![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.7.2004 Сообщений: 3180 Из: Москва-Париж, 3км от центра Европы ![]() |
![]() -------------------- Если не любишь дураков, могут назвать человеконенавистником.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.6.2006 Сообщений: 4449 Из: Москва ![]() |
Служебная записка:
![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность, Придут другие времена, И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 7 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.1.2006 Сообщений: 234 Из: Москва ![]() |
Цитата Как вы думаете, что это? Для чего используется? Причем, я знаю точно, это работает!
Либо громоотвод, либо антенна :D -------------------- С уважением, Мария!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 7 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2006 Сообщений: 3081 Из: Москва, Люблино - Калужская обл., г. Кременки, СНТ "Раденки" ![]() |
![]() -------------------- На даче в майские праздники как-то по-особому начинаешь ценить майские будни.
|
|
|
![]()
|
|
Билл Гейтс рассказывает о том, как будет
функционировать новая операционная система Microsoft Vista. ![]() -------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.12.2007 Сообщений: 181 Из: Москва ![]() |
-------------------- "Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс. Возможно, вы мертвы." Д. Берджесс
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 7.11.2008 Сообщений: 27 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.10.2008 Сообщений: 173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 13.12.2005 Сообщений: 68 Из: Москва ![]() |
Мы вот сюда заглядываем
и хороших знакомых приглашаем - улучшитель настроения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 10.11.2007 Сообщений: 290 Из: Киев 2,5 сотки: сад + огород ![]() |
Мы вот сюда заглядываем и хороших знакомых приглашаем - улучшитель настроения! ![]() Galina, ![]() ![]() ![]() спасибо огромное, я игнорировала предупреждение администрации сайта и получила зависимость. ![]() Цитата Осторожно, котоматрицы вызывают зависимость! Попробовав, вы уже не сможете остановиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 13.12.2005 Сообщений: 68 Из: Москва ![]() |
Так это ж полезная зависимость и бросать её не надо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.12.2008 Сообщений: 2 ![]() |
Веселые приколы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3300 Из: г.Москва ![]() |
Извините...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Странный - 18.12.2008, 22:00 -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3300 Из: г.Москва ![]() |
![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.9.2008 Сообщений: 1095 Из: Москва ВАО-Богородское ![]() |
-------------------- Во тьме я очень зрячая, летучая, скакачая, во всю хвостом рулячая, по звездам знаю путь, Я просто изумительна, ни с кем я несравнительна, Смотри, как я храбрительно по звездам знаю путь.И в кружке с ураганами, с полярными туманами, Матросам с капитанами бимбомкаю чуть-чуть Прошу обращаться ко мне на ТЫ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 1673 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 16:12 |