![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2004 Сообщений: 983 Из: Москва-Медынь ![]() |
Добрейшего всем времечка.
Тему новую затеял по причине накопившихся фоток, прилепить которые, к какоё-либо теме, не удаётся. Предлагаю всем размещять здесь то, что при обычном взгляде и не увидешь. "Лицом к лицу - лица не увидать!.." Но, если присмотреться, то и на нём можно найти много интересного... Петрович. Для затравки вот. ![]() ![]() ![]() А вам СЛАБО!?! -------------------- А здесь живут мои КАКТУСЫ http://www.cactusok.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1773 Из: Висагинас Литва. ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Ирина
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва ![]() |
Пчела
![]() Еще пчела ![]() Шмель ![]() Бутоны на кислице ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2004 Сообщений: 307 Из: Москва ![]() |
Сладкий сон
![]() Жадина ![]() Давай знакомиться... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.3.2004 Сообщений: 983 Из: Москва-Медынь ![]() |
Народ, наверно, на ДАЧАХ!?
Что-то не подтягивается! Ээээй, Людиииии!!!!! ![]() ![]() Может это их расшевелит??! Петрович -------------------- А здесь живут мои КАКТУСЫ http://www.cactusok.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2005 Сообщений: 489 Из: Москва ![]() |
Народ-то здесь, только он любуется вашими успехами, т.к.свое еще не готово для показа.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.1.2005 Сообщений: 1144 Из: Angouleme France ![]() |
Я тоже попрорбую свою пчелку показать
![]() ![]() -------------------- Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
Оля,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2005 Сообщений: 128 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() И ещё немного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2004 Сообщений: 1842 Из: Владимир ![]() |
Цитата(Mitero) Я тоже попрорбую свою пчелку показать
Вот это вы момент поймали, и фотография хорошая. :D -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
|
![]()
|
|
Цветы бывают и такие.
![]() Петрович. -------------------- А здесь живут мои КАКТУСЫ http://www.cactusok.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 22.7.2005 Сообщений: 32 Из: Москва ![]() |
Замечательная тема! :D
Вот моя пчёлка... ![]() Бабочка... ![]() Колючка... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 2215 Из: Монреаль ![]() |
О!!!! От всех снимков просто...в зобу дыханье сперло!!!!
![]() Просто замечательно! Спасибо всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 1773 Из: Висагинас Литва. ![]() |
![]() -------------------- С уважением. Ирина
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 2.8.2005 Сообщений: 46 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Слов нет.даже еле живой после трудовой недели муж проснулся и прибежал смотреть. Mitero BBC отдыхает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бездна...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3917 Из: Москва ![]() |
Цветок спаржи
![]() Лобелия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрейшего всем времечка.
Привёз с дачи много интересных фоток. Буду размещять по мере возможного. Серия про стрекозу. Нелётная погода. ![]() Крылья высохли. Старт разрешен! ![]() -------------------- А здесь живут мои КАКТУСЫ http://www.cactusok.ru
|
|
|
![]()
|
|
Здорово!!!
![]() Petrovich, подскажите, плиззз, МАКРОсъёмка - это должен быть специальный режим в фотоаппарате? У меня "Олимпус" М-410... А я вот такое чудище сфоткала: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирис, ПАУК просто классный!
Это и есть МАКРОсъёмка. Т.е. снимок с расстояния 3-7 см. Этот режим, обычно, выделен специальной функцией на аппарате. Некоторые ПРОФИ применяют ещё и спец насадки. Ну, это уже высший пилотаж! Петрович. -------------------- А здесь живут мои КАКТУСЫ http://www.cactusok.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 15:43 |