![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5531 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Тема животрепещущая, повторялась не раз!
Но, думаю, все равно будет пользительной! - Почему нельзя фотографии напрямую вставлять на форум? Создатели программного обеспечения форума правильно решили не включать такую функцию. Все место на сайте оплачивается держателем сайта, каждый лишний Мегобайт учитывается. А кто знает, что может заправить пользователь либо по недопониманию, либо по злому умыслу? P.S. Кстати старый форум и накрылся потому, что все оплачиваемое пространство увы уже выбрали. Те же кто имеет бесплатный хостинг, либо являются его хозяевами, такие услуги предоставляют. Есть у меня "старенький" форум на бесплатном хостинге, там вставить фотографии можно, и затем при некотором умении разместить ее здесь. И этим мы уже не раз пользовались. Как и что там делать я еще напишу... Адрес форума: Для тех же кто испытывает затруднения, для них мой почтовый ящик: foto@dachnikam.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1773 Из: Висагинас Литва. Дача в в Пятигорске.Ставрополье. ![]() |
Не понимаю как вставить фото? Зашла по указанному адресу, заполнила все поля, вставила фото, отправила. А куда оно делось? А чтобы на форум к теме это надо через вашу почту?
-------------------- С уважением. Ирина
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5531 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Цитата(Astra) Не понимаю как вставить фото? Зашла по указанному адресу, заполнила все поля, вставила фото, отправила. А куда оно делось? А чтобы на форум к теме это надо через вашу почту?
Все сделали правильно, забыли только одну деталь, фото вставить! ![]() Что я сейчас и сделал со своего компьютера. Но не забывайте еще такую вещь, уменьшайте свои фотографии до разумных пределов. (делайте ширину не более 600 пикселей) Иначе, когда Вы их вставляете в форум, они "заезжают" за экран. Теперь следующий этап вставки фотографий. Заходите туда, где теперь лежит наша фотография: Копируете адрес фотографии, он будет следущим: И вставляете сюда: ![]() Все ньюансы я подробненько описывал здесь: |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1773 Из: Висагинас Литва. Дача в в Пятигорске.Ставрополье. ![]() |
Фото я как-будто вставила, вам же на почту я отправила, все делала также. Но возможно у меня фотографии больше допустимых размеров, поэтому и не вставилась?.А теперь подскажите как уменьшать до 600 пик. Фотоаппарат у нас недавно, еще не усвоили всех тонкостей и всех возможностей .Уже давно хотела попросить помощи, а тут вы сами предложили эту тему.
![]() -------------------- С уважением. Ирина
|
|
![]()
|
|
А у Вас стоят какие либо программы в компьютере для работы с графикой?
|
|
|
![]()
|
|
Спросите что нибудь полегче.
![]() -------------------- С уважением. Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Наконец то нашел чудный сервис по фотографиям!!! Только что опробовал! Очень понравилось! Примочек очень много, все так сразу и неосилишь. Так что давайте вместе и начнем! Первый шаг - надо зарегистрироваться на и получить свой почтовый ящик. Вот альбом, который я только что завел: И фотография наверху уже оттуда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Получилось, получилось!!!! Это наш город. -------------------- С уважением. Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 680 Из: Москва. Волоколамский р-он, Стеблево ![]() |
Цитата Получилось, получилось!!!! Это наш город.
Какой красивый! :D -------------------- С уважением, Нина Сергеевна.
http://foto.rambler.ru/users/nina_50/ |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.3.2004 Сообщений: 1033 Из: the world ![]() |
тест
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.3.2004 Сообщений: 1033 Из: the world ![]() |
ура, Дачник!!!
Все получилось и не прошло и часа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.4.2004 Сообщений: 775 Из: Красноярск ![]() |
Ничего не поняла
![]() Адрес зарегила Фотку вставила в альбом А как сделать чтобы она ТУТ появилась? |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь я все объяснял подробненько и с картинками:
Если что будет непонятно, то спрашивайте! |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1498 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дачник,за помощью к Вам... Опять с фотками не получается. В альбом вставила, а в "свойствах" адрес дает без расширения... Почему?
-------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1498 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня там третий альбомчик под названием "Разное" - вот из него и хочу фотки взять... А собственно, из других тоже не получается...
Может, надо не в "личном разделе" находиться? А где? -------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natali) Дачник,за помощью к Вам... Опять с фотками не получается. В альбом вставила, а в "свойствах" адрес дает без расширения... Почему?
Не зная конкретного адреса, даю первую попавшуюся, но из Вашего же альбома: ![]() Держим мышку над большой фотографией, обязательно над ней, иначе будет адрес странички, получаем: Чтобы провериться, скопируйте этот адрес и введите его в"Адрес" браузера, должна появиться "чистая" картинка. Есть еще один ньюанс!!! Перед всеми манипуляциями Вы должны выйти из своего профиля, иначе не получиться! |
|
|
![]()
|
|
Что значит "выйти из своего профиля"? Сердце подсказывает, что тут то собака и зарыта... Как выйти и куда?
|
|
|
![]()
|
|
Кажется, так...
![]() -------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Ох, ну и не русская я.... А ларчик просто открывался! Спасибо, Дачник!!! Когда все обьяснят, думаешь: и как это я сам не догадался - ведь так просто!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2004 Сообщений: 659 Из: West Siberia ![]() |
-------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 20:03 |