![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
Так много было вопросов про фотографиям, а когда я нашел замечательный сервис, так интерес, смотрю, поубавился!
![]() ![]() В отличии от других подобных сервисов, позволяет обрабатывать свои фотографии прямо на сайте, и, главное для нас, ![]() А, если кому нужно, могут их и распечатать. И связь хорошая, все таки Rambler! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1773 Из: Висагинас Литва. ![]() |
Спасибо за прекласный фото сервис,. Жду только весны, что бы сделать интересные дачные снимки, а потом и альбом.
-------------------- С уважением. Ирина
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1498 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо, Дачник! Отсканировала свои обычные фотографии и поняла, что качество все же не то, что у цифровых. Поэтому пока с фотоальбомом торможу. Хотя , конечно, хочется. Может на фотошопе удастся что-то сделать....
А вообще, чувствую - цифровик покупать надо.... -------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 680 Из: Москва. Волоколамский р-он, Стеблево ![]() |
Цитата(Дачник) Так много было вопросов про фотографиям, а когда я нашел замечательный сервис, так интерес, смотрю, поубавился!
![]() ![]() В отличии от других подобных сервисов, позволяет обрабатывать свои фотографии прямо на сайте, и, главное для нас, ![]() А, если кому нужно, могут их и распечатать. И связь хорошая, все таки Rambler! А до чего же там есть фотографии прекрасные! Очень интересно. Спасибо :D . -------------------- С уважением, Нина Сергеевна.
http://foto.rambler.ru/users/nina_50/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
Обясняю почему я именно на этот сервис глаз положил. :39:
Здесь есть возможность редактирования своих фотографий. Обрезать, уменьшить размер и т.п. А, те кто уже имеет на Рамблере свою почту, так тому и регистрироваться уже не надо. Одно смущает, есть там разделы "Цветы", "Природа", "Пейзаж", "Семья". А нам бы объединить все это в один - "Дача"!!! ![]() Сейчас я им письмо напишу с таким предложением, так что если что, так вы меня поддержите!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1108 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дачник,
Как это интерес поубавился? Вот уже больше часа сижу, пытаюсь засунуть (т.е. поместить) свои фото куда-нибудь: сделала и папку, и альбом в Aport. Уже и почтовый ящик меня на Rambler сделать заставили, и альбом вроде получился, и пыталась вставить и в альбом, и в архив. Но до обзора на обоих сайтах доходит, адрес рисунка вставляю, а как загружаю, или висит долго-долго, или выбрасывается окно "Невозможно отобразить страницу..." Рисунки по 60кб, JPG, а там говорится о JPEG. Это может иметь значение? Даже не знаю, в чём дело. По прописям ясно, как день. А не получается. Пробовала разместить рисунки с цифровой камеры. Попробую вечером сканированные фото, или, может быть, когда интернет будет меньше загружен всё-таки они пройдут. Регина |
|
|
![]()
|
|
Цитата А до чего же там есть фотографии прекрасные! Очень интересно.
Вот некоторые альбомы: |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот уже больше часа сижу, пытаюсь засунуть (т.е. поместить) свои фото куда-нибудь
Поэтому и говорю, давайте вместе, по шагам. Сразу выяснять все непонятые вопросы, а другие уже будут по нашим стопам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1108 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В том-то и всё дело, что непонятного вроде ничего нет.
Повторяю, (остановлюсь на Rambler, т. к. Вы рекомендуете его как более совершенный для редактирования), дохожу до вызова рисунка по файлу. Нажимаю "обзор" - получаю списки файлов моих рисунков, выбираю один, нажимаю ввод - его адрес появляется там, откуда я его вызывала, т.е. как бы слева от "обзор". Нажимаю загрузить. и не проходит. Здесь что-то нужно добавлять к адресу файла, или он автоматом переводится в рамблеровский? Сейчас попробую послать рисунок со своей почты, на новую рамблеровскую. Там техника вроде та же. Регина |
|
|
![]()
|
|
Там есть две кнопочки, одна для загрузки файла, другая для загрузки аж целого архива.
