Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОСРУБ
Дачный Форум > Стройся! > Мой дом - наша эпопея > Обзор строительного рынка
Страницы: 1, 2, 3
Роман Викторович
Добрый вечер форумчане, планируем стройку домика под дачу в МОСРУБе в этом году кто нибудь строился у них ? хотелось бы Ваших отзывов, советов. заранее благодарны за отклики)
Роман Викторович
Добрый вечер ! так и не дождались отзывов но будем строится у них ))) бюджетный вариант , так сказать Эконом в 500 т.р. обещали уложится !
moskvich-OK
будем ждать фото со стройки .
и можно узнать что за дом будет строиться ? из чего ,размер и т.д.
Роман Викторович
Добрый Вечер, да конечно можно дом 6*6 с ломанной крышой, с мансардным этажем брус строганный 150*150 на свайно-винтовом фундаменте, обещают заехать только в 20-ых числах июня так что с того времени и буду по мере возможности оповещать все как и что будет ))
CCCP
Если речь про МОСРУБ г. Руза, то в 15 г. поставил сруб, сейчас жду отделку. Много чего могу рассказать и фотки показать
CCCP
ящик cccp_77@mail.ru

Про сроки строительства забудь
kassandrushka
Добрый день!

Хочу построить дом 6Х6 из бруса в Шаховском районе, 2 этажа, с небольшой террасой, план уже есть, все знаем как хотим, но никак не могу определиться со строительной фирмой sml20.gif их куча ... отзывов куча .. плохих и хороших, голова просто кругом.

Хотелось бы услышать какие-то свежие отзывы о различных фирмах, кто где строился недавно .. именно недавно и реальные.

Советы по тому, какой дом мне лучше строить читать не хочу, в этом мы определились.

Народ!! Помогите с фирмой, я думаю, на реальных отзывах можно сложить какую-то более менее реальную картину
kassandrushka
Дорогие форумчане, что же .. никто не может ничего посоветовать??? wink.gif
Роман Викторович
Цитата(kassandrushka @ 16.6.2016, 10:00) *

Добрый вечер, если не горит , то к нам на следующие выходные заезжают строители с Мосруба, как раз дом 6*6 брус 150 , строить будут примерно месяц , мы тоже в Шаховском районе так что можете просто приезжать и наглядно смотреть, ставить будем на сваи они тоже ихние !!! а пока можете полазить у них на сайте , прям рекомендовать их не могу но Вы сможете наблюдать стройку приезжая переодически так сказать. И сделаете для себя уже хоть какие то выводы .
dane
Я тоже в Шаховском районе. Для начала мне построил маленький садовый домик Терем, в принципе я остался доволен, не смотря на многочисленные рекламации этой фирмы в инете. А вот все остальное (баня и хозблок) мне делали местные мастера-умельцы. Разница в качестве видна невооруженным взглядом в пользу последних. Правда не быстро. Дом тоже планирую из бруса 150*150 7х8 местныч ребят нанимать.
Бобёр
Цитата(kassandrushka @ 16.6.2016, 10:00) *

Ну, дельные советы построить тёплый экономичный каркасник Вы заранее отвергаете.
А щелястый холодный брусовик Вам кто хошь смастрячит - итог будет один: через несколько лет утепляться, зашиваться, сокрушаться. icon_lol.gif
CCCP
Цитата(Роман Викторович @ 24.6.2016, 0:34) *
Добрый вечер, если не горит , то к нам на следующие выходные заезжают строители с Мосруба, как раз дом 6*6 брус 150 , строить будут примерно месяц , мы тоже в Шаховском районе так что можете просто приезжать и наглядно смотреть, ставить будем на сваи они тоже ихние !!! а пока можете полазить у них на сайте , прям рекомендовать их не могу но Вы сможете наблюдать стройку приезжая переодически так сказать. И сделаете для себя уже хоть какие то выводы .

