![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2004 Сообщений: 638 Из: Екатеринбург Дача в Горный Щит ![]() |
очень нравится парится в баньке
![]() Внук Игорь, ему скоро будет 5 лет (в январе 2005 года) ![]() -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3255 Из: Москва ![]() |
Эх, как ему хорошо :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2004 Сообщений: 638 Из: Екатеринбург Дача в Горный Щит ![]() |
Алена! У нас действительно все очень любят париться в бане, внук к счастью не исключение из правила
![]() ![]() -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва Дача в Толстопальцево ![]() |
Галина, замечательно как!
Эх, а у нас дети выросли, а внуков пока нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 547 Дача в Корнилово, Томская обл. ![]() |
![]() Это наша главная дачница Аринка 3-х лет от роду ![]() -------------------- Агрессивно насаждают свое мнение как правило те, кто сознательно или подсознательно сами сомневаются в его правильности. Спокойствие - наше всё )
Лариса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 442 Из: Москва (Зеленоград) Дача в Солнечногорском районе Московской области ![]() |
Ну вот и я соблазнилась.
Серега строит порожек. Катюха телего-возщик. Водные процедуры.(вид со второго этожа) -------------------- Лариса (Москва)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 442 Из: Москва (Зеленоград) Дача в Солнечногорском районе Московской области ![]() |
Ой ну а эту просто не могла не вставить.
-------------------- Лариса (Москва)
|
|
|
![]()
|
|
Hubgary,какая дочка у Вас
![]() РОЛ, а я не вижу ваши фото ![]() -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 9.9.2004 Сообщений: 46 Из: Москва ![]() |
![]() Осень ![]() ![]() Подарочек ![]() ![]() Первое самостоятельное плавание ![]() ![]() Бобик в гостях у Барбоса ![]() |
|
|
![]()
|
|
РОЛ, а я не вижу ваши фото
Дачник помогите! Я то их вижу, а вчем проблема не знаю ![]() -------------------- Лариса (Москва)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 547 Дача в Корнилово, Томская обл. ![]() |
Галина, про внучку Ульянку Вы сказали, а как же героя фото зовут? Такой славный
![]() Наша командирша действительно чересчур самостоятельна. Она более самоорганизована, чем я. Одного показа-рассказа-объяснения ей достаточно (если она им удовлетворена и приняла к сведению). Частенько напоминает мне, что я что-то делаю не так. Я ей как-то сказала, что в лифте не надо к стенке прислоняться. Сказала, да и забыла. А на днях сама с устатку прислонилась. Так вот она сделала мне замечание и мне стало стыдно. Я ленюсь иногда вечером порядок навести, обувь помыть и пр., а она - никогда. Тут еще разобраться надо, кто кого воспитывает ![]() Ест, конечно, огурец. Грядку видно возле дома, там кукуруза до самой крыши, по которой у меня нынче огурцы росли. Этот был одним из последних. Лариса, Ваши фото тоже не вижу ![]() Этот топик наверное "переплюнет" свадебный ![]() На ребятишек просто невозможно смотреть без улыбки. Если свадьба еще может вызывать разные эмоции, то тут полная солидарность. Даже те, у кого пока нет малышей, могут предвкушать, как поместят вскоре фото своих лялек сюда. Я, кстати, замечаю, как красивы все наши форумчане и их дети-внуки. Еще одна мысль возникла. А что, если нам устроить конкурс Мисс (Миссис) Дачный Форум и соответствующий Мистер. Ведь голосование тут организовать совсем не сложно. И в качестве поощрения победителям, например, титулы вписать под ник, если Дачник что-нибудь более умное не придумает. Дачникам скучно вне сезона, надо как-то развлекаться ![]() -------------------- Агрессивно насаждают свое мнение как правило те, кто сознательно или подсознательно сами сомневаются в его правильности. Спокойствие - наше всё )
Лариса. |
|
|
![]()
|
|
Лешек! Какая у Вас невеста уже
![]() У ребят какая разница в возрасте???? -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Это мой младший сын, который вылез из-под машины
![]() (нашим старшим внуком Игорем) ![]() ![]() -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Галина Ек-бург) Лешек! Какая у Вас невеста уже
![]() У ребят какая разница в возрасте???? Как я уже говорил кое-кому, старшая родилась в дни путча (август-91), младший - в дни дефолта :? (август-98 ) После этого решили, что стране надо отдохнуть от потрясений ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даааааа уж Лешек
![]() ![]() -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(РОЛ) [color=green]Я то их вижу, а вчем проблема не знаю
![]() Похоже, фото отдельно там посмотреть не дают ![]() Только в виде ссылки |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю фото Ваших детей и невесту своему младшему подбираю
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]()
|
|
Галина, да 22 для мужчины - еще не возраст!
![]() Такой жених завидный, уж всяко один не останется. Пусть натешится своими машинами вволю, зато потом жалеть не будет, что не наигрался в детстве ![]() Шучу я, конечно. Так настроение поднимается в этом топике, прямо как весной после зимы. ![]() -------------------- Агрессивно насаждают свое мнение как правило те, кто сознательно или подсознательно сами сомневаются в его правильности. Спокойствие - наше всё )
Лариса. |
|
|
![]()
|
|
А эта - моя любимая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лешек ! нет слов ! АБАЛДЕТЬ !! Такой полет , хоть рядом прыгай :D
-------------------- С уважением к Вам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 16:24 |