![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
-------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
ХОЧУ!!!!! ![]() Семена Лена (Дюна) присылала. Ну и вермикомпост с вермигрунтом и вермикофе :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Семена Лена (Дюна) присылала. Ну и вермикомпост с вермигрунтом и вермикофе :-) Да она не семена, а сами помидоры хочет!!! ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да она не семена, а сами помидоры хочет!!! ![]() Так я рецепт и расписал. Но она его и сама знает. Там еще только надо VermiLight по вкусу добавить. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Так я рецепт и расписал. Но она его и сама знает. Там еще только надо VermiLight по вкусу добавить. Эх, если бы ещё и погодные и прочие условия были бы схожими.. А так.. приходится довольствоваться меньшим. Но согласись, у "Веркиных", кисти просто замечательные! Да и по вкусу они мне нравятся. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, если бы ещё и погодные и прочие условия были бы схожими.. А так.. приходится довольствоваться меньшим. Но согласись, у "Веркиных", кисти просто замечательные! Да и по вкусу они мне нравятся. Да, но на ферме не удались. Белые внутри. Или вирус, или жрачки и солнца много. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Да, но на ферме не удались. Белые внутри. Или вирус, или жрачки и солнца много. Белые.. это что-то с проводимостью сосудов я уже где-то писала, по моему в другой теме. Это скорее всего нарушение питания. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.3.2018 Сообщений: 751 Из: Ростов-на-Дону Дача в у дома ![]() |
Пересорт со своей стороны не допускаете? Розовоплодных, сортов какое разнообразие.. На вскидку, из тех что сажала: Пинк буш, Лакомка (дет), но такие сажаю редко, в основном крупноплодные. У меня все семена покупные, но... в принципе, я всё допускаю. -------------------- Александр
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 4210 Из: Москва. Дача в Подмосковье. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22031 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
Лен, (Лена 74) огромное спасибо, теперь буду спать спокойно, сын новый парник приготовит на весну, семена хорошо и быстро дошли, а какие большие, как арбузные семечки, впрочем, я не удивилась, в твоих зелёных руках, только такое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Лен, (Лена 74) огромное спасибо, теперь буду спать спокойно, сын новый парник приготовит на весну, семена хорошо и быстро дошли, а какие большие, как арбузные семечки, впрочем, я не удивилась, в твоих зелёных руках, только такое ![]() ![]() Аня, спасибо! ![]() -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3675 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Про переопыление.
В 2015 и 2016 сажала Боец (Буян), Сибирский сад. Отличные кустики, масса помидорок, плотных, некислых. Посадила в 2017 г. из другого пакетика - выросла какая-то ересь. Как-то пару лет сажала Крайний Север, вот что-то такое, 3-4 мелких кислых плодика, и все на этом. Ну ладно, думаю, пересорт, и на старуху бывает проруха. Нестрашно - я же собрала семена, еще в 2015 г. И вот посеяла их этой весной, всего 4 кустика, на всех сначала созрели по нескольку круглых помидорок, и только потом пошли "Бойцы", какие они должны быть. На кустах сейчас круглых нет, они шли первой кистью, собрала давно. И фото не сделала, верьте на слово. Сообщение отредактировал interes - 12.8.2018, 1:57 -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
У меня наконец-то все сложилось и дошли руки взвесить снятые помидоры. Получилось без малого 19 кило. Это ж для целая куча! Не знаю, может кто собирает такой урожай ежедневно.... Но мне - это очень хорошо. Всего посажено 35 кустов, четыре из них черрики. Да...в прошлый сбор, неделю назад, было собрано столько же, по объему. И ещё висит никак не меньше.
Хороший год, помидорный! Сообщение отредактировал Маринча - 12.8.2018, 19:46 -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Вот он - мой урожай! Лена74, твои семечки - полосатенькие Мехико
![]() Есть у меня ещё неопознанный, который должен быть Бьюти Кингом. Вот он ![]() -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Вот он - мой урожай! Марин, как раз на первой фотке полосатенький - Бьюти Кинг, на второй вполне может быть и Мексико, не уверена) Понравился сегодня Розовый страны Ланкастер, с двух кистей одного растения 4210гр. Мой любимый размер ![]() -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.7.2015 Сообщений: 1591 Из: Брянск Дача в Брянская обл почепский район красный рог ![]() |
Марин, как раз на первой фотке полосатенький - Бьюти Кинг, не не он , его не перепутаешь , есть у меня вот так выглядит -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 3:43 |