Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Особенности национальной вакцинации в ковидный период 2
Дачный Форум > Дела домашние > НЕ болей!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ан Георг
Каюсь, ой как каюсь, я имел ввиду несколько домов в округе около меня, где за 2 года считается
умершими 3 человека, как назвать если не микрорайон?. Ну хорошо, повилял я хвостиком, ну а
где тысячи, сотни, десятки умерших?. Вот я уже до подьезда дошёл. В моём в прошлом
году болело много, и весной было, а сейчас осенью пик идёт по Приморью, а нет ни одного.
Привитых 10, а остальные ничего. Парадокс.
PS: 3 трупа, а где тысячи? Да и не нужна мне Ваша статистика, её и без Вас видно хорошо.
Пензяк
Цитата(Ан Георг @ 7.11.2021, 14:11) *
Ну хорошо, повилял я хвостиком, ну а где тысячи, сотни, десятки умерших?. Вот я уже до подьезда дошёл.

Когда/если в одном вашем подъезде будут десятки умерших - вас, скорее всего, в этом подъезде и замуруют, как китайцы когда-то делали. А пока вас всего лишь призывают привиться - по доброму и почти без принуждения.

Цитата(Ан Георг @ 7.11.2021, 14:11) *
3 трупа, а где тысячи?

ВНЕЗАПНО: в других подъездах.
Ан Георг
Аааа, будет! Так мне и коммунизм обещали, причём те же самые люди. ...........................
А если у бабушки будет..............
PS: как я понял М. живёт в элитном посёлке. Обычно там не торопятся прививаться,титр антител
зашкаливает.
Пензяк
Цитата(Ан Георг @ 7.11.2021, 15:04) *
PS: как я понял М. живёт в элитном посёлке.

Судя по всему, вся страна живет в этом "элитном поселке". И только Г. живет в трущобах для бессмертных.
krv
Цитата(Ан Георг @ 7.11.2021, 16:02) *
... Вы в посёлке. М. из Пензы похоже (?) в котедже,
т. из Томска явно живёт в многоэтажке (похоже в 5 эт.) и не знать что творится в подьезде?
Это как надо не любить людей,спроси соседа хотя бы нейтральное :как дела?...

Ошибаетесь, любезный - дом девятиэтажный и соседи у меня меняются как перчатки ... Самая близкая ко мне на лестничной площадке квартира поменяла четырех хозяев. Две других на площадке тоже поменяли хозяев и не один раз ... В квартирах надо мною и и подо мною тоже хозяева сменились.

По вашему поведению на форуме не скажешь, что вы страсть как любите людей ... Задолбили "своей любовью" уже всех ...
kaluk
Цитата(Ан Георг @ 7.11.2021, 10:56) *
. Тогда уточните плиз, у кого будет иммунитет, у переболевшего или только у того,
кто лежал (переболел) в больнице?. Сами батенька разберитесь где ложь.

Я пытаюсь
Поправьте меня , если не прав . Я не доктор ,однако ....по моему , иммунитет у тех , кто переболел дома или переболел в больнице и у тех , кто привился . У остальных его нет
ЦТП
Цитата(Марта @ 7.11.2021, 12:25) *
Вот именно. Это-то Вам и говорили до меня, но Вы не слушали.
Например, у нас деревня, превращающаяся в дачный поселок, с ПМЖ, живет (судя по номерам машин) много москвичей. Большие участки, высокие заборы, прямые договоры на э/э и газ, инфраструктура обслуживается муниципалитетом. Нет причин для общения

Староверы или сектанты??? icon_redface.gif
Ария
Цитата(krv @ 7.11.2021, 5:12) *
Выключите компьютер, выпейте пустырничек или валерьянку, успокойтесь - всех мировых проблем вам не решить ... Если пустырник и валерьянка вам не помогут, то обратитесь к психиатру. Может быть с его помощью вы решите все мировые и, в том числе, свои проблемы.

