Цитата(Лена74 @ 11.8.2017, 22:44)

Лена, наконец-то появилась пчелка наша! Лена, хочу поблагодарить тебя за твои семена!
Флорентийская красавица - я ее уже показывала - очень понравилась! Яркая, необычная, с глянцем!
Узбекский крупный томат, сочный, мясистый! Чудо просто! Розовый килограммовый - один даже 700 гр потянул! Очень плотный, сахаристый! Оранжевый из России и Русский 117 навязали по три полноценных красивых кисти. Ребенок от них в восторге! Они с прожилками розовыми! Нарядные, солнечные!
Французский гроздевой - до 50 штук на кусту - точнее не считала. Увешан просто! Его давала соседке из оставшихся рассадин - тоже очень довольна!
Все семена всходили на отлично! Рассада крепкая была, крупнее чем магазинные! Все сорта не просто соответствуют, а как будто прошли калибровку! Не было ни одного пересорта! А уж навязали в такое отвратительное лето как и гибриды - почти без пропуска! Первый раз такое! Обычно с сортами у меня ... недопонимание.
Очень, очень тебе признательна!

Спасибо Лена, от всего сердца!
Света, Тагильчанка! Твой присланный Московский деликатес очень понравился! Прекрасно навязал! Набрала с него семян! Будет у меня теперь "Тагильчанско_Московский деликатес"!
Светлана, ты прости меня, но я тебя отдельно никак не "поймаю". Сейчас мало пишешь, поэтому мои тебе спасибки совместила с Лениным ответом.
Девочки, вы знаете, я когда захожу в парник и взглянув на помидорки всегда вспоминаю кто и какой прислал.
Про Лену -Дюну не могу не упомянуть! Эта девочка просто мой главный советчик и первый "высыланец" семян!