![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
-------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Нормально так ... Тагил рулит ))) у меня ток зелень в теплице .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8260 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Нормально так ... Тагил рулит ))) у меня ток зелень в теплице . ))) у меня тоже, только цвет надежды. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
-------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 7.2.2016 Сообщений: 79 Дача в Челябинская область, Уральские горы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Правильно , поди ещё с прошлого году помидор рОстила ))) что бы мы обзавидовались ))) Вот когда Краснодар , или скажем , Крым , кушают своё куда раньше - оно как то и не завидно ... а тут ...
![]() Колись ... |
|
|
![]()
|
|
Да собственно, это сложно назвать экспериментом. Тем более, что этот вопрос уже как-то поднимался на форуме, но там автора быстренько обсмеяли и вынесли вердикт:Ересь! Поэтому, своими планами я поделилась лишь с одним человеком, Леной/ Дюной, она то и была моим негласным куратором
![]() Всю зиму я штудировала информацию о микоризе, и ясен пень, мне загорелось проверить ее на своей рассаде. Я прилежно фотала контрольные экземпляры и политые микоризой. Ею я проливала растения начиная с посадки и при каждой перевалке. Так-же при высадке в грунт. Разница была заметной, особенно, что коснулось начала цветения. Ну, что могу сказать? Одного сезона мало, чтоб сделать выводы, но для себя поняла, это работает! Рассада быстро развивалась, корневую я показала, когда сломала несколько штук, цвести начали первые на 22-ой день, остальные несколькими днями позже. Быстро и дружно завязали первые кисти, при цветении следующих. Одна беда, я не ожидала такого мощного и быстрого развития рассады и когда, по-хорошему, ее следовало уже высаживать, она продолжала стоять дома. Так что, чистым этот эксперимент назвать сложно. Вот если-бы я высадила месячную цветущую рассаду вовремя, тогда бы и могла о чем-то говорить. И показать, и похвастаться, а так..... Перестоявшая и ослабленная, спеть начали только нижние кисти, и не у всех пока, хотя уже видно, что скоро и они будут поспевать. Поэтому, в следующем году я посажу томаты на рассаду 1 апреля, чтоб высадить ее до 15 мая., а не 20-го, как нынче. Вот... А теперь кидайте тапки ![]() ***************** Все фоты хотела выложить позже, как росли, как развивались, как спели, ну и пр... -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие тапки ??? Спасибо за опыт и за то что поделилась с нами !!! Буду искать такую штуку . Это за месяц , вырастить такую рассаду ??? Надо обязательно повнимательнее разобраться !!! Я купила ее в СимаЛенде. -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, как эти будут плодоносить. Осенью попробую все объединить в одно целое. Да и противники, думаю, будут ставить многое под сомнение. Ведь уже сомневались, что трехнедельная рассада начала выбрасывать бутоны. Как без сомнений-то?)))
![]() -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
13 июня
Первый- самый вкусный! ![]() Чероки Пурпл. Сообщение отредактировал TagilchankaSveta - 13.6.2018, 14:45 -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
13 июня Первый- самый вкусный! ![]() Чероки Пурпл. Могу выслать зелени в обмен на "понюхать" Тагильський северный КРАСНЫЙ помидор в начале ИЮНЯ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу выслать зелени в обмен на "понюхать" Тагильський северный КРАСНЫЙ помидор в начале ИЮНЯ! ![]() ![]() ![]() Мне лучче омна! Можно свежего, можно сухого! ![]() Сегодня утром разложила горячую траву в томатной теплице. Дала внекорневую с борной, Домоцветом и Цитовитом. А! И с Новосилом. Боюсь, как-бы цветы не сбросили, с этакой погодой... -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Мне лучче омна! Можно свежего, можно сухого! ![]() Это будет диверсия на почте. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 10:12 |