![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19535 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 2315 Из: Боровичи Новгородской обл. Дача в свой дом ![]() |
Леночка! С Днем рождения! Здоровья, успехов, хороших урожаев!
![]() -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3486 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Леночка, с Днём рождения!!!
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7758 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2357 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Спасибо огромное, девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10089 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Лена, поздравляю с Днем Рождения!
![]() От всей души с любовью и теплом Хочу тебя поздравить с днем рождения! Желаю согревать улыбкой дом И быть всегда в хорошем настроении! Любви, добра, уюта и тепла! И пожелаю я тебе вдобавок, Чтоб ты всегда счастливою была, Здоровья крепкого и денежных прибавок! © ![]() Сообщение отредактировал апельсинка - 3.1.2020, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2357 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Спасибо, Таня!
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19535 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Вячеслав Валентинович (Якимов), с днём рождения! Здоровья, благополучия, удачи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20009 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7758 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 13851 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2007 Сообщений: 3386 Из: Уфа Дача в Архангельский р\н . Орловка ![]() |
Ленулечки!!! Леночка74! Ленулечка-Дюночка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, счастья! Щедрых урожаев!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 2315 Из: Боровичи Новгородской обл. Дача в свой дом ![]() |
Лена! С Днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3486 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Лена! Всех благ! С Днём рождения!!!
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2904 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 13851 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Спасибо девчата!
![]() Сообщение отредактировал Дюна - 5.2.2020, 21:08 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4537 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Лена, присоединяюсь с опозданием! Всех тебе благ и, главное, здоровья!
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10089 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Геннадий! Присоединяюсь к поздравлению Лены!!
С Юбилеем!!! Здоровья, успехов и всегда быть в нужный час и в нужном месте! ![]() Сообщение отредактировал апельсинка - 7.2.2020, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 9:23 |