![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1258 Из: Москва ![]() |
Давайте посмотрим у кого какой вид из окна. Из моего дома, например, видно вот это.
Это ветла или ива ломкая, дерево самое обычное для наших мест. У нас много когда-то было маленьких деревушек, но потом грянуло укрупнение и их стерли с лица земли. А вот ветлы остались. И по сей день, если посреди поля или на опушке виднеется куртинка этих деревьев, значит когда-то там жили люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 10.7.2007 Сообщений: 2 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1258 Из: Москва ![]() |
Сашель, это действительно вид из окна? Красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 10.7.2007 Сообщений: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2005 Сообщений: 814 Из: Тольятти ![]() |
-------------------- Оксана. Садовод-берсерк. Звезда оперативной работы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.8.2006 Сообщений: 1702 Из: Москва ![]() |
-------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
Ксюшка, какой закат красивый. Ждем вида из дачного окна.
Наташа, простор это всегда приятно глазу. У вас там грибов поди в этих перелесках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.8.2006 Сообщений: 1702 Из: Москва ![]() |
Наташа, простор это всегда приятно глазу. У вас там грибов поди в этих перелесках. Ром 165,грибов нет в перелесках, к сожалению,это ивняк,они там не растут у нас.Грибов много в лесу ,который видно вдалеке ![]() -------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 16.4.2007 Сообщений: 29 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2005 Сообщений: 814 Из: Тольятти ![]() |
-------------------- Оксана. Садовод-берсерк. Звезда оперативной работы.
|
|
|
![]()
|
|
Лен, а из какого окна? ![]() Это же деревня, "фасад в три окошка". Вот взгляд в другую сторону, на заднем плане сельхозтехника А то что "вовнутрях" к данной теме не относится. У тебя вторая фотка классная, таким и должен быть сад на мой вкус. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лен, как это не относится?!!:) А чего ж это - не из окон вид?!:) Если я камеру сверху прямо направлю - у меня во все стороны только лесные деревья и будут видны - у нас на участках (а они с 54г) и по улицам лесные деревья растут с необхватными стволами
![]() Вот именно из всех окон то и интересно взглянуть - и на улицу и на соседей и на участок! Давай, показывай !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во, а ты такую красоту скрывала.....!! Уютно-то как.... И, знаешь, прохладой такой повеяло....
![]() А у меня как и у всех на наших участках (на одном фото видно) оголяются участки - деревья умирают, а молодые посадки 5-8 лет живут и тоже погибают от морозобоин и сопутствующего рака ![]() Мда, должна сказать, что твоя деревня (или это все уже ты насажала-напрививала?) на деревни нашей местности совсем не похожи - у них 1-2 яблони перед или сбоку дома, а дальше только огород или картофельное поле и ни одного плодового дерева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 89 Из: Москва, Клинский р-он, СНТ ![]() |
На соседей взглянуть трудно, деревня это, не видать никого ![]() А в каких местах территориально такая красота ? Вы туда круглый год приезжаете ? Не страшно в деревне, а то многие говорят, что соседи воруют и завидуют-страшно дом оставлять. -------------------- Никак не удается собраться с мыслями. То я занята , то они.
|
|
|
![]()
|
|
А в каких местах территориально такая красота ? Вы туда круглый год приезжаете ? Не страшно в деревне, а то многие говорят, что соседи воруют и завидуют-страшно дом оставлять. Это самый север МО. У нас деревни вообще уютные какие-то с северной архитерктурой, ну это когда дом и двор делают под одной крышей чтобы зимой в сильный мороз особо не высовываться. Яблонь много и много вишен, весной все утопает в вишневых цветещих садах. Народ разный, есть и завистники и алкаши, но в целом хороший народ. Воруют конечно, но не более, чем везде. Жить не страшно. Пока. А там видно будет. Фонарь я повесила у своего дома на столбе, единственный в деревне. Мосэнерго его лихо включило в свои планы и достижения, деревня теперь освещается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2004 Сообщений: 159 Из: Москва, ОЗ ![]() |
А из нашего окна.. Председатель побалывался:
![]() дом соседа: ![]() ну а вообще у меня все не так плохо: ![]() ![]() А это в Москве утром ![]() -------------------- А я еще и на машинке вышивать умею. Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 4.7.2006 Сообщений: 356 Из: Москва,ЮВАО. Новорязанское ш., 65-й км ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 4.7.2006 Сообщений: 356 Из: Москва,ЮВАО. Новорязанское ш., 65-й км ![]() |
А это вид из нашего окошка на деревенский пруд
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 16:09 |