Добрый день! Ну как привезли, я уже 2 года с ними общаюсь, ( с Мосрубом) и мучаюсь Можайский район.
injeff
Цитата(dane @ 24.6.2016, 7:21) *
Я тоже в Шаховском районе. Для начала мне построил маленький садовый домик Терем, в принципе я остался доволен, не смотря на многочисленные рекламации этой фирмы в инете. А вот все остальное (баня и хозблок) мне делали местные мастера-умельцы. Разница в качестве видна невооруженным взглядом в пользу последних. Правда не быстро. Дом тоже планирую из бруса 150*150 7х8 местныч ребят нанимать.

Поделитесь контактами, мы вот тоже из Шаховского района. На сколько ребята местные проверены? Что у них с гарантиями?
Роман Викторович
Цитата(CCCP @ 31.7.2016, 19:30) *
Добрый день! Ну как привезли, я уже 2 года с ними общаюсь, ( с Мосрубом) и мучаюсь Можайский район.

Добрый Всем! . привезти привезли, но вот достроить не как не могут , за все это время с 20 июня стоит только коробка на свайном фундаменте под крышу , обещаются к концу сентября закончить , но это всего лишь обещают, а по факту время покажет, бригады все разные и судя по всему наемные , по этому даже не знаю по поводу стал бы Я советовать их.. !
injeff
Цитата(Роман Викторович @ 14.9.2016, 23:39) *
Добрый Всем! . привезти привезли, но вот достроить не как не могут , за все это время с 20 июня стоит только коробка на свайном фундаменте под крышу , обещаются к концу сентября закончить , но это всего лишь обещают, а по факту время покажет, бригады все разные и судя по всему наемные , по этому даже не знаю по поводу стал бы Я советовать их.. !

Я вам секрет открою, ни у одной фирмы нет своей бригады невыгодно их держать. Все всегда используют наемников. И как бы вас не уверяли что у них свои бригады, это не так!
Роман Викторович
Цитата(Роман Викторович @ 14.9.2016, 22:39) *
Добрый вечер, все строители заезжают к нам , так что обещания свои все таки выполняют , теперь осталось подождать чуть-чуть и наш домик будет готов ))) ждем с нетерпением , скажу одно что контора лучше всяких зодчих и детинцев с теремами. строят не на скорость а на качество! yahoo.gif
Tanchika
Цитата(injeff @ 15.9.2016, 12:16) *
Я вам секрет открою, ни у одной фирмы нет своей бригады невыгодно их держать. Все всегда используют наемников. И как бы вас не уверяли что у них свои бригады, это не так!

смотря что вы понимаете под "своей бригадой". Одно дело, если люди просто числятся в штате, и могут работать так же с косяками и спустя рукава, а могут быть налаженные бригады, которые работают 10 лет, и которые несут ответственность за свою работу. Я 5 лет мучилась с домом - то документы на землю делали, то с фундаментом проблемы, потом одни строители кинули. Сейчас нашла "свою" бригаду, договор заключили первоначально с фирмой, но настолько сдружились во время стройки с прорабом и плотниками, что однозначно буду обращаться к ним лично и индивидуально. Кстати, до этого обращались в Зодчий, они строили мне душевую кабину с туалетом. Не успели уехать, выяснилось, что прихватили мои строительные материалы, дверь через день перестала закрываться, на звонки просто отмахивались. Поэтому самый главный совет и вывод, который я сделала за эти годы - что то делать искать людей только по рекомендации, чью работу можно приехать и посмотреть.
Анна Николаевна

Мосруб , так же и нам строит до сих пор дом.... Сроки не выполнили , кормят понедельниками .
Вам , достроили?
Никому бы не посоветовала эту фирму !

Цитата(CCCP @ 31.7.2016, 19:30) *

Вам , стоит фирма Мосруб?
Екатерина67
А мне нормально построили. Не дорого и без проблем
Роман Викторович
Цитата(Анна Николаевна @ 20.9.2016, 13:59) *
Мосруб , так же и нам строит до сих пор дом.... Сроки не выполнили , кормят понедельниками .
Вам , достроили?
Никому бы не посоветовала эту фирму !

нам делают отделку , так что осталось чуть-чуть, на самом деле соглашусь с ниже написанным , что цена и качество у них преобладает, так как мы искали очень долго фирму, и остановились в итоге на этой фирме .

