советую воспользоваться ПОИСКом. А если вы и после ПОИСКа ничего не нашли, то смело открывайте новую тему. Также, если есть подобная тема, но интересующий вас вопрос раскрыт не полностью, вы можете продолжить обсуждение в той теме или (если тема закрыта) - открыть архивную тему. Для того, чтоб открыть архивную тему напишите сообщение здесь или мне в личку. Удачи и успехов в приобретении информации по строительным вопросам! А мы постараемся вам помочь. ФУНДАМЕНТЫ Под редакцией WIK РАСТВОРЫ, БЕТОНЫ ОТМОСТКА ДРЕНАЖ КАКОЙ ДОМ ПОСТРОИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ИЗ БРУСА, БРЕВНА Строительство каркасного дома КАРКАСНО-ЩИТОВОЙ ДОМ Под редакцией Andrey СТРОИТЕЛЬСТВО КИРПИЧНОГО, БЛОЧНОГО ДОМА БАНЯ Под редакцией WIK ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА Под редакцией Алексей77 КРОВЛЯ НАРУЖНАЯ ОБШИВКА ДОМА ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДОМА ОКНА И ДВЕРИ О КРАСКАХ ЛАКАХ, ПРОПИТКАХ И ИХ ПРИМЕНЕНИ Под редакцией WIK УТЕПЛЕНИЕ ДОМА Под редакцией WIK ОТОПЛЕНИЕ ДОМА Под редакцией WIK ЭЛЕКТРИКА Под редакцией WIK БЕЗОПАСНОСТЬ ДАЧИ Под редакцией WIK ГАЗОСНАБЖЕНИЕ ДОМА Под редакцией WIK ВОДОПРОВОД И КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ Под редакцией WIK ВОПРОСЫ КАНАЛИЗАЦИИ Под редакцией WIK БЫТОВКИ БЕСЕДКИ Под редакцией WIK Барбекю, шашлычницы и уличные камины Под редакцией WIK ЗАБОРЫ Под редакцией WIK ДОРОЖКИ,ПЛОЩАДКИ Под редакцией WIK СТРОИМ В... ФИРМА ИЛИ БРИГАДА ЗАКОНЫ (Документы и оформление) Под редакцией Алексей77 ИНСТРУМЕНТЫ И ТЕХНИКА ДЛЯ ДАЧИ Под редакцией WIK |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2006 Сообщений: 5170 Из: Москва - Чеховский р-н ![]() |
Иногда возникают ситуации, что открывается новая тема, которая недавно обсуждалась, но новички об этом не знают, штудируют архив в поиске нужной информации. Быстро найти прошлые обсуждения можно другим способом. На нашем форуме есть 2 поисковые системы, покажу на примере, как ими пользоваться. Например, вопрос про усадку бруса.
Вариант поиска 1. В правом верхнем углу есть меню "поиск", заходим туда и набираем, например, "усадка бруса": http://www.dacha.wcb.ru/search.php Результаты можно показывать как темы или как сообщения (настраивается в меню). Далее входите в ссылки. Вариант поиска 2: Внизу каждой страницы есть меню "Искать!". Набираем там ключевое слово. Мы выходим на поиск через Яndex, ссылки только на темы нашего форума. Для получения первичной информации очень удобно. Что-то не нашли или инфо недостаточно - создавайте новую тему! Удачи! -------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 10.5.2006 Сообщений: 167 Из: Перово - Финеево ![]() |
Огромное искреннее СПАСИБО за данный труд!
![]() -------------------- Я буду тут жить http://foto.rambler.ru/users/os2004/2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2927 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
"Тройка" лидеров приведённых тем:
Как ни удивительно , на первом месте по востребованности оказались "Заборы" "Фундамент" занял неплохое третье место. А на втором "Дорожки и площадки". Спешим оградиться от жизни, друзья мои? ![]() -------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 2.6.2005 Сообщений: 293 Из: Москва, Богородское Дача в Чеховский р-н, Чепелево ![]() |
Наверно основная масса людей, которые давно на форуме подошли к окончательному этапу своего строительства - облагораживанию участка. Можно только по-хорошему позавидовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2005 Сообщений: 2927 Из: Москва,ОЖИГОВО ![]() |
А может наооборот: столбим кусочек приобретенной землицы?
