![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Геен, смотри: Это Кумато. Ничего не напоминает?))) Да я понимаю, что все гибриды от сортов :-) Сообщение отредактировал Дюна - 12.7.2017, 11:13 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 Дача в НСО ![]() |
А у меня пока вот так:
Марфа не радует в этом году. Кисти небольшие, помидорки в основном мелочь. Зато, мелочь начала краснеть. Похоже, опять пересорт. Или просто семена по качеству отстой. Золотой Кенигсберг получше Но пока только наливаются, массу наращивают. Сообщение отредактировал Дюна - 12.7.2017, 23:22 |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 14.4.2016 Сообщений: 33 Дача в Подмосковье ![]() |
всё захожу в темку посмотреть у всех уже красные помидоры
![]() у меня совсем маленькие помидорки, а некоторое кусты только цветут. зато пасынки забавные вырастают, листьев еще нет зато бутоны есть и вся эта прелесть в см длиной, мал да удал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 29.7.2016 Сообщений: 1 Дача в солнышко ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.2.2006 Сообщений: 1396 Из: Москва ![]() |
кажется, в теплицу проникла фитофтора. уличные под спанбондом так поголовно помирают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 Дача в Нижегородской области ![]() |
всё захожу в темку посмотреть у всех уже красные помидоры ![]() у меня совсем маленькие помидорки, а некоторое кусты только цветут. зато пасынки забавные вырастают, листьев еще нет зато бутоны есть и вся эта прелесть в см длиной, мал да удал ![]() Так Вы смотрите на область проживания. И на тремпетуру. Мы тоже в это время уже ели помидоры свои. Об огурцах молча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Дело идет к завершению сезона. Томаты уже и под коньком спеть начали. Значит, все по плану и можно будет раньше закрыть сезон и заняться переделкой теплицы. И сорт Aurea. Уже типичная кисть без махровых цветков. Надо будет с нее семян взять на следующий год.
![]() ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Гена ну очень красиво!!! Яркие такие!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23011 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Геннадий, смотрю и облизываюсь!
![]() А я обнаружила у себя в теплице поспевающий Чёрный Принц! Только один куст, хотя Черных принцев у меня три, но на других ничего нет,а этот увешан плодами и зреет! Вяжут ещё Де барао жёлтый и Царский - оба из Приморья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 1475 Дача в Ленинградская область ![]() |
А вот 2 моих самых урожайных куста- на одном с десяток помидоров, на другом штук 20.
Плюс т штук 20 уже съели)) В прежние годы больше 5 с куста не получалось. Урожай предполагается огромным, главное спаси от фитофтороза- льёт через день. С перцами тоже хорошо- по 5-10 маленьких перчиков на каждом из кустов. Огромное спасибо всем форумчанин ща подсказки и поддержек! ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Урожай предполагается огромным, главное спаси от фитофтороза- льёт через день. Выбирайте дни, когда не льёт и обрабатывайте Алирином, Гамаиром, Фитоспорином. Чередуя. Раз в неделю.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 1475 Дача в Ленинградская область ![]() |
Выбирайте дни, когда не льёт и обрабатывайте Алирином, Гамаиром, Фитоспорином. Чередуя. Раз в неделю. Спасибо, Лена. Фитоспорином пару раз опрыскал все в огороде, но говорят он на 90% поддельный, как и все остальное в Питере, поэтому основная надежда на разбавленный кефир с йодом, борную кислоту, проветривание, чуть- чуть горчицы рядом с каждым кустом, проволочку в стволе, обрезание лишних листьев. В прошлом году с этими средствами я один из немногих избежал гибели урожая от фитофтороза, но тогда я ещё опутывал корень саженца при высадке тонкой медной проволокой, американцы считают этот способ защиты основным( разумеется это для тех кто не применяет химию). -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
При такой погоде, как в этом году, боюсь ваших средств защиты может оказаться недостаточно. и те препараты, которые я написала, это
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 28.4.2013 Сообщений: 51 Дача в Бологовском районе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2014 Сообщений: 152 Дача в Ленобласть-Сосновый Бор ![]() |
мой самый большой почти зрелый томатик "Розовый гигант"-220 гр
![]() Малахитовая шкатулка-чуть не перезрел самый большой-сажаю первый раз и забыла что он изумрудно-жёлтый,думала что недозрелый ![]() -------------------- Ирина
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Томат в кашпо продолжает плодоносить. На руке примерно половина снятых спелых плодов с куста. Растение разрастается постепенно и побеги становятся длиннее. Почти ампельное уже.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gench - 1.8.2017, 19:38 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 13:28 |