Цитата(Екатерина67 @ 20.9.2016, 18:17) *
А мне нормально построили. Не дорого и без проблем

плюсую, цена качество у них хорошее!
Екатерина67
Странный форум. Хорошие сообщения и отзывы пропадают на следующий день.
Итак, конкретика: мне компания Мосруб строила дом-баню из калиброванного бревна. В процессе заказа решила веранду сделать под остекление. Исправили проект БЕЗ доплаты (хотя я была морально готова разницу оплатить). Бревна хорошие, возили на кране-камазе до участка, потому что не завернула большая фура. Я ни за что не доплачивала (до этого, когда на другом участке ставила с частниками хозблок - оплачивала каждый дополнительный гвоздь). Поэтому знать точную сумму для меня было важно и ни на рубль я не заплатила больше.
Жилья не было на участке и тоже "стандартные" 10-15 за бытовку с меня никто не попросил.
Работу ребята выполнили качественно!!! У меня все соседи любуются моим домиком. На последний платёж попросила рассрочку и - без проблем! Мне все очень понравилось. Я буду рекомендовать их.
distempered
Цитата(НовичокНовичок @ 26.8.2016, 13:30) *
В таком случае дай Бог, чтобы количество, попадающее при укусе до начала действия защиты, было именно таким!

Есть ещё мысль, что клещ не присасывается немедленно, а сначала надёжно прикрепляется, и именно во время прикрепления его и убивают капли. Тогда это не выдирание присосавшегося паразита, а его отдирание без проникновения в кожу, то есть без попадания инфекции внутрь...
С другой стороны читал, что правильное действие любых капель это когда клещ дохнет до контакта с кожей, чего в нашем случае не происходит...

От клещей совершенно никак нельзя спастись. Можно прокапать животное, повесить специальный ошейник и прочее, но это вряд ли поможет на 100%. Советую после каждой прогулки осматривать максимально - единственный реальный способ обезопасить себя и животное.
distempered
Цитата(Ария @ 7.5.2016, 19:03) *
Не могу отнести себя к опытным садоводам, но у меня малина примерно в тех условиях, как Вы описываете, прекрасно растёт и плодоносит, даже лучше, чем на более солнечных местах.

Согласен. Малине достаточно солнечного времени с утра до 15 часов.
Татьяна Васильевна
Я заказывала в Мосрубе сначала баню (в 2013г), потом гостевой домик (в 2014г). В этом году ставила с ними дом из бревна. Всем довольна. Рабочие не пьют, на все вопросы отвечают. По срокам из-за погоды были небольшие задержки, но я к этому спокойно отношусь. Самое главное, что все построили и сделали очень качественно. Регулярно приезжают и проверяют, как идёт усадка. За отделкой только к ним.
CCCP
[/quote]

В начале июня отделка дома должна была быть завершена фирмой Мосруб
CCCP
В 14 году фирма Мосруб поставила мне сруб, на 3 недели позже срока.
Осенью 15 заказал отделку (понимая, что срок будет сорван 1 месяц), по договору дом должен был сдан в начале июня, но ....не сдали.
В июле 3 недели вообще отсутствовали. Рабочие разные и наездами.
25 августа заехали два рабочих и теперь делают отделку каждый день с 9 до 18 по сей день. Работают нормально, не идеально, но нормально. Все мои просьбы выполняют.
+ медленность работы, что приезжая в выходные я мог видеть недочеты строительства.
Бригады у фирмы разные на окладе и наемные.