Цитата(krv @ 7.11.2021, 17:42) *
По вашему поведению на форуме не скажешь, что вы страсть как любите людей ... Задолбили "своей любовью" уже всех ...

Это, похоже, по вашему поведению. Где вы нашли, чтобы Ан,георг кому-то грубил? Кого-то в чём-то обвинил? Человек просто пытается разобраться.
А эти ваши заявления уже граничат с хамством.
Поневоле начинаешь думать, что прививка как-то меняет поведение людей...

Цитата(kaluk @ 7.11.2021, 18:37) *
Я пытаюсь
Поправьте меня , если не прав . Я не доктор ,однако ....по моему , иммунитет у тех , кто переболел дома или переболел в больнице и у тех , кто привился . У остальных его нет

Он ещё может быть у тех кто клинически (с выраженными симптомами) не болел, но с вирусом встречался.
kaluk
Цитата(Ария @ 7.11.2021, 20:16) *
Он ещё может быть у тех кто клинически (с выраженными симптомами) не болел, но с вирусом встречался.

Встретились и разошлись sml20.gif и такое бывает ?
Jungle
Цитата(kaluk @ 7.11.2021, 21:44) *

Бывает и на а бывает и на о бывает и на ё, по всякому бывает.
Jungle
Поневоле начинаешь думать, что прививка как-то меняет поведение людей...

Это за год, а что будет через ...надцать лет.
BlackKnight
Это, похоже, по вашему поведению. Где вы нашли, чтобы Ан,георг кому-то грубил? Кого-то в чём-то обвинил? Человек просто пытается разобраться.

Человек просто пытается убивать!
Никто ведь не знает сколько людей начитавшись подобных "смелых" товарищей отказались от прививки и умерли. Может конечно и пока и нет, но в старательности не откажешь.
Марта
Цитата(ЦТП @ 7.11.2021, 20:20) *

Это Ваш шаблон?
Perchinka
Цитата(ЦТП @ 7.11.2021, 23:20) *

😄😄

Цитата(BlackKnight @ 8.11.2021, 4:05) *
Никто ведь не знает сколько людей начитавшись подобных "смелых" товарищей отказались от прививки и умерли.

Да ладно, здесь вроде все люди адекватные, у всех уже сложилось свое мнение по вакцинации. Да и не было призывов не прививаться.

Цитата(kaluk @ 8.11.2021, 1:44) *

Бывает, некоторые даже не замечают, что переболели, настолько симптомы незначительные, только антитела показывают, что ковид, оказывается, был.
ninasa
Цитата(Perchinka @ 8.11.2021, 8:31) *
Бывает, некоторые даже не замечают, что переболели, настолько симптомы незначительные, только антитела показывают, что ковид, оказывается, был.
Да, вот я из таких, вроде не болела, даже не заметила что и когда sml20.gif , а антитела показывают.
Ан Георг
Цитата(BlackKnight @ 8.11.2021, 7:05) *
... Может конечно и пока и нет, но в старательности не откажешь.

Ну вот зачем Вы так. Я же не пишу что вакцины убивают, толку с них не много, вижу.
В инете полно блогеров и статей, которые прямо пишут, что вакцины убивают, и статистику приводят.
Я такие статьи читаю, но не перепроверяю, и на форум не тащу. И ссылки не даю на такое.
Вот не понимаю, Вас врать вакцина заставляет? или способствует?.
PS:В России срок действия QR-кодов сокращен с года до шести месяцев.
Неправильно, надо до 2-х месяцев сократить.
Пензяк
Цитата(Ан Георг @ 8.11.2021, 11:26) *
PS:В России срок действия QR-кодов сокращен с года до шести месяцев.

Ой, и в той же новости черным по белому:

Позднее в федеральном оперативном штабе изменение срока действия QR-кодов назвали сбоем программы. В Минздраве заявили, что электронный документ так же продолжает действовать год.

