![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.12.2014 Сообщений: 3762 Из: г.Уссурийск Дача в г.Уссурийск ![]() |
.. - начинают спеть Индет приморский -... А у меня этот же Индет П. далеко не самый 1-й. Впрочем это было в прошлом году. В этом даже завязываются не очень, холодно. Ждём_с. -------------------- Удачи Всем !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6623 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
А на Бычьем сердце столько же завязей одновременно наливается? Бычье сердце у меня один из самых ранних, по сравнению с другими индетами, крупноплодами. На Бычьем сердце завязывались не сразу, конечно. Буду знать, что из индетов он один из ранних. ![]() Он на ощупь сейчас самое то -снимать и есть. Катя тоже краснеет, но плоды жесткие совсем, ей еще висеть. ![]() Сообщение отредактировал Лидия - 10.7.2018, 8:21 -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6623 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Томаты Веркины :-) И ко мне они тоже попали. А где берут Веркины томаты? Однако как у вас с площадью хорошо, у меня растут как в коммуналке). -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
А где берут Веркины томаты? Однако как у вас с площадью хорошо, у меня растут как в коммуналке). Шаг 50-60 см. В два ряда в шахматном порядке. Это я их в сторону прохода всех наклонил, опуская на веревке, так как давно уперлись в конек. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Веркины - очень вкусные! 2 съели уже. Остальные пока зелленые.
Кажется, начинаем отъедаться, а не лакомиться: это вчера. ![]() ![]() Тут куча сортов, еще не все попробовали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Девушки, а покажите, пожалуйста, Французский гроздевой.
Питаю слабость к черри с огромными кистями. Кажется, уже хочу семян ![]() У меня кисти огромные у Золотого дождя, но это же не черри ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 3.7.2018 Сообщений: 20 Дача в Бийск ![]() |
Дачный привет! А как поживают ваши томаты? Мои помидорчики в теплице радуют плодами. Ждем не дождемся, когда они, наконец-то, поспеют, чтобы скорее полакомиться салатом со сметаной из помидор со своего участка. В этом году в теплицу высадила царские сорта «Царевич» и «Королевич». Один розовый, другой желтый. Чтобы салаты смотрелись ярче. А мякоть у этих сортов сочная, мясистая. Не одним годом проверено!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.7.2015 Сообщений: 1591 Из: Брянск Дача в Брянская обл почепский район красный рог ![]() |
В этом году в теплицу высадила царские сорта «Царевич» и «Королевич». Один розовый, другой желтый. Ч наоборот желтый розовый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
И фото с просторов инета
![]() Сообщение отредактировал TagilchankaSveta - 10.7.2018, 12:30 -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, а покажите, пожалуйста, Французский гроздевой. Питаю слабость к черри с огромными кистями. Кажется, уже хочу семян ![]() Марина, привет! Тоже люблю черри :-) Очень нравятся Красное ожерелье и Желтое ожерелье. Кусты прям усыпаны томатиками. Готовлю из них греческий салат. Класс! А вот на томаты, что на фото у вас. очень напомнили мне сорт "Сливка красная". Растет по принципу черри, но не черри :-) Сообщение отредактировал Дюна - 10.7.2018, 16:08
Причина редактирования: Излишнее цитирование.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
Девушки, а покажите, пожалуйста, Французский гроздевой. Питаю слабость к черри с огромными кистями. Кажется, уже хочу семян ![]() Марин, так Французский гроздевой совсем не черри, крупненькие плоды ![]() -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, именно так :-) написала без привязки к предыдущему предложению. А вам как эти сорта? А кто это? ![]() -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
Марин, так Французский гроздевой совсем не черри, крупненькие плоды В каталоге же нет его вроде?![]() Может кто напишет и покажет? Света, это я пробегом мимо компа, так невнимательно прочитала. Но огромные кисти - это класс! Дали семян Легенды Мультифлоры. Подозрительно похож куст на Легенду Тарасенко. Название тоже от Петрова, не уверена, что правильное, как и Желтая Сосулька - один в один Золотой дождь. Кто знает, как правильно называть эту самую Легенду? Похожа на Золотой дождь, только красный вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
В каталоге же нет его вроде? Может кто напишет и покажет? http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=64...p;#entry1134402 Я здесь его показывала, но снято ,прямо скажем, плохо. Но это не черри. Среднего размера плоды. По некоторым отзывам суховаты. А мне нравится. Шикарно смотрится когда краснеет. Как только покраснеет - покажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.11.2015 Сообщений: 1137 Из: Саратов Дача в Саратов ![]() |
Девушки, а покажите, пожалуйста, Французский гроздевой. Питаю слабость к черри с огромными кистями. Кажется, уже хочу семян ![]() У меня кисти огромные у Золотого дождя, но это же не черри Марина, я зимой писал, купил в магазине помидоры "сливка черри желтая", выращены в Марокко, взял с них семена. Вот что получилось, кисти правда и простые есть, в основном нижние. Индет. Посадил вот только я его неудачно, в тени, но растёт. -------------------- Я Вадим.
|
||
|
|||
![]()
|
|
А нижнее фото он же? Форма вроде другая
А еще на верхнем фото слева что-то такое крупное зеленое. Это что? -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 15:04 |