![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
Спасибо Олесе, которая знает в инете даже то чего и я не знаю!
![]() Вот сайтик, который позволяет вставлять фото на форум со своего компа, не создавая при этом никаких альбомов, и что радует - он русскоязычный: Цитата Этот сервис позволяет легко и быстро публиковать ваши картинки на страницах любого интернет-форума. Необходимая подготовка изображения выполняется автоматически. Вам нужно только выбрать картинку на диске, нажать кнопку ЗАГРУЗИТЬ и затем скопировать готовую ссылку в свое сообщение. Сервис не имеет ограничений на объем хранимых картинок и полностью бесплатен.
С кнопкой "Загрузить фото/Обзор", думаю, затруднений не возникает. Вот что рекомендую поставить в параметрах: Уменьшить до 500 пикселей Качество jpeg поставить 75, что облегчит вес картинки без потери качества. После загрузки получаем 9 адресов своего фото в инете. 1. Дает только ссылку: 2. Второй дает уже готовый код адреса, как используется тут на форуме: ![]() 3. Третий вариант выглядит вот так: ![]() ЗЫ. Пробуйте, пишите, задавайте вопросы,если что непонятно будем разбираться вместе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.5.2005 Сообщений: 466 Из: Н.Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005 Сообщений: 191 Из: Кубань степная ![]() |
Дачник! Пробовала вчера загрузить отсканированную статью из газеты. По условиям такое допускается, уменьшать можно до 800 пик. По индикатору загрузка завершилась, а на мониторе- пусто и сообщений никаких. Так и сидели с ним долго-долго. Пробовала дважды. В чем причина может быть? Хотела уже сама написать, а тут как по заказу темка...
![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Татьяна |
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5446 Из: Самара ![]() |
Цитата(мать Тереза) Дачник! Пробовала вчера загрузить отсканированную статью из газеты. По условиям такое допускается, уменьшать можно до 800 пик. По индикатору загрузка завершилась, а на мониторе- пусто и сообщений никаких. Так и сидели с ним долго-долго. Пробовала дважды. В чем причина может быть? Хотела уже сама написать, а тут как по заказу темка...
![]() Без исходных данных (куда загружали, что за условия, объем и т.п.) ну ничего сказать не могу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 31.10.2005 Сообщений: 191 Из: Кубань степная ![]() |
Дачник!
Изображение- отсканировано из газетного листа,хранится на моем компьюторе, весит 1,54 МБ.Пыталась загрузить в foto radical.ru, в условиях указала : уменьшить до 800 пик./по рекомендации сервиса/ и качество-75 jpeg. Что еще нужно?Как я поняла , после загрузки мне должны выдать несколько вариантов ссылок на загруженный объект.Так?Сегодня опять экран молчит и смотрит... ![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Татьяна |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мать Тереза) Дачник!
Изображение- отсканировано из газетного листа,хранится на моем компьюторе, весит 1,54 МБ.Пыталась загрузить в foto radical.ru, в условиях указала : уменьшить до 800 пик./по рекомендации сервиса/ и качество-75 jpeg. Что еще нужно?Как я поняла , после загрузки мне должны выдать несколько вариантов ссылок на загруженный объект.Так?Сегодня опять экран молчит и смотрит... ![]() Вот теперь я уже знаю больше, но опять же не все, а расширение файла? Для того чтобы сказать все точно, перешлите ее мне! foto@dachnikam.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть еще замечательное свойство у этого сервиса.
Здесь можно делать аватары, а у многих с этим возникают проблемы! Для форума ограничения по аватарам 80*80 пикселей 6Кб В этом случае устанавливаем параметр при загрузке: Уменьшить до 80 пикселей Получаем ![]() Если аватара для чата, то размер 40*40 пикселей 4Кб ![]() После преобразования рекомендую сохранить полученные аватары на свой компьютер, и уже с него загружать на чат и форум. В этом случае они не будут зависеть от внешней связи. ЗЫ. И почитайте тамошнюю помощь Узнаете много полезного! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.1.2005 Сообщений: 1144 Из: Angouleme France ![]() |
-------------------- Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.1.2005 Сообщений: 1144 Из: Angouleme France ![]() |
Получилось :D Олеся - гений!
-------------------- Оля
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дачник) Вот теперь я уже знаю больше, но опять же не все, а расширение файла?
Для того чтобы сказать все точно, перешлите ее мне! foto@dachnikam.ru Ну вот, начнем теперь с ovo: Как картинку с моего компа переслать Вам? Такое еще не пробовала.Прошу подробную инструкцию! /себе под нос/:пока это освою, забуду зачем и что вообще спрашивала.Склероз проклятый... ![]() Кстати, другие картинки загружала- все получается, а та, о которой весь сыр-бор-ну никак. ![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Татьяна |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2004 Сообщений: 4212 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(мать Тереза) Цитата(Дачник) Вот теперь я уже знаю больше, но опять же не все, а расширение файла? Для того чтобы сказать все точно, перешлите ее мне! foto@dachnikam.ru Ну вот, начнем теперь с ovo: Как картинку с моего компа переслать Вам? Такое еще не пробовала.Прошу подробную инструкцию! /себе под нос/:пока это освою, забуду зачем и что вообще спрашивала.Склероз проклятый... ![]() Кстати, другие картинки загружала- все получается, а та, о которой весь сыр-бор-ну никак. ![]() Если у Вас есть почтовый адрес, значит письма посылаете? Не знаю какой почтовый клиент у Вас есть, но практически в каждом такая кнопочка "Прикрепить файл" к письму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 27.10.2005 Сообщений: 261 Из: Москва, но сад в Мещёре ![]() |
Дачник
У меня такой вопрос: если фото, выставленное на дачном форуме, удалить из альбома (рамблера или др., откуда ссылка) из текста форума оно изчезнет? Для проверки мне не хочется пока что-то удалять. -------------------- С уважением, Василий
|
|
|
![]()
|
|
Дачник, я уже! Еле в яндекс втыкнула.
![]() -------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Татьяна |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Василий Тор) Дачник
У меня такой вопрос: если фото, выставленное на дачном форуме, удалить из альбома (рамблера или др., откуда ссылка) из текста форума оно изчезнет? Для проверки мне не хочется пока что-то удалять. Точно исчезнет, т.к. на форуме "живет" только ссылка на картинку, а сама она загружается с другого сервера... Иногда это бывает видно (квадратик с крестиком), в том случае, если чужой сервер не работает |
|
|
![]()
|
|
Цитата(мать Тереза) Дачник, я уже! Еле в яндекс втыкнула.
![]() Фото получил, счас буду пробовать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.7.2005 Сообщений: 569 Из: Стокгольм ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 4.11.2004 Сообщений: 1005 Из: CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ ![]() |
![]() ПРОБА |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 680 Из: Москва. Волоколамский р-он, Стеблево ![]() |
-------------------- С уважением, Нина Сергеевна.
http://foto.rambler.ru/users/nina_50/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 16:49 |