Цитата(Ан Георг @ 8.11.2021, 11:26) *
Вот не понимаю, Вас врать вакцина заставляет? или способствует?.

Может быть вам стоит самому себе этот вопрос задать? Вы подумайте - может если привьетесь, то и постоянно врать перестанете? wink.gif
Дюна

Не совсем так. И такие люди, так называемые супер-распространители как раз и могут быть самыми опасными для окружающих.
Цитата
«Есть отдельные генетически уникальные люди, у которых иммунная система толерантна к присутствию вируса, и они выделяют его дольше, чем другие. Как правило это бессимптомные носители. Мы таких людей называем «супер-распространителями». Их не так много в процентном соотношении, но они, конечно, дополнительно развивают эпидемический процесс, передавая вирус другим людям, потому что сами симптомов не испытывают», — сказал Коновалов.

Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/social/infekcionist-rass...-zaraznymi.html
cypok
Цитата(Пензяк @ 8.11.2021, 12:05) *
В Минздраве заявили, что электронный документ так же продолжает действовать год.

А что делать по истечении года?

В Москве привившимся старше 65 лет (успевшим это сделать до 31 декабря) обещают приплачивать по 10 тысяч рублей. А в Подмосковье есть что-нито подобное?
апельсинка
Внимание! Музыкальная пауза! yahoo.gif

https://www.youtube.com/embed/Q9Dm21mH9qk

icon_lol.gif icon_lol.gif
Пензяк
Цитата(cypok @ 8.11.2021, 12:26) *
А что делать по истечении года?

Я так думаю, изначально подразумевалось, что за этот год всех вакцинируют, эпидемия пойдет на спад и сертификаты больше не понадобятся. Кто ж знал, что люди, как тот желтый бегемот из мультика, начнут от прививок бегать. А теперь уже к следующей "волне" видно будет - либо продлят, либо заставят ревакцинироваться, одно из двух. sml15.gif
tania 711
Цитата(апельсинка @ 8.11.2021, 13:54) *
Внимание! Музыкальная пауза! yahoo.gif
Таня, sml01.gif icon_evil.gif Счастье есть!
Ан Георг
Цитата(Пензяк @ 8.11.2021, 19:05) *
Позднее в федеральном оперативном штабе изменение срока действия QR-кодов назвали сбоем программы. В Минздраве заявили, что электронный документ так же продолжает действовать год.

.... Вы подумайте - может если привьетесь, ....

Вот чушь полная, срок действия вакцины 6 месяцев, а Ку на год? На 2 месяца надо.
Спасибо, у меня свои методы лечения, без ... которой хватает(?) на 6 месяцев.
ЗЫ: Написал слово чушь, вот не люблю я это слово. А как ещё можно назвать сие действие?
апельсинка
Цитата(tania 711 @ 8.11.2021, 14:27) *
Таня, sml01.gif icon_evil.gif Счастье есть!

Я выключила нафик телек, где идет нагнетание с утра до ночи, и сижу роюсь в старых песнях и очень ясно осознаю что именно их нам всем сейчас не хватает! icon_evil.gif
Травля идет. Одних на других.....

Вот еще нашла! Круто жеж!!! Послушай! yahoo.gif Нет сейчас почему-то этих песен по тв. Напрягает. icon_lol.gif

https://www.youtube.com/embed/rBfW9bughFo
tania 711
Круто! sml01.gif icon_evil.gif Всё зависла там))). У него сегодня ж юбилей! Дай бог ему здоровья, не болеть !
Пензяк
Цитата(Ан Георг @ 8.11.2021, 13:31) *
Вот чушь полная

Скажите, у вас пальцы хорошо в дверь проходят с таким апломбом-то?