![]() -------------------- Доброго отдыха!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 19.6.2007 Сообщений: 15 Из: Днепропетровск, Центральная Украина ![]() |
Геннадий Л. огромное спасибо за разьяснения и за список, очень удобно и, для меня, очень актуально, т.к. в феврале купили старенький домик и своими силами его полностью перестроили, а теперь, по мере поступления денежных средств в семейный бюджет, пытаемся его довести до жилого состояния.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эту тему создавало несколько человек. Хотелось бы выразить благодарность Алексею (Алексей77), Андрею (Andrey) и особенно, Виктору (WIK), сделавшему большую часть каталогов! Огромное всем спасибо!
-------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 118 Дача в Шатуре Московская обл. ![]() |
Браво!
![]() -------------------- "Радость и грусть, смех и печаль, - Все в наших руках". К. Кинчев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 9.1.2009 Сообщений: 19 Дача в деревне ![]() |
Подскажите где можно найти книгу лучше в электронном виде о постройке дома из бруса от А до Я
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите где можно найти книгу лучше в электронном виде о постройке дома из бруса от А до Я Посмотрите в этой теме: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=9104 -------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 5.2.2008 Сообщений: 2 ![]() |
Посмотрите в этой теме: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=9104 Уважаемый Геннадий Л.[font="Arial Black"][/font] помогите советом по утеплению пола в каркасной бане. Ссылка на Ваш пост по баням от 2007 года является "мертвой" или удалённой. Я там ничего к сожалению не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 24.3.2009 Сообщений: 79 Дача в Архангельской обл. ![]() |
Нужны чертежи, фото или описание строительства дровенника-навеса. Помогите ссылкой.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 12.5.2009 Сообщений: 5 Дача в Новолисино, Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте! Я недавно влилась в ряды дачников, рада такому событию но нести бремя как оказалось не так то и легко, требует много затрат физ. марал. и фин.! Мы с моей мамой затеяли построить дом. В котором можно летом и зимой жить. Наш домик из бревен, нам его прошлым летом подняли крышу накрыли рубиройдом.. Мы с мамой решили на зимовку дом покрасить пинатексом, покрасили все супер. Сейчас нашли человека кот. будет делать нам черновой ну и в будущем нормальный пол с утеплением так же он нам решил окна поставить. Ну вот и до вопроса добралась))) Подскажите пожалуйста примерные расценки за работу, не хочется попасть впросак. Конечно, халявы не ищу но и переплачивать нехоца. Наш работник за установку деревянных рам без стекал, просит за 1шт. 2тысячи руб. Нормально ли это? У нас получается 5 больших окна и 5 на веранду. Видимо это еще без материалов. Может кто-то в курсе? Благодарю за ранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2007 Сообщений: 830 Из: Москва Дача в Купавне ![]() |
Здравствуйте! Я недавно влилась в ряды дачников, рада такому событию но нести бремя как оказалось не так то и легко, требует много затрат физ. марал. и фин.! Мы с моей мамой затеяли построить дом. В котором можно летом и зимой жить. Наш домик из бревен, нам его прошлым летом подняли крышу накрыли рубиройдом.. Мы с мамой решили на зимовку дом покрасить пинатексом, покрасили все супер. Сейчас нашли человека кот. будет делать нам черновой ну и в будущем нормальный пол с утеплением так же он нам решил окна поставить. Ну вот и до вопроса добралась))) Подскажите пожалуйста примерные расценки за работу, не хочется попасть впросак. Конечно, халявы не ищу но и переплачивать нехоца. Наш работник за установку деревянных рам без стекал, просит за 1шт. 2тысячи руб. Нормально ли это? У нас получается 5 больших окна и 5 на веранду. Видимо это еще без материалов. Может кто-то в курсе? Благодарю за ранее. Конечно,без материалов...,а рамы надо со стеклами вставлять...Попробуйте свой вопрос задать в Стройся-Кризис и цены... ![]() -------------------- строимся помаленьку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 9.6.2009 Сообщений: 43 Дача в СНТ "Журавушка" ![]() |
как построить ступеньки к крылечку если крылечко под одной крышей дома,а ступеньки на улице??
|
|
|
![]()
|
|
как построить ступеньки к крылечку если крылечко под одной крышей дома,а ступеньки на улице?? Очень просто... Прочитать первое мое сообщение данной темы, т.к. Ваше сообщение и некоторые другие отсюда позже удалю. Здесь никто не отвечает, создайте тему, если в каталоге ответ не нашли. -------------------- Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 3.2.2011 Сообщений: 6 Дача в Шатурском районе ![]() |
Раздел: ОКНА И ДВЕРИ
Самая первая ссылка - битая... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 2:14 |