![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
Я вот тут замутил новый сервис!
![]() ![]() Предположитительно это будет альбом форума с фотами разложенными по темам, чтобы удобно было просматривать. На данный момент требуются добровольцы-комикадзе, чтобы испытать сию программу, выяснить что удобно, что не очень, а что вооще не работает! Пробуйте, тестируйте, регтесь и добавляейте фото. Жду критики и предложений! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3280 Из: Москва ![]() |
Предположитительно это будет альбом форума с фотами разложенными по темам, чтобы удобно было просматривать. На данный момент требуются добровольцы-комикадзе, чтобы испытать сию программу, выяснить что удобно, что не очень, а что вооще не работает! Пробуйте, тестируйте, регтесь и добавляейте фото. Жду критики и предложений! Нет функций добавление альбомов, то есть раздел садоводство есть, а альбомов там нет. Пытаешься закачать фотки, а качать не куда, не в огурцы же. -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.8.2006 Сообщений: 1702 Из: Москва ![]() |
Предположитительно это будет альбом форума с фотами разложенными по темам, чтобы удобно было просматривать. На данный момент требуются добровольцы-комикадзе, чтобы испытать сию программу, выяснить что удобно, что не очень, а что вооще не работает! Пробуйте, тестируйте, регтесь и добавляейте фото. Жду критики и предложений! А почему не на русском?Где кнопка регистрация? Толмача бы надо ![]() -------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3280 Из: Москва ![]() |
-------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3300 Из: г.Москва ![]() |
Зарегился. Но не все знают английский.
-------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.8.2006 Сообщений: 1702 Из: Москва ![]() |
Кнопка Нашла уже давно и зарегилась, методом научного тыка ![]() -------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2886 Из: ПСКОВ ![]() |
Ничего не понял. Головоломка какая-то. Бермудский сервис. Огурцы бесследно исчезают.
-------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
По поводу Не-русского, интересная мысль!
![]() ![]() У меня все только по русски и никак больше... Сейчас с другого компа проверю... |
|
|
![]()
|
|
А и действительно!
![]() А может украинский поставим! ![]() ЗЫ. Счас я совсем английский выкину и должно ж чегой то остаться.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Считать зеленые квадратики медалями! Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2007 Сообщений: 2886 Из: ПСКОВ ![]() |
Вот теперь и я вижу всё по-русски.
Пойду проверю, насколько я был силён в английском, и куда "огурцы" подевались... -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь и я вижу всё по-русски. Пойду проверю, насколько я был силён в английском, и куда "огурцы" подевались... Полтергейст!Огурцы появились! ЗЫ. Премодерируемый альбом значит. Только почему- то лилия оказалась в Стройся ![]() -------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1105 Из: Львів. обл. ![]() |
А что - нормально
![]() Правда, хотел Шампиньйоны в "Разное" определить, на Главной есть такой альбом. А при выборе места для файла "Разного" не оказалось. Поставил к Картошека, можна исправить или удалить ![]() -------------------- Шляхта воює на свої.
|
|
|
![]()
|
|
Пока еще ни темы ни альбомы не определены! Поэтому куда и что совершенно не важно.
Идет отладка!!! ![]() ЗЫ. При добавлении фото можно вписать какой альбом желательно добавить, если нет такового, ну и другие замечания-примечания! |
|
|
![]()
|
|
Правда, хотел Шампиньйоны в "Разное" определить, Видел я те шампиньйоны. Подозрительные какие-то... Да ещё пачка сигарет (?) рядом, а на ней - "курицы помирают рано" ![]() -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
Как работает ссылка на Фото Нашей Дачи
![]() ![]() Не могу найти где находятся кнопочки "Последние комментарии" и "Лучшие по рейтингу" -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
В Шампиньоны заряжал шампиньоны! В Предварительном просмотре - открывались шампиньоны!
В посте получилось - открывается Гусеница! Я её не трогал. Ой, работать ещё и работать! -------------------- Если звезды зажигают....?
|
|
|
![]()
|
|
В Шампиньоны заряжал шампиньоны! В Предварительном просмотре - открывались шампиньоны! В посте получилось - открывается Гусеница! Я её не трогал. Ой, работать ещё и работать! хотела шампиньоны и получились они же ![]() -------------------- Скучно жить на свете октябренку Пете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
Кошак любимый )))
![]() Сын , тоже любимый (за рулём , на даче) ))) ![]() Сообщение отредактировал sonial54 - 11.12.2009, 2:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы ![]() |
Более адской замуты, чем раздел "ФОТО" еще в жизни не встречал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 6.2.2011 Сообщений: 23 Из: Украина.Сумы. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 14:44 |