Цитата(Ан Георг @ 8.11.2021, 13:31) *
срок действия вакцины 6 месяцев

Вот где вы это взяли опять? Ведь никто официально этого не говорил. К ревакцинации допускают не раньше, чем через полгода - это да, но именно не раньше чем, уколоться позже вам никто не запрещает.
prog1
Цитата(Пензяк @ 8.11.2021, 14:22) *
... Ведь никто официально этого не говорил....
Официально - это кто? Минздрав, Минцифры и Оперштаб?..
01.11.2021:
Пресс-секретарь президента Песков выступил с сообщением о том, что препарат «Спутник-лайт» отлично подходит как для вакцинации, так и для ревакцинации (потом уточнит, что данные о вакцинации вырвали из контекста).
Через полчаса министр здравоохранения Мурашко информирует всех, что «Спутник-лайт» годится только для ревакцинации, о чем вверенное ему ведомство издало специальную директиву.

Один академик [Фаворов] называет глупостью пляски вокруг антител "те антитела, которые определяют лаборатории, к защите не имеют отношения... кОрмите лаборатории...", другой академик, напротив, следите за антителами (300).

Все считают изменение сроков действия сертификата на полгода сбоем программ? Александр Хинштейн в Telegram:
"Слава Богу, у Правительства хватило мудрости восстановить статус-кво, отменив прежнее решение о сокращении сроков действия QR-кодов.
Совершенно очевидно, что такие решения - надо широко анонсировать заранее, а не создавать массовые неудобства для людей, тем более - в моменты пиковой нагрузки."
Ан Георг
Разрешите добавить:
Цитата
МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Ревакцинироваться от новой коронавирусной инфекции можно раньше чем через полгода, вреда для организма не будет, однако и особой пользы тоже. Шесть месяцев - оптимальный срок для ревакцинации и хорошего ответа иммунной системы на препарат, сообщил ТАСС директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

А если вспомнить Генч,через полгода антитела исчезли, или даже раньше. Про 5-10 лет уже забыли.
Цитата
.... Вы подумайте - может если привьетесь, ....

Вот интересно, я же никому ничего не советую, колоться, не колоться, это Ваше личное дело!
А мне советуют то к врачу сходить какому то, то прививку сделать. Мальчики, успокойтесь, не лезьте
со своими советами.
PS: Сестру жены в Красноярске сегодня забрала скорая, КТ 50%, не привитая.
Пензяк
Цитата(prog1 @ 8.11.2021, 15:20) *
Официально - это кто? Минздрав, Минцифры и Оперштаб?..

Официально - это Минздрав, в виде документа. Но даже в ваших цитатах из говорящих голов депутатов и политиков ничего не говорится о том, что прививаться надо непременно каждые полгода. sml15.gif
Пензяк
Цитата(Ан Георг @ 8.11.2021, 15:53) *
А если вспомнить Генч,через полгода антитела исчезли, или даже раньше.

У Генча исчезли - он перепривился, у кого-то не исчезли - он не перепрививается. Дело сугубо индивидуальное, никакого принуждения ровно через полгода бежать и делать ревакцинацию, нет.
Ария

Бывает.
Цитата(Дюна @ 8.11.2021, 12:16) *
Не совсем так. И такие люди, так называемые супер-распространители как раз и могут быть самыми опасными для окружающих.

Вот последнее действительно чушь. Не может быть здоровый человек "суперраспространителем вируса". Вирус размножается в клетке, клетка при этом погибает, и, если он действительно сильно размножился, значит, погибло и много клеток. Организм не может этого не почувствовать. Вирус - это не бактерия, с которыми изредка такое возможно (но крайне редко).
У такого человек (вот как у Нины) образуются антитела, но это совсем не значит, что он заразен! Это только значит, что организм встречался с вирусом, и справился с ним без проблем. Кстати, антитела совсем не обязаны долго сохраняться.
ninasa
Цитата(Пензяк @ 8.11.2021, 17:08) *
Дело сугубо индивидуальное, никакого принуждения ровно через полгода бежать и делать ревакцинацию, нет.
Совершенно не так, "много" я вижу вы знаете. Все мои друзья- знакомые пенсионеры побежали делать ревакцинацию, потому что полгода прошло, ВСЁ перекрыли как у не привитых. У нас не принуждают, у нас просто вынуждают.
Наблюдатель
Открываю "Новые сообщения"....
В топе две темы "Особенности вакцинации" и "Прививка не пошла"....
апельсинка
Цитата(Наблюдатель @ 8.11.2021, 20:12) *
Открываю "Новые сообщения"....
В топе две темы "Особенности вакцинации" и "Прививка не пошла"....

