![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
он желтый. Это свет вечером такой :-) Понятно, опять игра цветопередачи..))) -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 3010 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
Собрала очередной тазик. Буду запекать. А я не утерпел сегодня и несколько штук зелеными снял - в салатик. Краснеть еще даже и не думают - половину лета холодрыга же была... -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22085 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я зелеными сняла... ![]() Они такой величины, что висит только по две-три штуки на кусте, куст перегружен... Подкорми их. Они любят пожрать (даже не покушать!) -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 3010 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
Подкорми их. Они любят пожрать (даже не покушать!) А какими элементами кормить-то? Калием+фосфором или и азотным тоже немножко? У меня осталась бурда травяная - можно ее сейчас, если перцы уже висят? -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22085 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какими элементами кормить-то? Калием+фосфором или и азотным тоже немножко? У меня осталась бурда травяная - можно ее сейчас, если перцы уже висят? Сначала отдельно ото всего под корень даю кальциевую, по ложке на 10 литров. Через пару-тройку дней микроэлементы (Унифлор микро) с Вермикофе (кальций , фосфор, немного азота) по листу, с добавлением Гамаира, или Алирина ( как профилактику от грибных болячек). После кальциевой макушки опять все в бутонах, а то сидели и тянули только нижние два яруса плодов, но громадных! Через пару недель повторю весь комплекс подкормки, после сбора спелых. Крапивную бражку давала раз в неделю, полторы. Но сейчас с крапивой туговато. Сообщение отредактировал Дюна - 23.7.2018, 11:08 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.2.2013 Сообщений: 3761 Дача в 200 км от Красноярска ![]() |
У меня чудит Колобок. Кустик, как и заявленно, невысокий, около 50 см, сначала долго стоял в бутонах, потом резко начал цвести, навязал кучу перцев, весь куст просто забит перцами, но они совсем не маленькие и кругленькие, как должно быть. Растут огромные перцы, а я так расчитывала на красненькие и маленькие и облом полный
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
А вот и собрал сегодня утром перчиков. Мариновали, лечо делали, а еще много осталось, несмотря на угощение друзей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
А вот и собрал сегодня утром перчиков. Мариновали, лечо делали, а еще много осталось, несмотря на угощение друзей. Ген, вишнёвый что за сорт? -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ген, вишнёвый что за сорт? Шоколадный - гибрид от Premium Seeds - Бочка Шоколада F1 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Шоколадный - гибрид от Premium Seeds - Бочка Шоколада F1 Красавец! Жаль что гибрид. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красавец! Жаль что гибрид. Думаю, что это все условно. Я тут собрал семена с крупного красного гибрида одного - ну он таким же и вырос в этом году. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Думаю, что это все условно. Я тут собрал семена с крупного красного гибрида одного - ну он таким же и вырос в этом году. Тогда собери с этого Шоколадного семена! Может выйдет толк?! -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда собери с этого Шоколадного семена! Может выйдет толк?! Я тебе попробую оригинальные передать, а там видно будет. А может и соберу еще своих. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Я тебе попробую оригинальные передать, а там видно будет. А может и соберу еще своих. Спасибо! ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23096 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
У меня вопрос к тем, кто сажал перец Тема. У него плоды и должны быть размером с наперсток? Лисичка и Ранняя птаха завязали плоды гораздо позднее, но они уже намного крупнее. А этот уже с месяц усыпан крохотными перчиками, и ничего не меняется - ни размер, ни цвет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:32 |