(см. ст. 28 ЗоЗЗП)
Mosrub
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
От лица компании "МоСруб" приношу извинения всем пользователям, высказавшим недовольство относительно нашей работы.
Действительно, из-за постоянного контроля соответствия рабочих бригад основным требованиям компании, в этом году по некоторым заказам происходят задержки сроков исполнения. Со своей стороны, мы принимаем необходимые меры и в самое ближайшее время ситуация будет исправлена.
Мы дорожим своей репутацией и нам очень важно, чтобы Вы были довольны качеством оказываемых услуг.
Спасибо за терпение и ещё раз примите извинения за доставленные неудобства.
С уважением, коллектив компании МоСруб
injeff
Цитата(Tanchika @ 20.9.2016, 14:37) *
смотря что вы понимаете под "своей бригадой". Одно дело, если люди просто числятся в штате, и могут работать так же с косяками и спустя рукава, а могут быть налаженные бригады, которые работают 10 лет, и которые несут ответственность за свою работу. Я 5 лет мучилась с домом - то документы на землю делали, то с фундаментом проблемы, потом одни строители кинули. Сейчас нашла "свою" бригаду, договор заключили первоначально с фирмой, но настолько сдружились во время стройки с прорабом и плотниками, что однозначно буду обращаться к ним лично и индивидуально. Кстати, до этого обращались в Зодчий, они строили мне душевую кабину с туалетом. Не успели уехать, выяснилось, что прихватили мои строительные материалы, дверь через день перестала закрываться, на звонки просто отмахивались. Поэтому самый главный совет и вывод, который я сделала за эти годы - что то делать искать людей только по рекомендации, чью работу можно приехать и посмотреть.

Да вроде все верно написал, даже в штате нет своих. Все наемные! Выше даже подтверждение моих слов!
CCCP
У нас опять пауза на неопределённый срок
шериff
не заказывайте людди у мосруба из рузы. у них материал токо хорош, за него нервами поплатитесь.
в срок не успеют, сделают видимость. просрочка более 2 месяцев (это норма) хозяйка будет утвержать что через месяц все будет.
за срыв, вам не заплатят ничего. извенений нет. ток на сайте. хех - репутация. критику не терпят.

бригады наемники разовые. косяки придется переделывать. самое лучшее закрыть их на своем участке и
жить с ними, глазеть на каждый гвоздь. иначе убегут человеки на другие объекты. паралельно строить будут.

своих избранных у них несколько,не мечтайте о них. на то они и избранные.

домища что собрали в срок и хорошо повезло (пишут восторженно на родном сайте), но бригады такие бегут. оплату в срок не дают.

есть деньги платите сразу 80-90%, а потом жалейте что связались (читайте договор-приговор)
Ёпрст
Получил от Моссруб такую жалобу:

Жалоба:

Отзыв вбросовый. Это клевета. Прошу принять незамедлительные меры!!!
С уважением, Юлия
ООО "Мосруб"

------------------------------

Так как пользователь Моссруб отключил получение почты - сообщаю здесь:
Аргументируйте в теме свою позицию.
Mosrub
Для того чтобы что- либо аргументировать, хотелось бы получить от уважаемого Шериффф ( или как его там) факты по неисполнению нами конкретного проекта...( номер договора, фамилия заказчика, пункты нарушенные в рамках этого договора). После чего мы готовы исчерпывающе ответить по каждому пункту. А данный отзыв в таком виде, в котором он представлен выше не несёт под собой никакой аргументированной базы, это не более чем, голословное заявление, вводящее посетителей форума в заблуждение.
С уважением, ООО МОСРУБ
Ёпрст
Цитата(Mosrub @ 9.11.2016, 14:24) *
Для того чтобы что- либо аргументировать, хотелось бы получить от уважаемого Шериффф ( или как его там) факты по неисполнению нами конкретного проекта...( номер договора, фамилия заказчика, пункты нарушенные в рамках этого договора). После чего мы готовы исчерпывающе ответить по каждому пункту. А данный отзыв в таком виде, в котором он представлен выше не несёт под собой никакой аргументированной базы, это не более чем, голословное заявление, вводящее посетителей форума в заблуждение.
С уважением, ООО МОСРУБ

Кто Вам мешает спросить автора того постинга о предоставлении фактов здесь в теме, а не писать в почту администрации с просьбами сразу удалить постинг?
Ну и так как у Вас нет 5-и постингов на форуме - из-за этого у Вас не работает почтовый ящик (нет возможности отправлять Вам ответы). Ящик пока что у Вас неактивен. Так что - пишите свои претензии в теме.
Mosrub
Цитата(Ёпрст @ 9.11.2016, 14:23) *
Кто Вам мешает спросить автора того постинга о предоставлении фактов здесь в теме, а не писать в почту администрации с просьбами сразу удалить постинг?
Ну и так как у Вас нет 5-и постингов на форуме - из-за этого у Вас не работает почтовый ящик (нет возможности отправлять Вам ответы). Ящик пока что у Вас неактивен. Так что - пишите свои претензии в теме.