Дык она и "не пошла"... icon_lol.gif
Пензяк
Цитата(ninasa @ 8.11.2021, 18:32) *
Совершенно не так, "много" я вижу вы знаете. Все мои друзья- знакомые пенсионеры побежали делать ревакцинацию, потому что полгода прошло, ВСЁ перекрыли как у не привитых.

Что "ВСЁЁЁЁЁЁЁ" им перекрыли и каким образом? QR-код через полгода остается валидным, а больше никаких проверок у нас в стране не вводили пока. Ну или если конкретно в вашем регионе это не так - тогда на это должен быть официальный документ, а на документ должна быть ссылочка. Есть она у вас, как у многознающей?

А насчет "побежали" - у меня пара знакомых тоже ревакцинацию недавно прошли, и сам я где-нибудь ближе к НГ собираюсь. Но это не значит, что нас без нее никуда не пускают, просто почему бы и не сделать, если можно и ажиотажа особого нет.
kaluk
Цитата(ninasa @ 8.11.2021, 18:32) *
Все мои друзья- знакомые пенсионеры побежали делать ревакцинацию, потому что полгода прошло, ВСЁ перекрыли как у не привитых. У нас не принуждают, у нас просто вынуждают.

Запишите меня в ваши друзья- знакомые пенсионеры . icon_evil.gif
Завтра в 10 утра ревакцинация ! Четвертый укол Спутник-V мне засадят .

зы Меня никто не вынуждает и не принуждает . Иду ДОБРОВОЛЬНО . sml24.gif
ninasa
Цитата(kaluk @ 8.11.2021, 21:08) *
Завтра в 10 утра ревакцинация ! Четвертый укол Спутник-V мне засадят.
Ревакцинируйтесь на здоровье. icon_evil.gif. Антитела желательно проверить надо бы.

Сегодня соседа забрали в реанимацию с блокадой сердца - 33 пульс. icon_sad.gif
Конечно это случайно, но он делал ревакцинацию 10 дней назад.
Дюна
Цитата(Ария @ 8.11.2021, 18:08) *
Вот последнее действительно чушь. Не может быть здоровый человек "суперраспространителем вируса".

А, ну конечно, Ария, работавшая в СЭС ( кем? техничкой?), судя по некоторым откровенно говоря непрофессиональным высказываниям и суждениям) знает намного больше, чем- доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н.И. Пирогова, врач-инфекционист Иван Коновалов. Цитату которого я привела, взяв её из статьи, (ссылка в моём сообщении).
wink.gif
Дюна
И вдогонку о бессимптомных носителях, которые могут быть супер распространителями: Тифозная Мэри.
И современный вариант "Тифозной Мэри", правда в конце статьи высказывается предположение о происках конкурентов.. Но, это лишь домыслы, без фактов.
BlackKnight
Как же тонок налёт цивилизации.
Ещё отступим и начнут книги жечь.
Alay
Цитата(BlackKnight @ 8.11.2021, 22:19) *
Как же тонок налёт цивилизации.
Ещё отступим и начнут книги жечь.

Почему "начнут"? - Выбрасывают пачками и целыми библиотеками, сдают в макулатуру... Жечь - это не экологично (=не модно).
kaluk
Цитата(ninasa @ 8.11.2021, 21:43) *
Ревакцинируйтесь на здоровье. icon_evil.gif. Антитела желательно проверить надо бы.

