Цитата(Лидия @ 14.1.2021, 0:46)

Тань, а ты его сажала? ........и Фатером боюсь прогадать.
Сажала. Но честно говоря, толком его не рассмотрела, был один куст, - сам плод очень изящен и красив, но их было буквально единицы. Год у меня был абсолютно не помидорный - какие-то сорта погибли от длительного холодного мая, какие-то очень долго раскачивались ( и он в том числе), уход мой тоже был отвратителен в прошлом году - на даче наскоками была. Заполошный год короче...
В общем сеять буду еще раз обязательно.
Читала я тоже про него по всем форумам. У кого-то не очень, у кого-то "пошел". Он действительно, поздний, как я поняла из всего прочитанного, но вкусен и красив. Да, в общем-то не удивительно, обычно все поздние сорта вкусны. был период, когда я в восторге отзывалась о Шунтукском Великане - было бы место и его бы сажала - мясист и вкус насыщенный...
У меня, в общем-то, уже определяются любимчики из сортов, надеюсь и он войдет в список ежегодных посадок.
И потом, я всегда гибридами подстраховываюсь. Как только сделаю "костяк" из сортов, проверю их в своих условиях, тогда сокращу гибриды до миниума.
Я, в общем-то ищу мясистые сорта - чтоб разломил его, а он крупитчатый внутри, как арбуз. И с гармоничным вкусом - кислинка и сладость. "Шелковая" мякоть нравится детям, поэтому некоторые для них сажаю. Особенно Оранжевый русский 117. Очень эффектная бишка.( би-колор). Ну это так - к слову.