Цитата(Наблюдатель @ 24.4.2012, 8:38)

А нам, думаете, садоводам, легче..? .... с пнями разговаривать?
... с деревьями, с помидорами...
Чегой-то Вы меня одним "росчерком пера" из садоводов исключили? Я хоть и неумеха, но тоже (глубоко вздохнув)

типа садовод. Ну... сад ведь у мну есть?
С пнями я балакаю давно,но с пнями не в кайф (чего с ними болтать,если их удаляешь? как им в глаза...тьфу...ну во что там у них,ну короче не болтаю я с ними... даже не прощаюсь, а то с меня станется...) А вот вишня, например, у меня болтушка та еще...часами трепимся... Да и березки потрепаться не дуры, и терновник, и сирень... А уж новеньких я убалтывала-а-а-а...
А Васька мой? (енто агава которую я задолбалась перевозить с дачи домой и обратно, он, змей, в открытом грунте претЬ,как на дрожжах, дорастилась - полбагажника занимает, скоро будем для него персонально машину гнать) так на две недели его у консъержки оставила,приезжаю - болеет парень,строго вопрошаю "залила?" клянется и божиться,что нет...дома признался...не хочет,дескать, в консъержной жить...по дому скучал...по маме,... а Зинка-роза китайская (вообще тока ща допетрила,что я только что-то масштабное умею выращивать

) так она под мои разговоры из тонкого нежного кустика выперла таа-а-а-акая, ну точно не по размерам моей квартиры, а когда я енто дерево сестре в коттедж перевезла,так она цвести отказалась напрочь, пришлось ехать...беседы проводить...убеждать,каяться,уговаривать...
Так что... быть нам всем, видимо, в одной палате...