Сегодня соседа забрали в реанимацию с блокадой сердца - 33 пульс. icon_sad.gif
Конечно это случайно, но он делал ревакцинацию 10 дней назад.

Не буду ничего проверять . Я доверяю доктору .

ps Моя соседка после прививки вышла из поликлиники , упала и сломала руку . Конечно это случайно , однако , она же сделала прививку . sml20.gif
ninasa
Цитата(kaluk @ 8.11.2021, 23:31) *
Не буду ничего проверять . Я доверяю доктору.
Удачи вам! Двое знакомых сделали месяц назад и все хорошо у них.
krv
Цитата(kaluk @ 9.11.2021, 0:08) *
Завтра в 10 утра ревакцинация ! Четвертый укол Спутник-V мне засадят
зы Меня никто не вынуждает и не принуждает . Иду ДОБРОВОЛЬНО . sml24.gif

А что, в Питере не хватает для ревакцинации Спутника Лайт? В Томске ревакцинировали Спутником V, когда не хватало Лайта.
kaluk
Цитата(krv @ 9.11.2021, 8:09) *
А что, в Питере не хватает для ревакцинации Спутника Лайт? В Томске ревакцинировали Спутником V, когда не хватало Лайта.

Выбор есть ,но док посоветовала Спутник V .
Не хочу вдаваться в подробности , доктору верю .

ps Вы доверяете доктору ? А летчику самолета на котором летите ? А водителю такси или машинисту поезда ? или ...... wink.gif

Цитата(ninasa @ 8.11.2021, 23:40) *
Удачи вам!

Спасибо .
Если я не вернусь , считайте меня ..... © wink.gif
krv
Цитата(kaluk @ 9.11.2021, 11:51) *
Выбор есть ,но док посоветовала Спутник V .Не хочу вдаваться в подробности , доктору верю ...

Ясно.
У меня младший сын, после того как переболел с семьёй Ковидом, через полгода или чуть больше, вакцинировался Спутником V. Старший сын, через некоторое время после положительного теста на Ковид, вакцинировался Спутником V, а потом через 6 месяцев ревакцинировался Спутником Лайт. Короче говоря, у меня вся семья вакцинирована/ревакцинирована кроме четырёх внучек (две из них переболели Квидом) - для них ещё нет вакцины ...
cypok
В Москве вовсю рекламируют бесплатные 15-минутные тесты на Covid-19, с возможностью уточнения диагноза при помощи ПЦР-теста (см. инфу на фотке).
Пензяк
Цитата(cypok @ 9.11.2021, 10:10) *
В Москве вовсю рекламируют бесплатные 15-минутные тесты

И сколько хотят?
cypok
Цитата(Пензяк @ 9.11.2021, 12:26) *
И сколько хотят?

ПЦР-тест тоже бесплатный icon_twisted.gif Это фотка из вестибюля метро.
Ария
Цитата(Пензяк @ 8.11.2021, 20:00) *
Что "ВСЁЁЁЁЁЁЁ" им перекрыли и каким образом? QR-код через полгода остается валидным, а больше никаких проверок у нас в стране не вводили пока. Ну или если конкретно в вашем регионе это не так - тогда на это должен быть официальный документ, а на документ должна быть ссылочка. Есть она у вас, как у многознающей?

У нас, например, в онкоцентр не пустили людей.
Цитата(Дюна @ 8.11.2021, 21:49) *
А, ну конечно, Ария, работавшая в СЭС ( кем? техничкой?), судя по некоторым откровенно говоря непрофессиональным высказываниям и суждениям) знает намного больше, чем- доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н.И. Пирогова, врач-инфекционист Иван Коновалов. Цитату которого я привела, взяв её из статьи, (ссылка в моём сообщении).
wink.gif

Работала инструктором-дезинфектором. А если доцент говорит чушь, она от этого чушью быть не перестаёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.
<% GARIN_LINK %>