Странно, что администраторы такого серьезного ресурса, выкладывают без проверки сообщения, которые подрывают деловую репутацию и по сути являются беспочвенной клеветой. Одновременно с этим, в раздел спама попадают сообщения с хорошими отзывами от участников этого форума.
Зачем нам что-то спрашивать от человека, который решил очернить нас по средствам обмана?
Мы и обращаемся к Вам, к администрации, чтобы Вы приняли меры.
Mosrub
Цитата(шериff @ 9.11.2016, 10:32) *
не заказывайте людди у мосруба из рузы. у них материал токо хорош, за него нервами поплатитесь.
в срок не успеют, сделают видимость. просрочка более 2 месяцев (это норма) хозяйка будет утвержать что через месяц все будет.
за срыв, вам не заплатят ничего. извенений нет. ток на сайте. хех - репутация. критику не терпят.

бригады наемники разовые. косяки придется переделывать. самое лучшее закрыть их на своем участке и
жить с ними, глазеть на каждый гвоздь. иначе убегут человеки на другие объекты. паралельно строить будут.

домища что собрали в срок и хорошо повезло (пишут восторженно на родном сайте), но бригады такие бегут. оплату в срок не дают.

есть деньги платите сразу 80-90%, а потом жалейте что связались (читайте договор-приговор)

Добрый день, уважаемый аноним!
Предоставьте пожалуйста номер договора с ООО "Мосруб".
Ёпрст
Цитата(Mosrub @ 9.11.2016, 15:40) *
Странно, что администраторы такого серьезного ресурса, выкладывают без проверки сообщения, которые подрывают деловую репутацию и по сути являются беспочвенной клеветой. Одновременно с этим, в раздел спама попадают сообщения с хорошими отзывами от участников этого форума.
Зачем нам что-то спрашивать от человека, который решил очернить нас по средствам обмана?

Здесь нет предварительной проверки постингов. Так что претензии Ваши - неуместны. На будущее - предостерегаю Вас от публичного обсуждения действий администрации. Вы сами тут на форуме - без году неделя... И почему мы должны верить на 100% Вам, а не иным пользователям? На каком основании Вы считаете, что Вас очерняют средствами обмана? Вы не предоставили иной доказательной информации по постингу от Шериff. Поэтому Вы с ним в равных состязательных правах.
Mosrub
Цитата(Ёпрст @ 9.11.2016, 15:21) *
Здесь нет предварительной проверки постингов. Так что претензии Ваши - неуместны. На будущее - предостерегаю Вас от публичного обсуждения действий администрации. Вы сами тут на форуме - без году неделя... И почему мы должны верить на 100% Вам, а не иным пользователям? На каком основании Вы считаете, что Вас очерняют средствами обмана? Вы не предоставили иной доказательной информации по постингу от Шериff. Поэтому Вы с ним в равных состязательных правах.

Мы не собираемся обсуждать действия администратора ресурса, но
1. Положительный отзыв от Романа Викторовича (участник форума, писал выше) был удален. Отзывы, от двух других заказчиков в теме даже не появились.
2. Мы ответим на претензии пользователя Шериф, после того как он назовёт номер и дату заключённого договора, о чем мы написали Выше
3. Мы являемся коммерческой компанией и не сидим на дачных форумах, а увидев какую-то информацию о себе - оперативно на неё реагируем.
Ёпрст
Цитата(Mosrub @ 9.11.2016, 17:09) *
Мы не собираемся обсуждать действия администратора ресурса, но
1. Положительный отзыв от Романа Викторовича (участник форума, писал выше) был удален. Отзывы, от двух других заказчиков в теме даже не появились.
2. Мы ответим на претензии пользователя Шериф, после того как он назовёт номер и дату заключённого договора, о чем мы написали Выше
3. Мы являемся коммерческой компанией и не сидим на дачных форумах, а увидев какую-то информацию о себе - оперативно на неё реагируем.

