![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Пока идут споры о ценах и эффективностях, мы кушаем сладкие томаты, выращенные без солнечного света. Завтра или в понедельник начнем кушать и землянику :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю все ЗДОРОВОГО урожая! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2010 Сообщений: 1360 Дача в Снежинск, север Челябинской обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Согласно классике, вы должны рябчиков с ананасами кушать ![]() Приятного аппетита ![]() Только фазаны иногда встречаются :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Томаты по две фотографии на куст:
Флорида Петит Пиноккио Минибел Kitchen Minis Kitchen Minis Kitchen Minis (пасынки) Жемчужина желтая Kitchen Minis Kitchen Minis И первая клубника :-) А так это все растет на полке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22035 Дача в Средней Волге ![]() |
Гена, как на вкус ?
|
|
|
![]()
|
|
Гена, как на вкус ? Суперские. Сладковато-томатные. Есть и сильно сладкие. Седековские менее сладкие. Все же, они крупнее - им нужно питания больше. ![]() ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 Дача в НСО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22035 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 Дача в НСО ![]() |
Он молодец, сначала у себя обкатывает. Много можно таких поставщиков оборудования найти ? Он молодец, что увлечён чем-то. И трижды молодец, что умеет ещё и заработаь на своём увлечении. Правда-правда! Есть чему завидовать! У "нормальных" (большинства) людей есть РАБота, где заРАБатывают, и есть ХОББИ (увлечение), ради которого тратится часть заработанного, иногда, бОльшая часть. И тогда можно всю жизнь "болтаться" между работой и хобби - то времени на увлечение не хватает, то денег - как в той сказке про горшочек и дудочку. И только единицы занимаются любимым делом, получая и удовольствие, и материальное "вознаграждение". Это люди, как правило, очень увлечённые и очень трудолюбивые. И ещё очень счастливые. Правда, завидую. А если кто скажет, что не завидует - врёт как сивый мерин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23011 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Завидуем! Но белой завистью!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Китайский UNIEL заполонил уже рынок своими полноспектральными. Вооот! Подарили на ДР два таких на 35 Вт. Ген, честно просила Вермилайт, но подарили вот такие.. Может быть напишите, проводили ли сравнение? Даже не знаю теперь - радоваться или уже нуихнафик? Так-то у меня есть одна люмка дома и много люмок на работе, но там я только цветы могу выращивать.
Сообщение отредактировал Елена Гусева - 14.1.2018, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Какая у Гены красотища!
Лен, твои догоняют! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая у Гены красотища! Лен, твои догоняют! Ой, моим ещё расти и расти..))) Но, первая завязь уже через лупу видна! ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Ой, моим ещё расти и расти..))) Но, первая завязь уже через лупу видна! ![]() Под смотрела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под смотрела ![]() Аха! ![]() Что называется, малы, да удалы..)) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дюна - 14.1.2018, 23:48 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 3762 Из: г.Уссурийск Дача в г.Уссурийск ![]() |
... Может быть напишите, проводили ли сравнение? Даже не знаю теперь - радоваться или уже нуихнафик? .... Елена! Во 1-х подарок это есть подарок, поэтому никаких нуихнафик не должно быть в принципе. Во 2-х как это Ген. проведёт сравнение, Вы их ему вышлете что ли для сравнения? В соседней теме я писал: ""Фуу, китайское", сразу говорю: Неправильно, надо говорить - О, Китайское! В СССР вроде было 5 электроламповых заводов, а в Китае? Мелькала цифра - 15000!!!. При таком количестве всегда есть место и качеству." Почитайте - http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=64408&st=60 Никто ещё не написал, что у Ген. плохие фито светильники. Но и не надо думать, что больше ни у кого не может быть хороших. Так что сравнение надо самой проводить, удачи.... -------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2010 Сообщений: 1360 Дача в Снежинск, север Челябинской обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вооот! Подарили на ДР два таких на 35 Вт. Ген, честно просила Вермилайт, но подарили вот такие.. Может быть напишите, проводили ли сравнение? Даже не знаю теперь - радоваться или уже нуихнафик? Так-то у меня есть одна люмка дома и много люмок на работе, но там я только цветы могу выращивать. Светят розовым? Или белым? Те, что мы замеряли, включая ЛучОК, спектр нормальный. По потоку чуть слабы, но потянут для рассады на подоконнике. Старайтесь только, чтобы влага на них не попадала. Мне кажется, или они у вас уже завершковались? Не вижу точек роста на верхушках. Это супердет такой. Они особо вверх и не растут. Потом кисти новые будут на пасынках нижних листьев расти, типа такого (у нас с Дюной один сорт с точностью до гибридных расщеплений): ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:51 |