Вы их не перепутали? Первая называется "Добавить" Вторая - "Загрузить" |
|
|
![]()
|
|
Нет, не перепутала, а проделала всё то же самое, пытаясь организовать архив.
Попробовала переслать по почте тот же рисунок. Никаких проблем - получила его на рамблеровской почте. Может, как-то это использовать, но это, конечно, что-то через голову надевать. Регина Правда, загружался рисунок тоже медленно. Попробую ещё раз. |
|
|
![]()
|
|
Цитата пытаясь организовать архив.
думаю с архивом пока не стоит связываться, могут другие проблемы появится! А какой объем фотографии, в килобайтах? |
|
|
![]()
|
|
Да и еще об архиве.
Графические файлы очень плохо сжимаются архиваторами, а в некоторых случаях даже наоборот - увеличиваются в объеме. |
|
|
![]()
|
|
Всё, дорогой Дачник, одно фото прошло, правда, второе зависло, но, думаю, теперь должно всё пойти.
Ушла из Rambler - сообщить Вам, чтобы дополнительно не волновались. Спасибо за оперативные отклики! Объём одного рисунка - 60кб. Нужно ли дополнительно сжимать? Я ещё совсем не ориентируюсь в этом. И Вы говорили о ширине. Как узнать, нужно ли здесь тоже что-то менять, чтобы разместить фото на форуме? Вам приходилось что-то делать с присланными мной рисунками? Вообщем, на первый взгляд, они должны быть поменьше. Регина |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 312 Из: Tallinn ![]() |
Всем привет!Я там на Рамблере все организовала.Так здорово!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Проигрыш, победа и ничья гуляют по судьбе"
|
|
|
![]()
|
|
Для аватары!
![]() Наводите мышкой на нужную фотографию, нажимаете правую кнопочку, в самом низу меню будет пункт "Свойства" и жмете ее. Выделяете мышкой адрес где лежит фотография, копируете его в память. Если брать на рамблере, у вас должен получиться такого вида: Приставка prev в этом случае и означает что фото маленькое и предназначено для предосмотра. Теперь заходите в свой профиль и в окошке "Загрузить аватару с URL:" вставляете этот адрес из памяти! Получится примерно так: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Регина) Всё, дорогой Дачник, одно фото прошло, правда, второе зависло, но, думаю, теперь должно всё пойти.
Ушла из Rambler - сообщить Вам, чтобы дополнительно не волновались. Спасибо за оперативные отклики! Объём одного рисунка - 60кб. Нужно ли дополнительно сжимать? Я ещё совсем не ориентируюсь в этом. И Вы говорили о ширине. Как узнать, нужно ли здесь тоже что-то менять, чтобы разместить фото на форуме? Вам приходилось что-то делать с присланными мной рисунками? Вообщем, на первый взгляд, они должны быть поменьше. Регина Если 60 кб, это в самый раз и сжимать ничего не нужно. Меня только удивляет, почему они так долго загружаются. Скорее всего такая связь ![]() А ширину Вам рамблер сам сделает нужную (в чем и прелесть), но это уже будет второй этап. |
|
|
![]()
|
|
Ну так медленно загружается альбом, и постоянно срывается загрузка. Я уже даже за то время, что семь рисунков ввела и из них два уничтожила, обед приготовила. Может быть, мы с Sanа-ой жали на кнопки одновременно?
Посмотрела качество рисунков в альбоме в целом - ни в какое сравнение не идёт с качеством при вводе с помощью Дачника напрямую в форум. Может быть, я ошибаюсь, но дачные альбомы в Anort удобнее смотрятся. Но возможность корректировки на Rambler, конечно, привлекает. Регина |
|
|
![]()
|
|
Я Анорт и не отвергаю, даю дополнительные возможности.
Но лично у меня Анорт ну очень долго грузится, а сегодня совсем не работал некоторое время. Вот у Олеси может совсем чудесно работает, т.к. сервер в Канаде стоит. Хорошо когда выбор есть! А Вы не спешите все фотографии сразу выложить, для начала можно и над одной "поиздеваться" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 312 Из: Tallinn ![]() |
я так и делала
![]() ![]() ![]() -------------------- "Проигрыш, победа и ничья гуляют по судьбе"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 15:55 |