OK.
Дачник
Цитата

И что самое интересное, что теми двумя заказчиками сама Юля и выступала, однако! yahoo.gif
Mosrub
Цитата(Дачник @ 9.11.2016, 18:40) *
И что самое интересное, что теми двумя заказчиками сама Юля и выступала, однако! yahoo.gif

Не хотим Вас расстраивать, но сами себе мы отзывы не пишем. Попросили заказчиков, но увы, что-то хорошее в этом форуме отбраковывается. Но мы попросим ещё раз, вдруг повезёт))
Дачник
Цитата(Mosrub @ 9.11.2016, 15:40) *

А что за раздел такой?
Почему не знаю?
Vassa
По моему автору темы нужна бригада с "руками" и с ответственностью. В большинстве фирм имеются и мастера и "неумехи". И выбирая фирму вы не известно на кого нарвётесь.
Mosrub
Уважаемый Шериff,
Вы никогда не являлись клиентом нашей компании, чтобы писать какие-то выводы о нашей работе. В соответствии с КоАП (кодексом об административных правонарушениях), Ваши действия попадают под статью 5.60 - клевета.
Убедительно просим администрацию форума разобраться в сложившейся ситуации, т.к репутации компании наносится ущерб.
Со своей стороны, готовы к диалогу.
Алексей Васкелово6
Цитата(Mosrub @ 10.11.2016, 21:31) *
Уважаемый Шериff,

Со своей стороны, готовы к диалогу.

Вопрос: А Вы кто?
Mosrub
Цитата(Алексей Васкелово6 @ 10.11.2016, 20:41) *
Вопрос: А Вы кто?

Представитель руководства компании МоСруб.
Владимир750
Доброго вечера, форумчане!

Вот решил домик 10"12 поставить из бруса. Из строителей думаю над МоСруб и Зодчий. Как у них с качеством, сроками?
Роман Викторович
Цитата(Владимир750 @ 10.11.2016, 21:21) *
Доброго вечера, форумчане!

Вот решил домик 10"12 поставить из бруса. Из строителей думаю над МоСруб и Зодчий. Как у них с качеством, сроками?

Добрый день , нам достроили и впринципе то мы довольны в полне , цена качество нас вполне устроили , по сравнению с зодчими мы бы в нашу сумму не уложились это факт, плюс нам хорошее предложение сделали , директор адекватный и нормальный человек, всегда можно о чем то договорится.
Роман Викторович
Цитата(шериff @ 9.11.2016, 10:32) *

Добрый вечер, судя по сообщениию , у Вас просто что то не сложилось с МОСРУБом ?! , у нас все вроде нормально в итоге вышло , да с небольшой задержкой, но зато и дом немного отстоялся (и это явно не минус), и в деньги свои мы уложились. В целом довольны, если соберемся строить баню то скорее всего будем строится у них же.
Владимир750
Цитата(Роман Викторович @ 10.11.2016, 21:37) *
Добрый день , нам достроили и впринципе то мы довольны в полне , цена качество нас вполне устроили , по сравнению с зодчими мы бы в нашу сумму не уложились это факт, плюс нам хорошее предложение сделали , директор адекватный и нормальный человек, всегда можно о чем то договорится.

Брус у них откуда (МоСруб), сроки стараются соблюдать?
Дачник
Цитата
плюс нам хорошее предложение сделали , директор адекватный и нормальный человек, всегда можно о чем то договорится.

Судя по датам Ваших сообщений, нет оснований не верить! yahoo.gif

Цитата(Роман Викторович @ 14.9.2016, 23:39) *

Добрый вечер, все строители заезжают к нам , так что обещания свои все таки выполняют , теперь осталось подождать чуть-чуть и наш домик будет готов ))) ждем с нетерпением , скажу одно что контора лучше всяких зодчих и детинцев с теремами. строят не на скорость а на качество! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>